| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пожалуйста, у кого есть, киньте в ЛС телефон mamaKsu. Надо очень срочно. Заранее спасибо!
Девочки, отето я дууураВыделила в телефоне все форумские номера, хотела отдельную группу создать, промахнулась клавишей и все их удалила
Так обииидно!
Сестра с племяшиком сегодня уезжают на все лето...Я за них рада, конечно, но как же одиноко будет ((
Катюша, можно, наверное, еще в "Карусель" на Победе. Летом там обычно открывают летнюю площадку(надо уточнять). Мы там в феврале папино 70тилетие праздновали и вкусненько и натанцевались, обслуживание безупречное, цены.... ну чуть меньше 200грн/чел(еда и выпивка)
П.С. Мы меню где-то за неделю там составили, т.е. можно заранее все обсудить.
сочуствую, а я и не предполагала, что зубы мудрости в спячку впадают и растут по чуть-чуть, еще удивлялась вроде бы все зубы выросли, а раз в полгода челюсти болят. у меня когда первый лез, так 2 дня ни говорить, ни пить, ни разговаривать не могла, обезбаливающие не помогали, так я под конец под хеви метал засыпала как под колыбельную и это все на море. самой надо к стоматологу, дала себе 2 недели на настрой.
Да ниче!! Я так каждый раз лечу, боюсь до ужасти, но лечу. А еще смотрю на стюардессу, несколько раз попадалась такая дама в возрасте, рассказывала, что она уже 20 лет летает, вот смотрю и успокаиваюсь. Вообще очень помогает наблюдать за стюардессами!! Когда они не пристегнутые сидят , а ходят по салону, чай носят, то как-то меньше страшно становится!!
Точно, а еще я пью Авиа-Море, за пол часа до посадки, они оказывают такой эффект, сидишь как бы в полудреме, отключаешься периодически, хотя как только где не так двигатель загудит - я снова бодрячек...
Оно действительно главное взлететь, потом начинают сок развозить, пока привезут, пока по сторонам посмотрите, пока определитесь, что пить будете, там и еду скоро начнут раздавать.
Пока посчитаете из какой тележки Вам достанется, пока по заглядываете, что в коробках, пока поедите (кстати странно, но хоть еда и не алле, но все едят почти все и доедают до конца, даже булки маслом мажут и чайком засербывают - хотя дома бы ни в жисть не ели такое) потом чаек с кофе понесут, пока чаек остынет, пока попьете, пока куда-нибудь коробки пристроите, потом пописяли сходили и все - пристегнули ремни - садимся!! Садятся в Турции очень быстро и не страшно. Когда назад в Запорожье - намного страшнее!!
![]()
я тоже боюсь взлеты и посадку...но что делать)) хочется побывать везде)))
кстати с рождением ребенка страх стал больше...
но с другой стороны, я верю в то,что от судьбы не уйдешь...ну вот как-то так...это мои заморочки...
кстати горячительное никогда не пью перед полетом)))) а вот купить какую-то помадку или крем- любимое дело)))))))))))))))))))))))) надо попробовать выпить -ведь уже можно))
мы в субботу,ой в воскресенье...мозг уехал)))) уезжаем...узнали только сегодня)))))) так что времени на подготовку морально и т.д. совсем немного))))
Я когда первый раз летела, взяла эту конфетку несчастную (чтобы уши не заложило) и так интенсивно ее ела, что она успела закончится еще до взлета.
Мне у них над морем было страшновато лететь.
А вообще, когда на отдых летишь, то и настроение у пассажиров соответствующееОсобенно понравилось, когда после приземления апплодировали!
Эх, как на море захотелось...![]()
Девочки , не бойтесь!! Наши пилоты- самые лучшие! Вот расскажу Вам!!
Летели мы с теткой в Киев. Зима, как нам лететь - так сразу снег со льдом, полосы обледенелые. Вот идем мы в нашем аэропорту на посадку, дружненько так - гуськом по тропиночке, идти не возможно - скользко страшно. К самолету подходим, смотрим пилот такой симпотишный сидит у красной бейсболке. Залазим в самолет и тетка говорит: "Не, не полетим, скользко, сейчас как начнут чистить - 2 часа просидим.." А она за пару недель до этого летела в Испанию на Австр. Авиалиниях и пилоты там, я так поняла, ихние. Так вот летела, чуть -чуть выпал снежок, и пилоты отказывались взлетать, пока полосу не вылизали. Они часа полтора просидели в салоне, ждали, пока пилотов полоса удовлетворит. А тут скользко страшно, мороз 20 градусов, и ниче , девочки, они на крылья какой-то штукой побрызгали и то, чуть не забыли, догоняли уже на взлетной полосе самолет, пилот бейсболочку козырьком назад перевернул и уперед, пошкребся-пошкребся и взлетел аж бегом!! И такая меня, девочки, гордость за наших пилотов охватила!! "Ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть твоя печаль..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks