| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Яффо есть минимальная сумма заказа? Официанты-мальчики мне у них нравятся: вежливые.
Кухня там средняя, конечно. Неровная, точнее: хумус хорош, закуска из баклажан тоже недурна, временами кебаб и баранина ничего. Роллы невкусные, курица в разных видах не понравилась, супы проходные. Зато они сами делают чудесный лимонад и очень приятно сидеть на балкончике. А еще это единственное известное мне место в центре, где всегда есть свободные столики.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Доброго дня. Посоветуйте пожалуйста куда можно сходить с одноклассниками? Чтобы цены были для среднего кошелька.
Да, они поставили гриль на бар ..... теперь там вечером как на кухне. Раньше был Мелроуз намного лучше!!!
А мне очень "Стейк сити" нравится, уютно, вкусно и сравнительно не дорого (для такого уровня).
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks