Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 123 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 221 по 240.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мышатко и иже с ней,еще раз говорю тема заведена не для продажи памперсов,есть продавалка туда и рулите!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, обратите внимание!
    Купили в Метро большую упаковку Хаггис Ультра Комфорт 4, а они просроченные! Конечный срок реализации 28.03.10, а я еще удивилась, почему дизайн на такой паршивый изменили

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    была сегодня в Караване около 14:00,уже ничего небыло(((((Сказали что очередь с 11:00 уже собиралась...
    я была в Караване с 10,00 никого, только салфетки купить хотела 1 штрих-кода не хватало, вышла, и уже две девушки стоят я за ними заняла, до 12 гуляля с малым по всему КАРАВАНУ. Спасибо девченкам, мы палатку получили.

Мальвина
    Guest

Типово

а я вот сегодня собиралась пойти за палаткой, проверила в таблице график работы и оказалось что они поменяли его и сегодня уже никто ничего не выдает, еще неделю назад были другие дни выдачи((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а я вот сегодня собиралась пойти за палаткой, проверила в таблице график работы и оказалось что они поменяли его и сегодня уже никто ничего не выдает, еще неделю назад были другие дни выдачи((
    ага, таже хфигня. А в Караване в 12 очередь стояла - человек 30...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Вот и мы постояли и ушли))))

Дописів
    6 114

Типово

могу только представить что будет на следующих выходных...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    да уж с днями они вообще молодцы! мы 2 раза ездили в разные ТЦ, а сейчас глянула - тех дат уже нет. могли бы хоть время написать. складывается впечатление, что над нами глумятся!
    время там у них для всех точек одно, с 12 до 17, там в условиях акции написано))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Вот и мы постояли и ушли))))
    я была в этой очереди))))жаль что так и ничего и не дождались(((

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

могу только представить что будет на следующих выходных...
    Девочки! А что, там только по віходнім меняют коді???? Я в понедельник собралась в караван...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки! А что, там только по віходнім меняют коді???? Я в понедельник собралась в караван...
    ну да,только по выходным

Звідки Ви
    Подгородное
    Дописів
    192

Типово

Девченки, кто палатку получил, расскажите она стоит того, что б за ней по всему городу мотаться и что из себя по качеству представляет?????

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Да уж, такие страсти с этими палатками, я сначала "загорелась" ею, а потом просто купила в СП обычную и довольна, дочке нравится Тем более что Хаггисами мы и не пользуемся, у нас Памперс фаворит
    А вчера видела в Мириаде на Калиновой акция от Памперс, для малышей, там коврик развивающий можно получить
    Олька я!!!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Да уж, такие страсти с этими палатками, я сначала "загорелась" ею, а потом просто купила в СП обычную и довольна, дочке нравится Тем более что Хаггисами мы и не пользуемся, у нас Памперс фаворит
    А вчера видела в Мириаде на Калиновой акция от Памперс, для малышей, там коврик развивающий можно получить
    А что за акция у Памперсов?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Виктроия83 Переглянути допис
    Девченки, кто палатку получил, расскажите она стоит того, что б за ней по всему городу мотаться и что из себя по качеству представляет?????
    Посмотрите в первых страницах этой темы. Там есть фотографии и отзывы о качестве.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    А что за акция у Памперсов?
    Вот ссылка http://www.utkonos.ru/news/190, у нас вроде такая же, я особо не рассматривала, потому что призы для самых маленьких. Сроки акции тоже не знаю
    Олька я!!!

Мальвина
    Guest

Типово

мне кажется нет смысла гоняться за этими хаггисами, я уже третий раз захожу на сайт чтобы сверить дату получения и уже третий раз они ее отодвигают на следующие выходные......у меня просто нет слов.....когда была акция у памперс, так там хоть подарки выдавали...а тут просто повысить продажи решили....

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Меня терзают смутные сомненья, что товарищи хаггисы своими прекрасными акциями пытаются повысить продажи, что на данном этапе, на волне, ткскзть ажиотажа это получается, а вот почему бы не подумать о завтрашнем дне, когда я, например, не куплю их больше ни за какие коврижки. Патамуша они меня обидели. И пусть я сама себе дура, а хаггисам на меня начхать. Всё равно не куплю
    Ну про километровую и многочасовую очередь с младенцами на руках в караване, которой никто ничего не обещает здесь уже писали, глянув на это душераздирающее зрелище я поняла, что вполне проживу долго и счастливо без хаггисовской палатки. И Андрей Витальевич со мной согласился. Но я то повелась и купила две мега-упаковки получив третью в подарок. Дык вот - окромя мутного дизайну все три упаковки просрочены
    У нас просто был очень удачный опыт с памперсом и прилагающимся к нему фишерпрайсовским жирафом, которого, по моему скромному мнению не получил только ленивый, а с хаггисами всё. Завязала

Звідки Ви
    Синельниково
    Дописів
    35

Типово

Отдам 3 штрих кода кому нужно пишите в личку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    133

Типово

А мы с мужем в прошлую субботу,т.е.16 кажеться,уже после обеда заехали за палаткой и домиком в Мост-Сити,девочки-представители сказали что палаток больше нет и не знают будут ли,мол,сутра сразу всё размели,посоветовали отправлять штрих-коды по почте...Думаю,ну началось... А по дороге домой заехали для интереса на Нагорку в супермаркет,а там стоит девочка-и палатки, и домики-бери-не хочу!!! Так что лучше ехать в магазины поменьше!

Сторінка 12 з 123 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті