Мышатко и иже с ней,еще раз говорю тема заведена не для продажи памперсов,есть продавалка туда и рулите!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот сегодня собиралась пойти за палаткой, проверила в таблице график работы и оказалось что они поменяли его и сегодня уже никто ничего не выдает, еще неделю назад были другие дни выдачи((
Девченки, кто палатку получил, расскажите она стоит того, что б за ней по всему городу мотаться и что из себя по качеству представляет?????
Да уж, такие страсти с этими палатками, я сначала "загорелась" ею, а потом просто купила в СП обычную и довольна, дочке нравитсяТем более что Хаггисами мы и не пользуемся, у нас Памперс фаворит
А вчера видела в Мириаде на Калиновой акция от Памперс, для малышей, там коврик развивающий можно получить
Олька я!!!
Вот ссылка http://www.utkonos.ru/news/190, у нас вроде такая же, я особо не рассматривала, потому что призы для самых маленьких. Сроки акции тоже не знаю![]()
Олька я!!!
мне кажется нет смысла гоняться за этими хаггисами, я уже третий раз захожу на сайт чтобы сверить дату получения и уже третий раз они ее отодвигают на следующие выходные......у меня просто нет слов.....когда была акция у памперс, так там хоть подарки выдавали...а тут просто повысить продажи решили....
Меня терзают смутные сомненья, что товарищи хаггисы своими прекрасными акциями пытаются повысить продажи, что на данном этапе, на волне, ткскзть ажиотажа это получается, а вот почему бы не подумать о завтрашнем дне, когда я, например, не куплю их больше ни за какие коврижки. Патамуша они меня обидели. И пусть я сама себе дура, а хаггисам на меня начхать. Всё равно не куплю
Ну про километровую и многочасовую очередь с младенцами на руках в караване, которой никто ничего не обещает здесь уже писали, глянув на это душераздирающее зрелище я поняла, что вполне проживу долго и счастливо без хаггисовской палатки. И Андрей Витальевич со мной согласился. Но я то повелась и купила две мега-упаковки получив третью в подарок. Дык вот - окромя мутного дизайну все три упаковки просрочены
У нас просто был очень удачный опыт с памперсом и прилагающимся к нему фишерпрайсовским жирафом, которого, по моему скромному мнению не получил только ленивый, а с хаггисами всё. Завязала![]()
Отдам 3 штрих кода кому нужно пишите в личку.
А мы с мужем в прошлую субботу,т.е.16 кажеться,уже после обеда заехали за палаткой и домиком в Мост-Сити,девочки-представители сказали что палаток больше нет и не знают будут ли,мол,сутра сразу всё размели,посоветовали отправлять штрих-коды по почте...Думаю,ну началось... А по дороге домой заехали для интереса на Нагорку в супермаркет,а там стоит девочка-и палатки, и домики-бери-не хочу!!! Так что лучше ехать в магазины поменьше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks