| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернулись из похода 4 категории сложности по Турции под названием: "Украина - Турция 1:1"
720 км, 90% которых - первопроход
около 15000 м набора по турецкому бездорожью
3 дня в снегах
автономка
ночевка на 3000м и покоренный перевал 3152 м
температуры от -4 до +35 градусов
градиенты: 5-9% - средние за день, которые порой доходили до 34%
и просто обалденно красивые места, которых не касалось колесо велотуриста!
Анламийорум, чок пахалы и ыи гюнлер!
За 12 дней и 2 полудневки в интенсивном ритме пройден крайне интересный и тяжелый поход.
Отдельный респект всем участникам за уровень физподготовки и толерантность.
Фото в аэропорту Днепропетровска (слева направо): Макс, Саша, Наташа, Юра, Полина, Сергей (рук., я), Олег.
Марина улетела в Москву, а Антон плыл паромом в Севастополь.
Немного фоток от Юры (на ВелоКиеве)
П.С. Отчет будет, но нескоро
Команда получилась сборной Украины и России - Днепр, Киев, Запорожье, Севастополь и Москва.
солвер, интересный поход. Сразу такой вопрос возник, как Днепроавиа к перевесам относится? или вы все в 20 кг. уложились?
HELP NEEDED!
Я давеча вытащил из чулана своего старенького двухколесного друга но беглый осмотр и тест-драйв после подкачки шин показал что нужно менять каретку+шатуны, ибо все раздолбано чуть более чем полностью. За мегаспортивными показателями не гонюсь (да и техника не позволяет, это обычный рамный вел ~10летней давности со стареньким шимановским переклюком), поэтому с удовольствием приму в дар или поменяю на сок-пиво-деньги вышеописанные запчасти, т.е. вполне подойдет б/у но в удовлетворительном состоянии. Помогите, не дайте заплыть жиром )) Хочу уже на работу на велике ездить, вместо того чтобы загрязнять выбросами СО2 атмосферу![]()
Востаннє редагував mixmax: 24.05.2010 о 00:58
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Подкажите пожалуйста где можно взять в аренду велосипеды?
Как раз поменял себе каретку+шатуны. Так что старый комплект на деньги поменяю запростоКаретка практически новая - езженая неделю. Шатуны откатали полгода, но в вполне нормальном состоянии, зубы не пиленые, цепь не скачет. Каретка PowerSpline и шатуны IsoFlow.
Собираюсь куда-нить катнуть сейчас, конечно надо было зараннее написать, но может кто тоже ищет компаниюВыезжаю из Приднепровска, пока еще не решил в каком направлении.
Вчера компанией из 5 человек прокатились по маршруту - Левобережный-3 - Юбилейный - Березановка - Спасское - Хуторо-Губиниха - Дмитровка - Марьяновка - харьковская трасса - Подгороднее - Левобережный-3.
Причем последние точки .....Дмитровка - Марьяновка - харьковская трасса... были не запланированы. Собирались в Хуторо-Губинихе скатиться по грунтовке до с.Перемога, но из-за раскисшей дороги решили не соваться в кизяки и поехали в объезд. Т.к. до этого перед Спасским 2 км по полевой грунтовке тащили велы по раскисшим говнам. Грязи набилось так, что колеса не крутились. Потом еще полчаса вычищались.
Перед Спасским чудесные овраги
В Спасском на берегу р. Килчень заправились по бутылочке пива.
В Хуторо-Губинихе есть плотина, которой перегородили р. Губиниха. Образовалось такое вот озерцо
На плотине интересная система "слива"
За Марьяновкой есть хороший спуск с ж\д переездом внизу
По трассе катили уже под лучами палящего солнца
и этого хватило, чтобы лицо обгорело![]()
Вобщем совместил приятное с полезным, покаталься и развез афишиНаездил 54км, велосипед и я в грязище, эткуда эта гроза взялась? Хотя я догадываюсь, не надо было велосипед мыть на кануне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks