| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас вчера был выпускной, все очень понравилось и детям и родителям, только концертная программа очень длинная, около двух часов, ну нам не привыкать, у нас так всегда было. После концерта детям устроили сладкий стол, фрукты, сок, от садика им испекли большей пирог . Всем подарили выпускные альбомы, от садика энциклопедии для девочек/ мальчиков и от родителей пеналы Гарфилд и цветные карандаши в металлической коробке. Также поздравили весь персонал садила, каждого лично, около 16 человек.
![]()
![]()
девочки, кто уже выпускался.
Вы воспитателям, заведующей, методисту, логопеду дарили деньги или подарки? а то мы запланировали ден. знаки - но оказалось, что вручать подарки надо будет при всех прямо на утреннике, мне кажется, тогда этот вариант отпадает? как было у Вас?
Востаннє редагував Ya_Luda: 22.05.2010 о 10:14
Прошел утренник))))))Кроме выступления детей, больше ничего не было, даже обещанный пирог детям не испекли)))))ппц, такое ощущение, что праздник был не у детей, а у.....не знаю у кого....короче "Маячок" не рулит...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
И у нас прошел!! Сначала был утренник!! Как всегда классный! Потом все разошлись по домам отдыхать, мы с малым с 12 до 3 продрыхли. А к 5 вечера все собрались в кафе "Карусель". Детям накрыли стол, пюрешка с отбивнушкой куриной, салатик + общая сырная нарезка, овощная нарезка, компот. На отдельном столике стоял шоколадный фонтан и куча нарезанных фруктов. Заказали на 2 часа аниматоров, потом пришлось продлить еще на час, т.к. всем очень понравилось. Родители уселись в отдельном зале ,конечно пригласили и воспитателей и замечательно пообщались под шампанское и ...все остальное, !! Всем очень понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks