| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот Феликсу Петровичу уже целых 9 месяцев
Боже! 9 месяцев!!!! Именно столько мы с мужем трепетно ожидали встречи с тобой, волновались по поводу и без, слушали шевелюшечки, твои брыкания. Мы называли тебя "звездный мальчик", потому что очень уж любил в мамином животике растопырить ноги-руки "звездой"Вчера на прогулке незнакомый дядя назвал тебя "пузырек"
, а я потом долго улыбалась и вспоминала, что именно так называла тебя, когда почувствовала первое шевеление. А роды....Для меня роды - это было самое прекрасное в моей жизни!!!!! ВСТРЕЧА С ТОБОЙ! И вот тебе уже целых 9 месяцев.... Как быстро летит время. Только вчера я неумело пыталась помыть тебе попу, держа тебя на ладони, а сегодня обе руки в шоке от наеденных килограммов
Феликс в свои 9 месяцев наел 10500гр, вырос до 75см и вырастил 6 зубов, от чего мамина сися в шорохе)
Умеем уверенно сидеть, ползать, стоим и ходим, держась за опору (кроватка, диван), ОБАЖАЕМ прыгать в кроватке и при этом громко визжатьПолзаем со скоростью звука и с такой же скоростью лезем во все заведомо опасные места. Полюбишиеся ранее провода теперь активно грызем, причем они должны быть обязательно включены в сеть.... Включенное в сеть подзарядное устройство теперь в основном обитает во рту у Феликса, если мама не видит.
Очень любит игру "Ладушки" и "Коза рогатая".
Говорит в основном "мамамамамамамам" и "бабабабабаба", остальное - непереводимый сленг)
Едим уже много всего - картошка, морковка, лук, брокколи, цветная и белокочанная капуста, тыква, кабачок, перепелиный желток, творог, кефир, гречка, рис, кукурузная кашка, овсянка, мультизлаковые каши, различные молочные кашки, яблоко, банан, персик, айва, абрикос, слива, чернослив, смородина черная....фух, вроде бы все....короче на этом моя фантазия по введению прикорма исчерпалась и я с удовольствием послушаю Ваши рекомендаци, что бы еще дать ребенку на пробу
В связи с моим выходом на работу, я больше свободного времени уделяю Феликсу, а он, в свою очередь, стал таким маминым. Полюбил сидеть на мамином бедре, обняв меня и уложив голову на сисю. Это так трогательно.
Я его так люблю и не представляю, как мы без него жили раньше!
Муж тоже говорит - не застегивай)))))))
еще хотела рассказать. Мои свекры очередной перл выкинули. решили они алисе на ДР купить велосипед. Я мужу говрю - я присмотрю и скажу какой. ВЫбрала - милли малли, говорю дам им тел девочки, она к ним домой привезет и дешевле будет итп... А они взяли и купили в Антошкес тряпчаной крышей, который мне больше всего не понравился
![]()
бедный ребенок, кот. должен родится, это за девочкой теперь глаз да глаз нужен. Мне в детстве бабушка сказала, что мама поехала за братиком, а привезла сестричку, так я её пыталась с коляски выкинуть, для брата место освободить, хорошо мама рядом была.
Софийка просто прелесть, а фото в рапсе действительно красивое
оригинально
класные фотки, скоро и наши будут такими большими
у меня у сестры в прошлом месяце такое было, тоже не додали 130 грн.
сестрамне все воокруг похудела, похудела, а я рада, столько вещей теперь, даже те в кот. до Б. не влазила.
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Аннабелочка!!! Ждем фотки нашего дружбана!!!
ну они у тебя спрашивают - ты говори нам надо вот это, могу дать тел девочки у которой это купить дешевле.
А у нас мало подарков будет( Этот Галимый велосипед, и золоты сережки - 2 пары)))))))) ну и мы с мужем чудомобиль ей купим))) Ну и конечно как всегда - много много нарядов!!! А утром как проснется хочу обсыпать ее лепесточками роз!!
Мариша! Скорее всего воды нахл****ся! Не переживай! Все будет ОК!
Зася - Олечка! Алисончику дружеский ЧМОК от нас! Пусть клыки и все последующие зубки безболезненно вылезут!
Девочки! С фотами у нас проблЭмыВсе та же затянувшаяся история с заглючившим USB-портом
Фотки будут с понедельника, на работе грузану))))))))))
ДЕвочки, кто смотрит Хауса, а что 6-й сезон уже закончился? 20-я последняя была??? Когда 7-й ждать??
Капец, Алиса так сопит... горлышко все отечное((( носик забит((( Уложили ее на жесткую подушку - чтоб голову приподнять, но походу это до Ж.... уже 4-й раз просыпается и плачет... Как ее научить откашливать эту каку???(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks