Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 492 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я - очередная жертва качественной работы работников "собеса".
    Капец. Сочувствую.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо всем за поздравления моей Кнопе.
    Качмар... 6 месяцев..
    Полиночка замечательная девчушка!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я в шоке!
    Мариночка, держись!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося наоборот - у меня теперь куча вещей - я влажу во все добеременное)) надо только куда-то см 2 сисек деть - а то рубашки на "гоудную" пуговку не застегиваются)))))))))))
    вот видиш во всем надо искать плюсы)))
    а рубашки не застегивай-пусть завидуют

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот Феликсу Петровичу уже целых 9 месяцев
    Боже! 9 месяцев!!!! Именно столько мы с мужем трепетно ожидали встречи с тобой, волновались по поводу и без, слушали шевелюшечки, твои брыкания. Мы называли тебя "звездный мальчик", потому что очень уж любил в мамином животике растопырить ноги-руки "звездой" Вчера на прогулке незнакомый дядя назвал тебя "пузырек", а я потом долго улыбалась и вспоминала, что именно так называла тебя, когда почувствовала первое шевеление. А роды....Для меня роды - это было самое прекрасное в моей жизни!!!!! ВСТРЕЧА С ТОБОЙ! И вот тебе уже целых 9 месяцев.... Как быстро летит время. Только вчера я неумело пыталась помыть тебе попу, держа тебя на ладони, а сегодня обе руки в шоке от наеденных килограммов
    Феликс в свои 9 месяцев наел 10500гр, вырос до 75см и вырастил 6 зубов, от чего мамина сися в шорохе)
    Умеем уверенно сидеть, ползать, стоим и ходим, держась за опору (кроватка, диван), ОБАЖАЕМ прыгать в кроватке и при этом громко визжать Ползаем со скоростью звука и с такой же скоростью лезем во все заведомо опасные места. Полюбишиеся ранее провода теперь активно грызем, причем они должны быть обязательно включены в сеть.... Включенное в сеть подзарядное устройство теперь в основном обитает во рту у Феликса, если мама не видит.
    Очень любит игру "Ладушки" и "Коза рогатая".
    Говорит в основном "мамамамамамамам" и "бабабабабаба", остальное - непереводимый сленг)
    Едим уже много всего - картошка, морковка, лук, брокколи, цветная и белокочанная капуста, тыква, кабачок, перепелиный желток, творог, кефир, гречка, рис, кукурузная кашка, овсянка, мультизлаковые каши, различные молочные кашки, яблоко, банан, персик, айва, абрикос, слива, чернослив, смородина черная....фух, вроде бы все....короче на этом моя фантазия по введению прикорма исчерпалась и я с удовольствием послушаю Ваши рекомендаци, что бы еще дать ребенку на пробу
    В связи с моим выходом на работу, я больше свободного времени уделяю Феликсу, а он, в свою очередь, стал таким маминым. Полюбил сидеть на мамином бедре, обняв меня и уложив голову на сисю. Это так трогательно.
    Я его так люблю и не представляю, как мы без него жили раньше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Leka_web, Bonn J.
    - Ваши Полиночки - яркие звездочки!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Полинка маленькая умничка!!! мы в свои 11 фонарики не умеем))))))))
    так мы ж тока себе и умеем. А как просишь ее и крутишь, ну повтори, ну давай... не, тока ржет сидит
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И Полиночку с полугодием.
    Желаем поскорее наладить отношения с коляской!!!
    Будем усердно работать в этом направлении!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Полиночка замечательная девчушка!
    Спасибо большое))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вот видиш во всем надо искать плюсы)))
    а рубашки не застегивай-пусть завидуют
    Муж тоже говорит - не застегивай)))))))

еще хотела рассказать. Мои свекры очередной перл выкинули. решили они алисе на ДР купить велосипед. Я мужу говрю - я присмотрю и скажу какой. ВЫбрала - милли малли, говорю дам им тел девочки, она к ним домой привезет и дешевле будет итп... А они взяли и купили в Антошке с тряпчаной крышей, который мне больше всего не понравился

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот Феликсу Петровичу уже целых 9 месяцев
    Очень трогательно. Прямо плАчу.
    А муж не понимает, как можно плакать под Гпрри Поттера

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Оооооооо! Дождалась отчёта от Феликса Петровича! Пузырик....Ути-пути. А где фоты?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочитала, наконец-то...
    хотела рассказть, как мы в гостях побывали на днях у брата мужа. там доця ихняя 4,5года и мама её беременная сейчас.
    бедный ребенок, кот. должен родится, это за девочкой теперь глаз да глаз нужен. Мне в детстве бабушка сказала, что мама поехала за братиком, а привезла сестричку, так я её пыталась с коляски выкинуть, для брата место освободить, хорошо мама рядом была.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [I]НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Для нас этот месяц был достаточно плодотворный!
    Софийка просто прелесть, а фото в рапсе действительно красивое
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с вами своей придумкой. Это для тех, кто предпочитает днём вести безпамперсный режим. Я одеваю трусики, а в них клею прокладку.....самую обычную Белловскую,толстенькую. Она впитывает бОльшую порцию одного паписа. Так спасаюсь от луж и записяных ковров. Меняю прокладку и трусы после каждого пописа.
    оригинально
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы опять в свинячий голос, но все же напишем небольшой отчетик. Итак, сынульке Максимке исполнилось целых 11 месяцев, уже скоро первый в жизни День рождения (не считая самого первого)..
    класные фотки, скоро и наши будут такими большими
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    неделю назад точно не было, проверяла. если че - в понедельник начну разборки
    у меня у сестры в прошлом месяце такое было, тоже не додали 130 грн.
    Бося наоборот - у меня теперь куча вещей - я влажу во все добеременное)) надо только куда-то см 2 сисек деть - а то рубашки на "гоудную" пуговку не застегиваются)))))))))))
    сестра мне все воокруг похудела, похудела, а я рада, столько вещей теперь, даже те в кот. до Б. не влазила.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

еще хотела рассказать. Мои свекры очередной перл выкинули. решили они алисе на ДР купить велосипед. Я мужу говрю - я присмотрю и скажу какой. ВЫбрала - милли малли, говорю дам им тел девочки, она к ним домой привезет и дешевле будет итп... А они взяли и купили в Антошке с тряпчаной крышей, который мне больше всего не понравился
    А вот думаю, как организовать закупку подарков? Выбираю на форуме, а как родственникам задание раздавть не знаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Аннабелочка!!! Ждем фотки нашего дружбана!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А вот думаю, как организовать закупку подарков? Выбираю на форуме, а как родственникам задание раздавть не знаю!
    ну они у тебя спрашивают - ты говори нам надо вот это, могу дать тел девочки у которой это купить дешевле.
    А у нас мало подарков будет( Этот Галимый велосипед, и золоты сережки - 2 пары)))))))) ну и мы с мужем чудомобиль ей купим))) Ну и конечно как всегда - много много нарядов!!! А утром как проснется хочу обсыпать ее лепесточками роз!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да...весело!
    я тоже с нетерпением жду подарка на Др.чем меня опять удивят?)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Малый так хорошо поплескался в ванной, ползал, гонялся за игрушками! Вытащила его без скандалов, вытерла, намазала-закапала, начала кормить кашей. Вначале все вроде бы ничего, потом начал потихоньку выталкивать языком, а под конец все вырвал. Теперь я думаю, может ли такое быть оттого, что нахлюпался воды в ванной? Кашу я ему давала густую, а рвало его практически водой с кашей... Очень боюсь вируса...
    Мариша! Скорее всего воды нахл****ся! Не переживай! Все будет ОК!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень трогательно. Прямо плАчу.
    А муж не понимает, как можно плакать под Гпрри Поттера

Зася - Олечка! Алисончику дружеский ЧМОК от нас! Пусть клыки и все последующие зубки безболезненно вылезут!

Девочки! С фотами у нас проблЭмыВсе та же затянувшаяся история с заглючившим USB-портом Фотки будут с понедельника, на работе грузану))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, кто смотрит Хауса, а что 6-й сезон уже закончился? 20-я последняя была??? Когда 7-й ждать??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ДЕвочки, кто смотрит Хауса, а что 6-й сезон уже закончился? 20-я последняя была??? Когда 7-й ждать??
    а где ты смотриш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Капец, Алиса так сопит... горлышко все отечное((( носик забит((( Уложили ее на жесткую подушку - чтоб голову приподнять, но походу это до Ж.... уже 4-й раз просыпается и плачет... Как ее научить откашливать эту каку???(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а где ты смотриш?
    на берлоге

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ну они у тебя спрашивают - ты говори нам надо вот это, могу дать тел девочки у которой это купить дешевле.
    А у нас мало подарков будет( Этот Галимый велосипед, и золоты сережки - 2 пары)))))))) ну и мы с мужем чудомобиль ей купим))) Ну и конечно как всегда - много много нарядов!!! А утром как проснется хочу обсыпать ее лепесточками роз!!
    А я уже столько навыбирала, что у нас столько родственников нет!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем спокойной ночи!
    Куда.......? Неееееет

Сторінка 318 з 492 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті