Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 41 по 60.

Тема: Меня заблокировали по IP .Как быть?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Новый пользователь был создан вместо старого, заблокированного?
    да. и его тоже заблокировали.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы уверены, что Вас заблокировали по IP, а не по IQ?
    Так написано в регламенте сайта, а я без понятия..

Дописів
    1 099

Типово

Типово

Вообщем мое мнение не стоит вам торговать дисками
    +100
    Занимайтесь лучше ребенком, а если уж взялись, будто добры найти человека, который может Вас заменить в подобных ситуациях.

Дописів
    1 099

Типово

тс, а вы деньги людям раздали после выхода из больницы?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

тс, а вы деньги людям раздали после выхода из больницы?
    Да ну там ситуация совсем запутанная. Многие клиенты жаловались, что с 8го числа не могут связаться с ТС. Как-бы 42 дня (по описанию клиента).
    Это очень много, чтобы не найти возможность с ними связваться.
    Всем, кто ТС поддерживает - я вас понимаю, НО извините: вы, как клиент, заплатив, 1.5 месяца не можете связаться с продавцом - ваша реакция? Неужли все тупые клиенты виноваты?
    Сам попал в немного подобную ситуацию: 2м постоянным клиентам делал проекты, комп издох. Проекты стоят 3-4 дня.

Но тем не менее я 1-2 раза в день поддерживал по телефону клиентов по поводу прогресса решения своей проблемы (один из клиентов в России).

И несмотря на мое постоянное информирование, и держание клиентов на связи - по одному проекту клиент отказался от моих услуг (при готовности 80-90%), и денег я не получу. Со 2м клиентом отношения тоже "натянулись" в струну. Так это при том, что никакой предоплаты в мою сторону не было, и я ежедневно звонил, и информировал их. Да и сроки - менее недели. Есть еще 3й постоянный клиент - наш форумчанин, надеюсь, он это не прочтет. Спасибо - он меня пока не ставит "на счетчик", и вообще пока сильно не реагирует на такую ситуацию...

А чего вы ждете от клиентов, уже заплативших, но 1.5 месяца не могущих связаться с продавцом?

Тут дело совсем гиблое (вне зависимости от обстоятельств).
    Востаннє редагував after midnight: 24.05.2010 о 01:13

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від igorvipigor Переглянути допис
    Проще новый комп купить))))
    неее, квартиру!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Zajaka Переглянути допис
    Здраствуйте. Оч нужна помощь. Мне заблокировали вход на сайт по IP. Возможно ли что-то сделать??? Ну очень надо востановиться....
    Зайдите с другого IP

Дописів
    16 821

Типово

т.е. оставить с ребенком кого-то из родственников на час-два ну совсем никак? Ноут с пиплнетом который у вас уже есть тоже не возможно?
    Вообщем мое мнение не стоит вам торговать дисками, но если так сильно хочется то рекомендую попробовать tor
    пысы: на всякий случай и ник на аукро скажите чтобы не нарваться случайно на вас
    ППЦ...
    У вас дети есть ?
    Когда своему дитю плохо - то меньше всего голова будет болеть над тем как вырваться из больницы и добраться до инета.

Дописів
    1 099

Типово

Повторюсь, после выхода из больницы вернуть деньги не судьба? Попросить родственников раздать диски за которые люди заплатили тоже никак?

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ППЦ...
    У вас дети есть ?
    Когда своему дитю плохо - то меньше всего голова будет болеть над тем как вырваться из больницы и добраться до инета.
    А также не будет болеть голова о долговых - договорных объязательствах возникших после получения денег за товар верно?
    Да с таким подходом к ведению бизнеса у таких родителей возникает риск вобще оставить своих детей сиротами.
    Уважительных причин для делового человека в подобном случае может быть только две, личная смерть или утрата дееспособности (например в результате несчастного случая попал-попала в реанимацию в бессознательном состоянии и все это время был-была в коме).
    Ну можно добавить форсмажорные обстоятельства непреодолимой силы такого плана, как стихийные бедствия повлекшие за собой глобальные катаклизмы, как наводнение, землетрясение, война и прочий апокалипсис и армагедец.
    Но такого на территории нашей области "пока" замечено небыло.

Сватьба, похороны, болезнь близких родственников (детей), это все не более чем некрасивые отговорки (с душком) чтобы неисполнять взятых на себя объязательств.
    Человеку который пытается оправдаться такими отговорками якобы дающими священное право на неэтичное "деловое" поведение, не место в бизнесе.
    Покрайней мере людей уплотивших деньги и правомерно желающих получить товар в оговоренный и указанный срок, подобные проблемы не должны волновать и темболее как либо касаться.
    Или по вашему клиенты должны ждать в неведеньи несколько месяцев пока вы разберетесь со своими проблемами и щитать себя лохами которых кинули, это нормально?
    ТС не в состоянии нормально вести бизнес потому что мешает ребенок и семейные дела? Соответственно нехрен в бизнес лезть, значит нужно заниматься исключительно детьми и семейными делами.

ЗЫ Благодарствую за то что предупредили, теперь буду знать двух человек на этом форуме с кем нельзя иметь никаких деловых и финансовых отношений.
    Востаннє редагував GAME OVER: 29.05.2010 о 16:39

Дописів
    11 791

Типово

согласен походу. по крайней мере можно было предупредить людей как минимум.

Дописів
    3 021

Типово

NortonCommander
    Guest

Типово

46 пост = 51 пост?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ППЦ...
    У вас дети есть ?
    со стороны покупателя -
    бред меня как покупателя не ебет какие там проблемы у продавца ,я заплатил деньги товар не пулучил ,со стороны продавца полтора месяца мороза и не возврата денег ,это самый типичный кидок все остальное тупые отмазки что бы разослать все лоты потребовался лишь бы пару часов ,а то что кто то там сидел с ребенком полтора месяца не отрываясь от него пусть лохам такую лапшу вешают

NortonCommander
    Guest

Типово

ТС. вам надо было написать,что Вас заблокировали к примеру на бизар..быстрее толк бы был

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    http://webwarper.net/ww/~av/aukro.ua

Ну так можете походить, через проксик
    за такие ссылки надо руки отбивать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный..jpg
Переглядів: 176
Розмір:  27,3 КБ
ID:	188024  

Дописів
    1 099

Типово

GAME OVER, Согласен с каждым словом!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

за такие ссылки надо руки отбивать
    Прикольно. Три года этим варпером пользуюсь. Пока что не было проблем. Что я делаю не так?

Ну вообще каспер он параноик, и я не скажу, что это плохо
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Zajaka Переглянути допис
    Так написано в регламенте сайта, а я без понятия..
    Как влияют развивающие диски!. Кто бы мог подумать

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті