Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 492 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброй ночи! Был у нас педиатр. Наш диагноз: у нас лезут 2 нижних клыка!!!!!!!((((((((((( это мы обнаружили под ужасный крики и страшные пытки, когда папа держал голову а мы с педиатром открывали рот)))))))) Я в шоке... Но только десна такие - что еще как минимум дня 2 ждать пока они лопнут(((((((( Капец.... Я встала на весы - за эту неделю минус 3,5 кг.... конечно когда у меня график оаботы по Алисе- вытереть попу - убрать соплеотсосом сопли- вытереть попу....

Еще сегодня начала узнавать сколько стоит отпраздновать денрик в дет. центре... капец...((( Маманегорюй(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а еще есть в караване,та же белла,только спецыально для малышей подгузники!стоят 7.20гр. это 10шт,иногда хватает на 2 пописа!!!если не успели на горшок.
    у нас часто бывает может часа 1,5 не писять,а потом за 10 минут 2 раза)))))
    Наташ, а как они называются??

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А мы опять в свинячий голос, но все же напишем небольшой отчетик. Итак, сынульке Максимке исполнилось целых 11 месяцев, уже скоро первый в жизни День рождения (не считая самого первого). За прошедший месяц: сынок немножко поболел, изменил прическу (подстриглись), совершил первое самостоятельное вскарабкивание на диван, добавил новое танцевальное движение, начал становиться на ножки прямо с пола, ни за что не держась, начал выращивание сразу четырех верхних зубиков, начал Очень много есть, я аж запереживала. Так же занимается постоянным совершенствованием самостоятельной ходьбы, во время прогулки любимое занятие взбираться на бордюр и спускаться с него. Самое занимательное занятие дома - пытаться залезть на стульчик, занимательное потому, что одна ножка на седушку ставится, а попа то тяжеленькая. А еще Сим начинает потихоньку учиться давать сдачу обидчику-братику, отодвигает локотком в сторону и кричит "Мммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!". И сын раскусил маму, чтобы мама не ругалась, нашкодничав, улыбается и начинает танцевать А теперь немножко фото именинника:

Блин, это что, скоро с вами прощаться, да? Так не хочется....
    Востаннє редагував omax: 21.05.2010 о 22:37

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Alara
    а я деньгу всю ещё на прошлой неделе узрела,аж удивилась,так как за апрель 620 пришли аж 5 мая

записала как-то телефон по выплатам 763-08-55,попробуй
    неделю назад точно не было, проверяла. если че - в понедельник начну разборки

Amica
    Guest

Типово

Девчата, тут кто-то спрашивал, где купить Симбитер или мне показалось? ))) В дет.поликлинике на Пушкина его продают точно.

Дописів
    3 128

Типово

А я - очередная жертва качественной работы работников "собеса". Не дождавшись денег за май, позвонила им сегодня, и они меня обрадовали, что выплаты приостановлены, т. к. ребенок не проживает по указанному адресу. А мы до 2 месяцев ребенка жили по месту моей прописки у родителей, поэтому и помощь я оформляла там в Индустриальном собесе. Потом обстоятельсва поменялись, и мы перебрались в Ленинский район. Никто мне не звонил, родители живут по месту выплат- никто не приходил. Побывала я в этом собесе сегодня, футболили из кабинета в кабинет. В итоге- перевод дела в Ленинский собес, их инспектор только по Индустриальному району "обследует". И денег ждать аж в июле. Спрашивается, и что ребенку лучше, что деньги приостановили выплачивать... Мораль: будьте бдительны, сидите по одному адресу, никуда не ездите и ждите инспектора из хорошо работающего собеса!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну... Теперь берегитесь.
    Начинайте откручивать ручки на шкафчиках и ящиках.
    о!ну яшики давно в ход пошли..мы ползали только на пузе..лежа..а сегодня начала на четвереньках)))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ..Еще сегодня начала узнавать сколько стоит отпраздновать денрик в дет. центре... капец...((( Маманегорюй(((
    обрадуй меня,а то у меня такие мысли были тоже..но появился еще один вариант..
    Наташ, а как они называются??
    прям так и написанно подгузники для детей,и нарисованно как пользоватся!стоят где памперсы!!!
    а я не оворила тебе?Анька Кристюхе тоже брала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мишка) минимум 800 грн - это мамонтенок. Семицвет 900

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Оно и понятно. Ребенок требует положенные 100 грамм за праздник.
    обойдется! она сегодня и без того буйная - таааак целый день песни пела и пищала, что я думала у меня голова лопнет

Мишка) - поздравляю с поползушками!

omax - Максимка - молодечег! Столько достижений! Браво!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я с новостями от нашей невесты.
    Сваха уклоняется от написания отчета и просит дать ей время до завтра.
    Так что рост, вес, новые умения и проказы Олесечки мы сможем узнать завтра.
    Надеемся, причина уважительная?

забежала поделится радостью,МЫ ПОПОЛЗЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в перемешку с привычным пластунским стилем,но через раз уже ползет на четвереньках))))))
    Уря! Ксюня - молодчинка!

Всем доброй ночи! Был у нас педиатр. Наш диагноз: у нас лезут 2 нижних клыка!!!!!!!((((((((((( это мы обнаружили под ужасный крики и страшные пытки, когда папа держал голову а мы с педиатром открывали рот)))))))) Я в шоке... Но только десна такие - что еще как минимум дня 2 ждать пока они лопнут(((((((( Капец.... Я встала на весы - за эту неделю минус 3,5 кг.... конечно когда у меня график оаботы по Алисе- вытереть попу - убрать соплеотсосом сопли- вытереть попу....

Еще сегодня начала узнавать сколько стоит отпраздновать денрик в дет. центре... капец...((( Маманегорюй(((
    Бедная Алисочка! Держитесь! Все же хорошо, что это зубы, а не что-то совсем плохое...

omax, Сим такой классный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девчоночки, спасибо всем за поздравления моей Кнопе.
    Качмар... 6 месяцев.. пол года... а только ж вчера рожала... а сегодня это уже не маленький пищащий и сопящий комочек, это такой себе классический бутузик-карапузик. Любит лежать на животике, играться игрухами, перекладывать их с места на место по своему какому-то порядку попутно облизывая каждую. Лежа на животе крутится вокруг себя на 360 градусов. Пытается поднять попку, но это пока плохо получается. Хочет добраться поближе к игрушкам, а получается только дальше отсовывается. На спине может полежать совсем не долго, и то, если ноги во рту. А так, не... сразу переворачивается. С положения лежа изображает какие-то непонятные телодвижения, похожие на судороги, при ближайшем рассмотрении оказывается, что это она сесть пытается с лёжа-через бочок. ну-ну... С положения полу-лежа сесть вобще не проблема, уже даже и подтягиваться ни за что не надо.
    В этом месяце имела сложные и противоречивые отношения с коляской. Пока не определилась кого она больше любит - коляску или слинг. Так и гуляем - в парк едет в коляске, с парка - в слинге, помогая толкать впереди себя коляску.
    Уплетает прикорм за обе щеки: яблочко с бананом, брокколи, цв. капуста, вот на днях кашку начали. Все нравится, все вкусно. Но сися наше фсьо!
    Вырастила свой первый и пока единственный зуб. Но судя по поведению последних дней трех - еще что-то на подходе.
    Крутит сама себе фонарики. Когда прощается с кем-то машет "пока-пока"! (по этому пункту я вобще ф шоке)
    Стала настороженно относиться к незнакомым людям, уже не только не идет к ним на руки, но и издалека может предупредительно расхныкаться, мол, не-еее.... уходи, чужой, не буду тебе улыбаться.
    В последний месяц стала настолько "мамина", что я скоро повесюся.
    Нет, вру... не повесюся. Я очень сильно ее люблю! Я раньше и не знала, что можно ТАК сильно кого-то любить! Мое Солнышко... мое счастье...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, кто-нить брал замороженную брокколи фирмы "Рудь". Я вообще только из банок давала, а это решила замороженную попробовать, а сама боюся че-то...
    Я Дарус брала - нормуль!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Только что увидела у одной форумчанки в подписи фразу : Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ржала долго. Это про меня в детстве .
    чуть Феликса не разбудила, так ржала!

Девочки! Вы сегодня в ударе! То Бося с историей про покурить и сиськами, то это))))))))) Класс! Обажаю нашу темку!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [I]НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Софи - такая милая леди! Обажаю лапульку!
    всех деток с датками!!
    сорри читать все не буду!!!
    в перемешку с привычным пластунским стилем,но через раз уже ползет на четвереньках))))))
    Поздравляем! Ксюшка молодчинка!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Итак, сынульке Максимке исполнилось целых 11 месяцев, ....
    А глаза-то какие хитрющие! КрасавЧег! Эх, берегитесь барышни!

Leka_web, Bonn J.
    - Ваши Полиночки - яркие звездочки!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полинка маленькая умничка!!! мы в свои 11 фонарики не умеем))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем спасибо за поздравления!!!!!!

Мишка) минимум 800 грн - это мамонтенок. Семицвет 900
    я приблизительно так и думала,а что входит?вернее план действий?
    но видимо я все таки буду 2 вариант осуществлять))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Замечательный Сим Поздравляем со "взятием" высоты: дивана!!! ,с новой стрижкой!!! И больше не болейте.

И Полиночку с полугодием.
    Желаем поскорее наладить отношения с коляской!!!
    Замечательная барышня

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а еще есть в караване,та же белла,только спецыально для малышей подгузники!стоят 7.20гр. это 10шт,иногда хватает на 2 пописа!!!если не успели на горшок.
    у нас часто бывает может часа 1,5 не писять,а потом за 10 минут 2 раза)))))
    А мне именно прокладки нравятся. Попу не парят, чётко на причинном месте действуют.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, я в шоке! Малый так хорошо поплескался в ванной, ползал, гонялся за игрушками! Вытащила его без скандалов, вытерла, намазала-закапала, начала кормить кашей. Вначале все вроде бы ничего, потом начал потихоньку выталкивать языком, а под конец все вырвал. Теперь я думаю, может ли такое быть оттого, что нахлюпался воды в ванной? Кашу я ему давала густую, а рвало его практически водой с кашей... Очень боюсь вируса...

Дописів
    2 827

Типово

У нас хорошая новость - вчера были у Садовенко,она нас посмотрела и сказала, что стремена,которые прописали на Космичке совсем нам не нужны....Уряяяяяяяя!!!!!
    Поздравляю с отличными новостями!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Капец , попросила мужа прикачать малого, пока работаю ( и шарюсь на форуме) захожу, муж спит, а малый с открытыми глазами соску пытает кто кого усыплял не понятно
    Я уже даже не заморачиваюсь по этому поводу. Думала, у всех так.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, я знаю что мы вроде не совсем чокнутые родители, но когда такое происходит то хочется себе руки поотрывать недели три назад Ромка бесился с Мишкой и начал его подкидывать, увлекся и Мишка "познакомился" с низко висящей люстрой крииикуууу было ой-ой-ой, хоть и стукнулся слегка. Ромка чудом остался с руками и головой
    Та не накручивай себя. Мы с папой в детстве на скорости "заходили в поворот" в позе наездницы и верного коня, так папа зашёл, а меня дверной проём не "пропустил" Вроде ничего, мозги на месте (школа с медалью, диплом красный)

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    По привычке заглядываю к детке в комнату и офигеваю - детка намотала веревку на пальцы, натянула до предела и пальцы уже синие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, главное, МОЛЧИТ О_о Хоть бы пискнула! Я быстренько это дело ликвидировала, игрушку - в мусорное ведро. Промассажировала пальчики, вроде бы все в порядке - она ими шевелит и цвет синюшный уже спал.
    Представляю Бедная Полиночка

Только что увидела у одной форумчанки в подписи фразу : Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ржала долго. Это про меня в детстве .
    Супер! Шутка дня!!! А я ещё боялась, что из-под кровати меня за ногу схватят

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочитала, наконец-то...
    хотела рассказть, как мы в гостях побывали на днях у брата мужа. там доця ихняя 4,5года и мама её беременная сейчас.
    Да уж Какой смысл в таком воспитании? Либо его отсутствии...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    То ли еще будет. Чтобы наполнить бюджет увеличили налог на очищенную воду в 15 раз! Предполагают, что производитель будет удешевлять производство и это отразится на качестве воды.
    Ничё себе А где ты это слышала? Это ж пипец начнётся

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Какой прекрасный ангелочек! Мы так счастливы, что у нас есть такая замечательная, обворожительная подружка!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сварила ей замороженную брокколи... Ну шо вам сказать? Надеюсь, это не совпадение, но ела лучше, чем баночное. До положенной нормы съедаемого нам все равно далековато, но хоть что-то...
    Пусть это будет началом новой (аппетитной) эры поедания прикорма

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Читала-читала... и наконец-то написала
    Разрешите к вам присоединиться
    Я - Оля, сыночку Андрюшке сегодня 3 недельки. Хотя думаю, и так всем все понятно
    Добро пожаловать! Какой рост/вест?

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    оставила как то старшую со свекровью,а она давай мучить ее вопросами....а когда она в лоб спросила у бабушки -"что такое секс"? бабушка от растерянности не нашлась что ответить и......сказала,что "это организация такая"! Мы от хохота потом чуть животы не надорвали

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сходяться все только в одном-искуственикам дают прикорм на месяц раньше))
    Не сходятся. Комаровский считает, что искусственникам должны вводить прикорм так же как и остальным. И многие сейчас поддерживают данную точку зрения.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, я немного похвастаюсь, что-то меня сегодня пробило на это. Недавно я тут в теме писала пор акцию, которую проводит инет-магазин Ивасик-Телесик, так вот мы сегодня получили два подарка от них, и аккурат к полугодию А вот именинница с подарками
    Вы прелестны! С подарочками вас!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И вопрос о пособии. Сегодня узрела на карточке 620 грн. А где же 130? подруга говорит что и 130 ее пришли (она тоже в Бабушкинском собесе). А меня чего обделили? есть ли еще такие и куда звонить выяснять?
    У меня такое было в позапрошлом месяце, потом докинули.

Поздравляем с поползушками!

Ну... Теперь берегитесь.
    Начинайте откручивать ручки на шкафчиках и ящиках.

Всем доброй ночи! Был у нас педиатр. Наш диагноз: у нас лезут 2 нижних клыка!!!!!!!(((((((((((
    Засечка! Держитесь! Подумай о своём гардеробе, с такими темпами тебе нечего будет носить.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы опять в свинячий голос, но все же напишем небольшой отчетик.
    [/URL]
    Сим очарователен! Растите и радуйте нас своими фото

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мне именно прокладки нравятся. Попу не парят, чётко на причинном месте действуют.
    ну может!я просто не пробовала прокладки!эт ядля информации написала!!!мож кому то понадобится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося наоборот - у меня теперь куча вещей - я влажу во все добеременное)) надо только куда-то см 2 сисек деть - а то рубашки на "гоудную" пуговку не застегиваются)))))))))))

Сторінка 317 з 492 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті