| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну там ситуация совсем запутанная. Многие клиенты жаловались, что с 8го числа не могут связаться с ТС. Как-бы 42 дня (по описанию клиента).
Это очень много, чтобы не найти возможность с ними связваться.
Всем, кто ТС поддерживает - я вас понимаю, НО извините: вы, как клиент, заплатив, 1.5 месяца не можете связаться с продавцом - ваша реакция? Неужли все тупые клиенты виноваты?
Сам попал в немного подобную ситуацию: 2м постоянным клиентам делал проекты, комп издох. Проекты стоят 3-4 дня.
Но тем не менее я 1-2 раза в день поддерживал по телефону клиентов по поводу прогресса решения своей проблемы (один из клиентов в России).
И несмотря на мое постоянное информирование, и держание клиентов на связи - по одному проекту клиент отказался от моих услуг (при готовности 80-90%), и денег я не получу. Со 2м клиентом отношения тоже "натянулись" в струну. Так это при том, что никакой предоплаты в мою сторону не было, и я ежедневно звонил, и информировал их. Да и сроки - менее недели. Есть еще 3й постоянный клиент - наш форумчанин, надеюсь, он это не прочтет. Спасибо - он меня пока не ставит "на счетчик", и вообще пока сильно не реагирует на такую ситуацию...
А чего вы ждете от клиентов, уже заплативших, но 1.5 месяца не могущих связаться с продавцом?
Тут дело совсем гиблое (вне зависимости от обстоятельств).
Востаннє редагував after midnight: 24.05.2010 о 01:13
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Повторюсь, после выхода из больницы вернуть деньги не судьба? Попросить родственников раздать диски за которые люди заплатили тоже никак?
А также не будет болеть голова о долговых - договорных объязательствах возникших после получения денег за товар верно?
Да с таким подходом к ведению бизнеса у таких родителей возникает риск вобще оставить своих детей сиротами.
Уважительных причин для делового человека в подобном случае может быть только две, личная смерть или утрата дееспособности (например в результате несчастного случая попал-попала в реанимацию в бессознательном состоянии и все это время был-была в коме).
Ну можно добавить форсмажорные обстоятельства непреодолимой силы такого плана, как стихийные бедствия повлекшие за собой глобальные катаклизмы, как наводнение, землетрясение, война и прочий апокалипсис и армагедец.
Но такого на территории нашей области "пока" замечено небыло.
Сватьба, похороны, болезнь близких родственников (детей), это все не более чем некрасивые отговорки (с душком) чтобы неисполнять взятых на себя объязательств.
Человеку который пытается оправдаться такими отговорками якобы дающими священное право на неэтичное "деловое" поведение, не место в бизнесе.
Покрайней мере людей уплотивших деньги и правомерно желающих получить товар в оговоренный и указанный срок, подобные проблемы не должны волновать и темболее как либо касаться.
Или по вашему клиенты должны ждать в неведеньи несколько месяцев пока вы разберетесь со своими проблемами и щитать себя лохами которых кинули, это нормально?
ТС не в состоянии нормально вести бизнес потому что мешает ребенок и семейные дела? Соответственно нехрен в бизнес лезть, значит нужно заниматься исключительно детьми и семейными делами.
ЗЫ Благодарствую за то что предупредили, теперь буду знать двух человек на этом форуме с кем нельзя иметь никаких деловых и финансовых отношений.![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 29.05.2010 о 16:39
согласен походу. по крайней мере можно было предупредить людей как минимум.
46 пост = 51 пост?
со стороны покупателя -
бред меня как покупателя не ебет какие там проблемы у продавца ,я заплатил деньги товар не пулучил ,со стороны продавца полтора месяца мороза и не возврата денег ,это самый типичный кидок все остальное тупые отмазки что бы разослать все лоты потребовался лишь бы пару часов ,а то что кто то там сидел с ребенком полтора месяца не отрываясь от него пусть лохам такую лапшу вешают
ТС. вам надо было написать,что Вас заблокировали к примеру на бизар..быстрее толк бы был![]()
Прикольно. Три года этим варпером пользуюсь. Пока что не было проблем. Что я делаю не так?за такие ссылки надо руки отбивать
Ну вообще каспер он параноик, и я не скажу, что это плохо
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks