Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 360 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    карту в зубы и вперед
    я с картой не смогу найти дорогу в туалет в родной квартире =) мне б что-то такое, что стрелочкой показывает кудой ехать =)

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    я ж не за 2 недели. я бросками. вон намылился в днепродым, тока надо гпс-навигатор купить, а зряплата аж 4 июня
    а с кем ты едешь 2 категорию?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я с картой не смогу найти дорогу в туалет в родной квартире =) мне б что-то такое, что стрелочкой показывает кудой ехать =)
    тяжелый случай

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    мы отлично покатались!!!
    :smt005:smt005:smt005

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а с кем ты едешь 2 категорию?
    с ДВК,

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    :smt005:smt005:smt005
    а че такое?
    с ДВК,
    ты подробнее, кто ведет,как ты регился на поход, сколько вас человек едет в группе, вот это интересует

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ты подробнее, кто ведет,как ты регился на поход, сколько вас человек едет в группе, вот это интересует
    http://dneproveloklub.dp.ua/forum/in...pic,167.0.html
    http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les1/grupp_2-3ks.htm

Дописів
    5 431

Типово

ты словами обрисовать можешь а не ссылками тыцкать,?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ты словами обрисовать можешь а не ссылками тыцкать,?
    ведет Дмитрий Певцов, мыс тарханкут, 7 человек, у всех уже билеты, 5-13 июня.

Дописів
    145

Exclamation

вернулись из похода 4 категории сложности по Турции под названием: "Украина - Турция 1:1"

720 км, 90% которых - первопроход
    около 15000 м набора по турецкому бездорожью
    3 дня в снегах
    автономка
    ночевка на 3000м и покоренный перевал 3152 м
    температуры от -4 до +35 градусов
    градиенты: 5-9% - средние за день, которые порой доходили до 34%
    и просто обалденно красивые места, которых не касалось колесо велотуриста!

Анламийорум, чок пахалы и ыи гюнлер!

За 12 дней и 2 полудневки в интенсивном ритме пройден крайне интересный и тяжелый поход.
    Отдельный респект всем участникам за уровень физподготовки и толерантность.

Фото в аэропорту Днепропетровска (слева направо): Макс, Саша, Наташа, Юра, Полина, Сергей (рук., я ), Олег.
    Марина улетела в Москву, а Антон плыл паромом в Севастополь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1120880_small..jpg
Переглядів: 50
Розмір:  76,8 КБ
ID:	184594

Немного фоток от Юры (на ВелоКиеве)

П.С. Отчет будет, но нескоро

Дописів
    145

Типово

Команда получилась сборной Украины и России - Днепр, Киев, Запорожье, Севастополь и Москва.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

солвер, интересный поход. Сразу такой вопрос возник, как Днепроавиа к перевесам относится? или вы все в 20 кг. уложились?

Дописів
    549

Типово

HELP NEEDED!
    Я давеча вытащил из чулана своего старенького двухколесного друга но беглый осмотр и тест-драйв после подкачки шин показал что нужно менять каретку+шатуны, ибо все раздолбано чуть более чем полностью. За мегаспортивными показателями не гонюсь (да и техника не позволяет, это обычный рамный вел ~10летней давности со стареньким шимановским переклюком), поэтому с удовольствием приму в дар или поменяю на сок-пиво-деньги вышеописанные запчасти, т.е. вполне подойдет б/у но в удовлетворительном состоянии. Помогите, не дайте заплыть жиром )) Хочу уже на работу на велике ездить, вместо того чтобы загрязнять выбросами СО2 атмосферу
    Востаннє редагував mixmax: 24.05.2010 о 00:58
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    78

Типово

Подкажите пожалуйста где можно взять в аренду велосипеды?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    HELP NEEDED!
    Я давеча вытащил из чулана своего старенького двухколесного друга но беглый осмотр и тест-драйв после подкачки шин показал что нужно менять каретку+шатуны, ибо все раздолбано чуть более чем полностью. За мегаспортивными показателями не гонюсь (да и техника не позволяет, это обычный рамный вел ~10летней давности со стареньким шимановским переклюком), поэтому с удовольствием приму в дар или поменяю на сок-пиво-деньги вышеописанные запчасти, т.е. вполне подойдет б/у но в удовлетворительном состоянии. Помогите, не дайте заплыть жиром )) Хочу уже на работу на велике ездить, вместо того чтобы загрязнять выбросами СО2 атмосферу
    а какая каретка, размер?
    Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Подкажите пожалуйста где можно взять в аренду велосипеды?
    это тебе к дяде ЖУ, Коробова 5 ж\м Красный камень 80грн в сутки в залог паспорт

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    HELP NEEDED!
    Как раз поменял себе каретку+шатуны. Так что старый комплект на деньги поменяю запросто Каретка практически новая - езженая неделю. Шатуны откатали полгода, но в вполне нормальном состоянии, зубы не пиленые, цепь не скачет. Каретка PowerSpline и шатуны IsoFlow.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    626

Типово

Собираюсь куда-нить катнуть сейчас, конечно надо было зараннее написать, но может кто тоже ищет компанию Выезжаю из Приднепровска, пока еще не решил в каком направлении.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Собираюсь куда-нить катнуть сейчас, конечно надо было зараннее написать, но может кто тоже ищет компанию Выезжаю из Приднепровска, пока еще не решил в каком направлении.
    а не хочешь помочь афиши развести?

Всем кто сегодня катается, помогите развести афиши. Если кто может не против помочь то звоните 063 6287602 Катя

Типово

Вчера компанией из 5 человек прокатились по маршруту - Левобережный-3 - Юбилейный - Березановка - Спасское - Хуторо-Губиниха - Дмитровка - Марьяновка - харьковская трасса - Подгороднее - Левобережный-3.
    Причем последние точки .....Дмитровка - Марьяновка - харьковская трасса... были не запланированы. Собирались в Хуторо-Губинихе скатиться по грунтовке до с.Перемога, но из-за раскисшей дороги решили не соваться в кизяки и поехали в объезд. Т.к. до этого перед Спасским 2 км по полевой грунтовке тащили велы по раскисшим говнам. Грязи набилось так, что колеса не крутились. Потом еще полчаса вычищались.

Перед Спасским чудесные овраги

В Спасском на берегу р. Килчень заправились по бутылочке пива.
    В Хуторо-Губинихе есть плотина, которой перегородили р. Губиниха. Образовалось такое вот озерцо

На плотине интересная система "слива"

За Марьяновкой есть хороший спуск с ж\д переездом внизу

По трассе катили уже под лучами палящего солнца

и этого хватило, чтобы лицо обгорело

Дописів
    626

Типово

Вобщем совместил приятное с полезным, покаталься и развез афиши Наездил 54км, велосипед и я в грязище, эткуда эта гроза взялась? Хотя я догадываюсь, не надо было велосипед мыть на кануне

Сторінка 271 з 360 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті