Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 282 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а чего сразу пугали? сейчас многие клиники работают с внутривенной седацией, комфортно и пациенту и врачу, есть возможность дополнительно прокапать противовоспалительные препараты в случае необходимости, дополнительно обезболить. катастрофически вредным были наркозы в 60 года, медицина не стоит на месте, на сегодняшний день стресс перенесенный при манипуляции без наркоза гараздо вреднее, чем общая анестезия в любых проявлениях
    меня не пугали -мне(особенно во второй раз) сказали без вариантов -тока общий ... на меня местный почти не действует...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вряд ли.. без наркоза
    Это надо было целый месяц предварительных танцев с бубном делать, если без наркоза.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Неее, как-то не солидно...
    Я там студеньческие годы проводила
    насчет "солидности" не знаю, для меня там - "душевно"
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    насчет "солидности" не знаю, для меня там - "душевно"
    +100
    и студенческие там проводила, и сейчас с удовольствием захожу....))))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Девочки, пожалуйста, у кого есть, киньте в ЛС телефон mamaKsu. Надо очень срочно. Заранее спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, отето я дууура Выделила в телефоне все форумские номера, хотела отдельную группу создать, промахнулась клавишей и все их удалила Так обииидно!

Сестра с племяшиком сегодня уезжают на все лето... Я за них рада, конечно, но как же одиноко будет ((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Катюша, можно, наверное, еще в "Карусель" на Победе. Летом там обычно открывают летнюю площадку(надо уточнять). Мы там в феврале папино 70тилетие праздновали и вкусненько и натанцевались, обслуживание безупречное, цены.... ну чуть меньше 200грн/чел(еда и выпивка)
    П.С. Мы меню где-то за неделю там составили, т.е. можно заранее все обсудить.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я эти зубы мудрости всей душой уже ненавижу, у меня один остался -и это кошмар -счас пойду ибупрофен куплю - я как то писала мне с предыдущим при вырывании челюсть сломали -так я столько тогда выпила/проколола обезбаливающих, что мне сейчас что-то обезболить -это ужас -плохо действует на меня...и поход к стоматологу -это ужас...
    сочуствую, а я и не предполагала, что зубы мудрости в спячку впадают и растут по чуть-чуть, еще удивлялась вроде бы все зубы выросли, а раз в полгода челюсти болят. у меня когда первый лез, так 2 дня ни говорить, ни пить, ни разговаривать не могла, обезбаливающие не помогали, так я под конец под хеви метал засыпала как под колыбельную и это все на море. самой надо к стоматологу, дала себе 2 недели на настрой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, как перебороть страх полетов? Может кто-то уже был в этой ситуации? Боялся лететь до состояния сводящей челюсти.... и полетел... Че надо принять? Или это бесполезно.. через неделю надо быть готовой, но боюсь, что перед трапом самолета развернусь и поеду домой..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, как перебороть страх полетов? Может кто-то уже был в этой ситуации? Боялся лететь до состояния сводящей челюсти.... и полетел... Че надо принять? Или это бесполезно.. через неделю надо быть готовой, но боюсь, что перед трапом самолета развернусь и поеду домой..
    Да ниче!! Я так каждый раз лечу, боюсь до ужасти, но лечу. А еще смотрю на стюардессу, несколько раз попадалась такая дама в возрасте, рассказывала, что она уже 20 лет летает, вот смотрю и успокаиваюсь. Вообще очень помогает наблюдать за стюардессами!! Когда они не пристегнутые сидят , а ходят по салону, чай носят, то как-то меньше страшно становится!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да ниче!! Я так каждый раз лечу, боюсь до ужасти, но лечу. А еще смотрю на стюардессу, несколько раз попадалась такая дама в возрасте, рассказывала, что она уже 20 лет летает, вот смотрю и успокаиваюсь. Вообще очень помогает наблюдать за стюардессами!! Когда они не пристегнутые сидят , а ходят по салону, чай носят, то как-то меньше страшно становится!!
    Спасибо, попробую.. если зайду в самолет конечно...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Старшно только взлетать и садиться. А потом, когда ровно самолет летит, привыкаешь. В Дьюти-фри купите что-то гарячительное, мне помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Старшно только взлетать и садиться. А потом, когда ровно самолет летит, привыкаешь. В Дьюти-фри купите что-то гарячительное, мне помогает.
    вобшем, понимаю, что только уговоры сам себе мне помогут блин.. буду бороться сама с собой.. просто не летать никуда уже смешно..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Точно, а еще я пью Авиа-Море, за пол часа до посадки, они оказывают такой эффект, сидишь как бы в полудреме, отключаешься периодически, хотя как только где не так двигатель загудит - я снова бодрячек...
    Оно действительно главное взлететь, потом начинают сок развозить, пока привезут, пока по сторонам посмотрите, пока определитесь, что пить будете, там и еду скоро начнут раздавать.
    Пока посчитаете из какой тележки Вам достанется, пока по заглядываете, что в коробках, пока поедите (кстати странно, но хоть еда и не алле, но все едят почти все и доедают до конца, даже булки маслом мажут и чайком засербывают - хотя дома бы ни в жисть не ели такое ) потом чаек с кофе понесут, пока чаек остынет, пока попьете, пока куда-нибудь коробки пристроите, потом пописяли сходили и все - пристегнули ремни - садимся!! Садятся в Турции очень быстро и не страшно. Когда назад в Запорожье - намного страшнее!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Точно, а еще я пью Авиа-Море, за пол часа до посадки, они оказывают такой эффект, сидишь как бы в полудреме, отключаешься периодически, хотя как только где не так двигатель загудит - я снова бодрячек...
    Оно действительно главное взлететь, потом начинают сок развозить, пока привезут, пока по сторонам посмотрите, пока определитесь, что пить будете, там и еду скоро начнут раздавать.
    Пока посчитаете из какой тележки Вам достанется, пока по заглядываете, что в коробках, пока поедите (кстати странно, но хоть еда и не алле, но все едят почти все и доедают до конца, даже булки маслом мажут и чайком засербывают - хотя дома бы ни в жисть не ели такое ) потом чаек с кофе понесут, пока чаек остынет, пока попьете, пока куда-нибудь коробки пристроите, потом пописяли сходили и все - пристегнули ремни - садимся!! Садятся в Турции очень быстро и не страшно. Когда назад в Запорожье - намного страшнее!!
    девочкиииииии.... вроде так все не страшно, СТРАШНО.. Авиа-море.. Спасибо. У нас в парке Глобы когда-то стоял самолет.. мне даже от его вида уже плохо было

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кать, ты так все классно рассказала (кроме страшной посадки в Запорожье ) я даже снова на Турцию вдохновляюсь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже боюсь взлеты и посадку...но что делать)) хочется побывать везде)))
    кстати с рождением ребенка страх стал больше...
    но с другой стороны, я верю в то,что от судьбы не уйдешь...ну вот как-то так...это мои заморочки...
    кстати горячительное никогда не пью перед полетом)))) а вот купить какую-то помадку или крем- любимое дело)))))))))))))))))))))))) надо попробовать выпить -ведь уже можно))
    мы в субботу,ой в воскресенье...мозг уехал)))) уезжаем...узнали только сегодня)))))) так что времени на подготовку морально и т.д. совсем немного))))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я когда первый раз летела, взяла эту конфетку несчастную (чтобы уши не заложило) и так интенсивно ее ела, что она успела закончится еще до взлета.
    Садятся в Турции очень быстро и не страшно. Когда назад в Запорожье - намного страшнее!!
    Мне у них над морем было страшновато лететь.

А вообще, когда на отдых летишь, то и настроение у пассажиров соответствующее Особенно понравилось, когда после приземления апплодировали!
    Эх, как на море захотелось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кать, ты так все классно рассказала (кроме страшной посадки в Запорожье ) я даже снова на Турцию вдохновляюсь
    Поелетели с нами будем бояться вместе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки , не бойтесь!! Наши пилоты- самые лучшие! Вот расскажу Вам!!
    Летели мы с теткой в Киев. Зима, как нам лететь - так сразу снег со льдом, полосы обледенелые. Вот идем мы в нашем аэропорту на посадку, дружненько так - гуськом по тропиночке, идти не возможно - скользко страшно. К самолету подходим, смотрим пилот такой симпотишный сидит у красной бейсболке. Залазим в самолет и тетка говорит: "Не, не полетим, скользко, сейчас как начнут чистить - 2 часа просидим.." А она за пару недель до этого летела в Испанию на Австр. Авиалиниях и пилоты там, я так поняла, ихние. Так вот летела, чуть -чуть выпал снежок, и пилоты отказывались взлетать, пока полосу не вылизали. Они часа полтора просидели в салоне, ждали, пока пилотов полоса удовлетворит. А тут скользко страшно, мороз 20 градусов, и ниче , девочки, они на крылья какой-то штукой побрызгали и то, чуть не забыли, догоняли уже на взлетной полосе самолет, пилот бейсболочку козырьком назад перевернул и уперед, пошкребся-пошкребся и взлетел аж бегом!! И такая меня, девочки, гордость за наших пилотов охватила!! "Ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть твоя печаль..."

Сторінка 109 з 282 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті