| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девулечки!!!
Моя в бодике спит или в футболочке. Сейчас тонюсенькие штанишки в эту погоду одеваю, т. к. ночью раскрывается все время, а оно как-то не жарко...
Классный
Я тоже хотела мыльные пузыри заказать... Натусь, ссылочку кинь, если не сложно![]()
Всем спокойной ночи!!!)))
Agnes, арин@ - классные стишки!
Да уж![]()
Ну тада беру свои слова обратно![]()
Вы такие прикольные! А шапочка и кофточка вязаные просто супер!
Какая прелестная мамина доця! Нужно Сашеньке на годик автомобиль покупать, что бррррр было уже не в холостую
Супер-супер-супер!!! Когда на гастроли?
Мать, ты чего расклеилась? Может, почки? Ты свой цистит, случайно, не запустила в пиелонефорит? Девочки, наши любимые, выздоравливайте!
А мы в бодике с рукавом. С вечера тепло, а ночью гоняюсь за ним, чтобы укрыть
Всем спокойной ночи!
Поздравляем малышей и родителей!!!
Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
Даринку С и Сашулю с 11 месяцем жизни!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
mss и Сашунька с первым месяцем жизни!!!
Strv классный парень
Ируськин, не обращай внимания, жадины они. С зубиком вас!
Lvenka, прикольный рюкзак!
Kathy, симпатюлечки вы!
Даринка, замечательный отчетик
Игоречек и Алисочка красатули
Даринка _с Сашенька красавица!!!!!!!!!!
Арина детки такие хорошие итак похожи))))
Собацкая "Милка" с клубникой........ Жрала бы ее и жрала...
Ируськин , поздравляю с зубиком!!
Шейна, да уж, вот люди сволочные стали, то коляски, то кошельки...
Lvenka, рюкзак - супер, а что это за фирма?
у моих родителей соседка первого родила в 15 лет, второго через год от того же мальчика ( который на ней так и не женился и к детям не ходит), а третьего еще через два года уже от другого.
Kathy, красотуля
Darinka_S, у Саши очаровательная улыбка, очень симпатичная девочка.
арин@, детки такие хорошенькие! И друг на друга похожи)
Зася, жених и невеста - просто чудо!. Малый мой спит в боди с длин. рукавом и укрывается до пояса ( но у нас всю ночь окно открыто)
класснючий шрек)) и я такого хочу))
А у меня такая ситуация сегодня неприятная случилась: есть надо мной соседи, которые постоянно вывешивают свое белье сушить на балконе, вот и получается, что если они свои простыни и пододеяльники вывешивают, они полностью закрывают мой балкон ( я могу руку из окна балконного протянуть и их бельё ,потрогать), и жутко мне это не нравится, я к ним года 4 хожу ( да и не только я, а и мама и муж) и прошу вешать белье вдвое, что бы окна не закрывало, а в ответ слышу, что им нужно, что бы белье высохло и я могу спокойно потерпеть. Повесили они сегодня опять свое белье, а мне кроссы из замшы нужно было почистить( спреями всякими), пошла я на балкон, выставила кроссы в окно и давай брызгать, естественно, все это происходило в непосредственной близости к простыням, а тут голос соседки сверху : "что это вы делаете?" , я и говорю обувь чищу, а она а брызгать зачем? , я в ответ, а как иначе? Белье они поснимали, а вечерам пришла ее дочь ругаться, типа я делаю пакости, маме ее от такого плохо стало, а ей 50 лет и как я могу и т.д., я ей говорю - так белье свое выше вешайте и все нормуль будет, а я на своем балконе, что хочу, то и делаю. в общем, после ее очередной тирады о том, что белье она вешает нормально, а мне нервы подлечить нужно, я ей сказа до свидания и выставила за дверь. вот теперь сижу, настроение хреновое и ищу фирму которая сделает мне балкон с бооольшущим козырьком, что б их дебильное белье перед окнами не мельтешило. сорри за много букв...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюша, не расстраивайся. А козырек сделай обязательно. Пусть потом их белье валяется на пыльном козырьке.
А в этом вопросе поможем!!У меня муж балконами занимается!!!!!С форума многие делали,довольны
вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137115
Арина, написала лс
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks