| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла пожаловаться -решил в вылезти до конца зуб мудрости единственный оставшийся-это аут -ухо болит, глаз болит -есть не могу, даже если говорю -потом таак болит -что я молчу -вся работа в шоке от меня молчаливой
и главное не знаю шо выпить -попробовала солпадеин(раньше помогал) -не помогает -какие у нас ещё есть обезбаливающие -кетанов на меня не действует и всё что самое распостранённое -тоже...
Оляся, у моей сестры в ее 26 тоже лезет зуб мудрости, вешается. Тоже ничего не помогает. А бедные наши дети...
Девочки я эти зубы мудрости всей душой уже ненавижу, у меня один остался -и это кошмар -счас пойду ибупрофен куплю - я как то писала мне с предыдущим при вырывании челюсть сломали -так я столько тогда выпила/проколола обезбаливающих, что мне сейчас что-то обезболить -это ужас -плохо действует на меня...и поход к стоматологу -это ужас...
Упала... ((
У меня вылезли в 15 лет, болело, конечно, но не так... Никаких проблем, в общем-то не было с ними, один только удалили три года назад. Обезболили нормально, выдернули относительно быстро, но состояние какого-то общего одурения не проходило еще два дня. О они какие, эти зубы мудрости (
Радуйся-счас с ними ужас при чём у моих знакомых через одного -они просто растут неправильно -у меня и у моей сестры они выросли в корень 7 ки и такое только в стационаре вырывают -сестре повезло ей нормально вырвали, а мне сломали...
Так шо девы если кому надоть(не дай бог канеш) консультация на тему челюстно-лицквой хирургии -я многа чего знаю про наши два отделения -городское и областное.![]()
а чего сразу пугали? сейчас многие клиники работают с внутривенной седацией, комфортно и пациенту и врачу, есть возможность дополнительно прокапать противовоспалительные препараты в случае необходимости, дополнительно обезболить. катастрофически вредным были наркозы в 60 года, медицина не стоит на месте, на сегодняшний день стресс перенесенный при манипуляции без наркоза гараздо вреднее, чем общая анестезия в любых проявлениях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks