Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 282 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    364

Типово

Девочки, кто знает где купить готовый марлевый подгузник? Слышала, что есть , а где купить - не знаю. Пошила б сама, но нет машинки

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Люда я контакты тебе в ЛС сброшу чуть позже.
    Я не сильно разбираюсь пока в танцах ... насколько я понимаю, основная программа - бальные танцы. За год они начинали с изучения основных движений, потом связали их в танец "Кузнечик" + "Маленькие утята". Потом начали разучивать "медленный вальс". Весной начали учить движения "квик-степа" и еще одного, забыла ...
    В апреле учили "хип-хоп".

Сейчас в группе у нас еще достаточно мальчиков, есть много пар (это потом начинаются замашки некоторых "пап", что танцы - не мужское дело). На экзамене у нас было 4 пары.
    Они сдавали 4 танца (хип-хоп, медленный вальс, утят и кузнечик).

Более старшие группы сдавали джайв, самбу, танго, вальс, квик-степ, хип-хоп, ...
    Тань, а мне можно контакты тоже? А такого как Дима еще возьмут или уже поздно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Тань, а мне можно контакты тоже? А такого как Дима еще возьмут или уже поздно?
    Через часик отправлю.
    Я думаю, что мальчиков возьмут с руками и ногами в любом возрасте. Особенно в старших группах партнеров всегда не хватает
    Мой муж начал заниматься танцами как раз в Гармонии в 11 или в 10 классе.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Aries , это школа на той стороне где большая ложка была или там где Пик ? Спасибо !

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

где большая ложка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Девочки, кто знает где купить готовый марлевый подгузник? Слышала, что есть , а где купить - не знаю. Пошила б сама, но нет машинки
    вот есть СП на форуме
    и вот здесь еще

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А она готова с таким малышом заниматься? Просто мы в 4 года пошли на рисование - и то еле-еле преподавателя уговорили взять малого с 4-х лет, она раньше 5 лет не брала -говорит, что рано, деткам трудно усидеть, и они ещё не готовы к таким узконаправленным урокам ....
    мы решили попробывать. если понравится, то будем заниматься.
    но, как человек преподававший в саду, я понимаю, что больше 15-20 минут, ребь не потянет. притом, когда мы с ним рисуем, он больше не высиживает.
    расчитыватьн а 10-15 грн?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девчонки, а я наконец то осилила рубеж - 1000 сообщений на форуме!!!!

Три года на форуме и все никак не могла его перейти... как у людей за две недели - две тысячи - не понимаю....))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

bashenka, ну тут два фактора: 1)интерес к обсуждаемой теме; 2)время, необходимое для сочинения трактатов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    в Мосту на нулевом уровне.
    сПАСИБО!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это перейти дорогу, на Клочко, к длинному желтому дому (там приватбанк) и идти направо - там за гаражами и кладбищем сразу.

Таня, а что у вас за танцы? Народные, бальные, с партнером/без?
    И я хочу контакты и инфу.. На сайте Гармонии про филиал на Левом ничего нет.
    Это спортивные танцы или бальные. С партнером.
    Если нужен телефон, могу дать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    про рисование....
    моя доця(3г8м) на днях такого колобка нарисовала, я чуть не упала
    (причем в моем блокноте)
    Долучення 184582
    Как мило!!Особенно глазки понравились))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста...сыпь по телу, куча мелкий волдырей в разных местах, особенно живот, шейка, за ушами, под коленками. Волдырики как при ветрянке. но место под ними красными большими пятнами. Аллергия или ветрянка-на что больше похоже? дала эриус, намазала живот фенистилом

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    мне, если можно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фальшивила, хоть и меньше, чем с песней Уитни Хьюстон, там меня аж типало... Но меня взяла эмоциональностью исполнения. Да, тоже думаю, что победит, народ у нас жалостливый. А герои майданчиков вылетели из головы (краснею))). Молодцы!!
    Хьюстон в ее исполнении не ослила, теперь понимаю - что правильно Чего свой слух мучать.
    Но через статью в инете пишут - "взяла душой", стоит наверное читать - сфальшивила)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Зашла на форум СТБ и удивилась тому факту, что многим понравилось выступление Сергея Капранова (канатоходец)
    угу, скушно было, особенно при том, что он страховку держал рукой.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про Таланты и в частности слепую девочку - мне как исполняла Диляра намного больше понравилось.
    И голос сильнее и хоть судьи и завалили, но мне кажется более профессионально и красиво исполнено.
    И правильно завалили, самомнения много, чистого исполнения мало. Тоже не тянет malade, а туда же - "выцарапывать" и петь.

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Пасиб, Таня уже поделилась.)

Девочки, а туда набор с сентября, правильно?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, а я наконец то осилила рубеж - 1000 сообщений на форуме!!!!

Три года на форуме и все никак не могла его перейти... как у людей за две недели - две тысячи - не понимаю....))))
    Поздравляю ))
    Галь, это ты о Бригадном? )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться, пожалуйста...сыпь по телу, куча мелкий волдырей в разных местах, особенно живот, шейка, за ушами, под коленками. Волдырики как при ветрянке. но место под ними красными большими пятнами. Аллергия или ветрянка-на что больше похоже? дала эриус, намазала живот фенистилом
    prosto_olga, если б увидеть У меня оба сына аллергики, но волдырей не было... У нас это проявляется по-другому - красные слегка шелущащиеся участки кожи...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

на чесотку тоже похоже ( если чешется)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас так ветрянка начиналась. Может и аллергия так проявлвется, но с подобного рода аллергическими реакциями лично не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу А на ветрянку очень похоже.

Дописів
    6 619

Типово

prosto_olga
    у нас похоже было - это была крапивница,но если волдырь не проходит, а остается припухшим и как бы с водичкой, то ветрянка (обычно они еще и на головешке в волосиках), если волдырь проходит через некоторое время и остается красное пятнышко, аллергия. Очень часто аллергия именно на сгибах.

Сторінка 115 з 282 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті