Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 122 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 341 по 360.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    у нас в садике начались выпускные с 14 числа и завтра у нас будет ))))
    А сколько ж у вас выпускных групп?

Типово

у нас 3 группы

Дописів
    8 621

Типово

у нас 3 группы
    Ого. Большой садик.

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, у кого то уже прошли выпускные???? напишите свои отзывы и пожелания, очень хочеться знать ваше мнение
    У нас вчера был выпускной, все очень понравилось и детям и родителям, только концертная программа очень длинная, около двух часов, ну нам не привыкать, у нас так всегда было. После концерта детям устроили сладкий стол, фрукты, сок, от садика им испекли большей пирог . Всем подарили выпускные альбомы, от садика энциклопедии для девочек/ мальчиков и от родителей пеналы Гарфилд и цветные карандаши в металлической коробке. Также поздравили весь персонал садила, каждого лично, около 16 человек.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    У нас вчера был выпускной, все очень понравилось и детям и родителям, только концертная программа очень длинная, около двух часов, ну нам не привыкать, у нас так всегда было. После концерта детям устроили сладкий стол, фрукты, сок, от садика им испекли большей пирог . Всем подарили выпускные альбомы, от садика энциклопедии для девочек/ мальчиков и от родителей пеналы Гарфилд и цветные карандаши в металлической коробке. Также поздравили весь персонал садила, каждого лично, около 16 человек.
    такие все красивые

Дописів
    4 640

Типово

такие все красивые
    и мне нравятся, все мальчики в жилетках были, но из-за жары, поснимали.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    и мне нравятся, все мальчики в жилетках были, но из-за жары, поснимали.
    а у нас завтра выпускной и я жалею что не купила желетку ( нам в садике сказали что не стоит их покупать типа жарко будет) а оно на оборот холодно

Дописів
    4 640

Типово

а у нас завтра выпускной и я жалею что не купила желетку ( нам в садике сказали что не стоит их покупать типа жарко будет) а оно на оборот холодно
    А где вы живете? могу вам нашу предложить попользоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

не смешите вы же не на улице будете! А в зале жарко вы себе не представляете, когда набьется толпа с 25 детей+50родителей+персонал!!!1 Не замерзнете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Поделитесь координатами оптовой базы цветов?
    ул. Краснозаводская, 3а тел. 371-07-28 Работают с 9.00. Спуск со старого моста и в арку под мостом с арки перед красным зданием налево и потом направо, так написано. Цветов море. Все в упаковках по 10 и 20шт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки, кто уже выпускался.
    Вы воспитателям, заведующей, методисту, логопеду дарили деньги или подарки? а то мы запланировали ден. знаки - но оказалось, что вручать подарки надо будет при всех прямо на утреннике, мне кажется, тогда этот вариант отпадает? как было у Вас?
    Востаннє редагував Ya_Luda: 22.05.2010 о 10:14

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    если можно - поделитесь ответными словами родителей. а то у нас все родители не организованные(( а из меня такой писатель, что просто жах. в инете только стихи. а мне бы хотелось больше нормальными словами. toе и каждому сотруднику вплоть до сторожа слова сказать надо(( можно на мыло [email protected] буду оооооочень благодарна....
    и еще вопрос: Вы воспитателям, заведующей, методисту, логопеду дарили деньги или подарки? а то мы запланировали ден. знаки - но оказалось, что вручать подарки надо будет при всех прямо на утреннике, мне кажется, тогда этот вариант отпадает? как было у Вас?
    Покупаете коробку конфет, перевязываете серпантинчиком, берете красивую открытку - вкладываете туда знаки )))), открытку под ленту и все! Дврите конфеты с открыточкой, все цивильно и красиво.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    ул. Краснозаводская, 3а тел. 371-07-28 Работают с 9.00. Спуск со старого моста и в арку под мостом с арки перед красным зданием налево и потом направо, так написано. Цветов море. Все в упаковках по 10 и 20шт.
    деньги расчитаны тютелька в тютельку, т.к. всего 8 деток выпучскается, а поздравлять надо многих. . всякие конфеты были дарить против все, поэтому в бюджете их вообще нет. может в кулечки тогда открыточки положить.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Спасибо огромное.

Дописів
    8 621

Типово

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Вы воспитателям, заведующей, методисту, логопеду дарили деньги или подарки? а то мы запланировали ден. знаки - но оказалось, что вручать подарки надо будет при всех прямо на утреннике, мне кажется, тогда этот вариант отпадает? как было у Вас?
    Мы только воспитателям дарили деньги, а всем остальным подарки. Но нам заведующая не разрешила подарки вручать во время утренника, а каждому лично или до утренника, или после. Может это и правильно, чтоб никого не ставить в неловкое положение.

Дописів
    25 723

Типово

Прошел утренник))))))Кроме выступления детей, больше ничего не было, даже обещанный пирог детям не испекли)))))ппц, такое ощущение, что праздник был не у детей, а у.....не знаю у кого....короче "Маячок" не рулит...

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Прошел утренник))))))Кроме выступления детей, больше ничего не было, даже обещанный пирог детям не испекли)))))ппц, такое ощущение, что праздник был не у детей, а у.....не знаю у кого....короче "Маячок" не рулит...
    А ведь родителям ничего не мешало пригласить парочку аниматоов и устроить для детей сказку- развлекательную программу с играми и конкурсами,- не так ли? Именно тогда праздник и был действительно у детей , а не так как Вы говорите- не знаю у кого....
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И у нас прошел!! Сначала был утренник!! Как всегда классный! Потом все разошлись по домам отдыхать, мы с малым с 12 до 3 продрыхли. А к 5 вечера все собрались в кафе "Карусель". Детям накрыли стол, пюрешка с отбивнушкой куриной, салатик + общая сырная нарезка, овощная нарезка, компот. На отдельном столике стоял шоколадный фонтан и куча нарезанных фруктов. Заказали на 2 часа аниматоров, потом пришлось продлить еще на час, т.к. всем очень понравилось. Родители уселись в отдельном зале ,конечно пригласили и воспитателей и замечательно пообщались под шампанское и ...все остальное, !! Всем очень понравилось.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И у нас прошел!! Сначала был утренник!! Как всегда классный! Потом все разошлись по домам отдыхать, мы с малым с 12 до 3 продрыхли. А к 5 вечера все собрались в кафе "Карусель". Детям накрыли стол, пюрешка с отбивнушкой куриной, салатик + общая сырная нарезка, овощная нарезка, компот. На отдельном столике стоял шоколадный фонтан и куча нарезанных фруктов. Заказали на 2 часа аниматоров, потом пришлось продлить еще на час, т.к. всем очень понравилось. Родители уселись в отдельном зале ,конечно пригласили и воспитателей и замечательно пообщались под шампанское и ...все остальное, !! Всем очень понравилось.
    Кать, получается у вас аж два выпукных из сада будет?

Сторінка 18 з 122 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті