граждане. удивите. посоветуйте че-нить приличное круглосуточное. организм жаждет новизны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
граждане. удивите. посоветуйте че-нить приличное круглосуточное. организм жаждет новизны.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Подскажите пожалуйста кафе, ресторан на свадьбу! Зал на 40 человек нужен и желательно с летней площадкой. Ну и с нормальными ценами конечно![]()
Друзья здесь отмечали, вроде довольные...
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=6268
Кто тут спрашивал про Хан-Чинар на Космической?
Были,все вкусно,но дороговато (особенно спиртное)
Привет!Некто не подскажит,кто держит кафе Риба в центре или какая у него хотябы сеть еще есть кафешок?Спасибо
Короленко - К.Маркса (там трудно не заметить)
Я то знаю где он находиться Риба,а мне надо телефон хозяина или директора,а там никто не дает его
Нет!Есть комерческое предложение)))
про Яффо тут вроде отдельная темка была - про хамство официантов и администратора
а ещё они нарушают закон Украины, устанавливая минимальную сумму заказа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks