[QUOTE=ЮлианкаМ;7653169]
арин@, нам помогали глицериновые свечи!
арин@, я в шоке!!!!!!....может тебе мужа взять и еще парочку мужчин и пойти просто посмотреть ее коляску...или предложить привезти эти атрибуты к ней домой..и посмотреть...свою узнаешь!!!!!!при таком мастере по ремонту все может быть
...тем более такие странные ответы
...ветром сдуло, у меня постель с балкона с сушилки не сдувает, а тут тяжелый чехол и дождевик
...та и типа у меня есть, но я буду заказывать
...да уж!
....мдя...
Я ей написала,что коляску украли и все такое..Вот вообщем что я написала:
"Вы ради Бога извините,я действительно хочу продать чехол(новый)не успели воспользоваться и дождевик..Потому,что у нас украли коляску чико сити 0.04 и я подумала,что возможно вы купили эту колясочку б/у у воров как раз..Думала выйти на них..Они у нас украли 2 коляски,младшего 2-х месячного ребенка трансформер и старшей дочери чико сити..Моя старшая дочь постоянно плачит за своей колясочкой..Ей 2 года,она ее очень любила.На еще одну денег нет,младшего на руках носим теперь вообще..Вот я и подумала,может вы ее купили и ищите инвентарь на нее,т.к. они украли без пренадлежностей..Простите,не обижайтесь,реально поймите,что мы тут пережили.2 коляски..Реально слов нет.Я продам вам ее пренадлежности,только придумаю цену..Как я бы хотела найти этого человека,который это сделал..Они будут и дальше обкрадывать мам..Просто ужас какой-тоДочь жалко"
вот что она ответила:
а свечи попробую,спасибо!!Допис від Кристал
А их с какого возраста можно??И как часто??И по пол свечки или целую??
![]()

Bookmarks