| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и все же попробуйте запуститься с другого диска
т.е. оставить с ребенком кого-то из родственников на час-два ну совсем никак? Ноут с пиплнетом который у вас уже есть тоже не возможно?
Вообщем мое мнение не стоит вам торговать дисками, но если так сильно хочется то рекомендую попробовать tor
пысы: на всякий случай и ник на аукро скажите чтобы не нарваться случайно на вас
напиши письмо администрации с разьяснением ситуации да и все. тоже мне проблема.
Новый пользователь был создан вместо старого, заблокированного?
хорэ стебаться
бан на ресурсе все дела.
надо админам писать с просьбой о разблокировке.
С такой репутацией лучше начинать с чистого листа
http://webwarper.net/ww/~av/aukro.ua
Ну так можете походить, через проксик
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А при чем тут IP и прокси, если наверняка аккаунт тоже блокируют? И на 110% ТС хочет залогиниться под своим аккаунтом...
Да и стакой хистори там делать больше нечего (разве что деньги людям как-то вернуть, и ивиниться)...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вообще, странная политика в наше время - блокировать по IP. А по сути - разгребать конфликт, говорить с админами сайта, просить покупателей убрать негативные отзывы. Ибо, если потом обнаружится, что работаете через прокси с другим ником, может быть еще хуже. Репутацию надо зарабатывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks