| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как противно читать некоторые темы и посты на форуме ... и ответить как следует нельзя и клона создавать - лень![]()
А иногда хочется даже не ответить, а сразу врезать, так быстрее дойдет ... лучше не читать форум![]()
Если можете с алькаром работать.
Если б у меня не было алькара - я б с ума сошла![]()
Востаннє редагував Гапка: 20.05.2010 о 23:56 Причина: ашипки
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лена, если человек находится в нормальном состоянии, он всегда ищет выход. Из банкротства - у кого перезанять, что можно сократить, где можно урезать, что продать-заложить и т.п. Не они ж первые, много людей такое проходит.
Но люди явно потеряли ориентиры в жизни, именно депрессия - хроническое видение всего только в черном цвете и никакой радости, плюс стресс и сподвигли людей взять и сделать такую глупость.
При чем это все продумывалось(!) и подготавливалось, что в здравом уме мало кто будет делать.
Ну, не 92-й жеж год на носу. Не те методы.А может и Элина в чем-то права
У меня сейчас подружка пошла работать в один наш большой банк, именно в службу, где проверяют работников банка, так там реально жесть, но не могу рассказывать.
У меня тоже знакомые в Привате работают и работали, рекетом там и не пахнет. Вот то, что всё жестко, как с сотрудниками, так и с клиентами - это да.
Кроме того наше пиндосское правительство и так придумало, как реально с предпринимателей деньги вытрясти, им криминалитет для этого совершенно не нужен. Зачем делиться?))
Про то какие пятна - чем и при какой температуре нужно удалять можете ознакомится ЗДЕСЬ
Жирные пятна удалятся не только средством для посуды.
Удаление жирных пятен производится поверхностно-активными веществами (ПАВ). Так как ПАВ являются обязательной составляющей любого моющего средства, то эти пятна должны отстирываться любым, даже самым дешевым порошком (кстати, при сертификации каждый порошок проходит тест на удаление пигментно-масляного загрязнения). Некоторые энзимы также эффективны в удалении этой группы пятен. Эффективность удаления жирных пятен возрастает с повышением температуры, т.е. при 90 С они отстирываются лучше, чем при 60 С.
Кислородосодержащие пятновыводители удаляют пятна растительного происхождения и эффективны при температуре выше 60 С, потому что именно с этой температуры начинается интенсивное выделение активного кислорода.
Белковые же пятна удаляются с помощью энзимов при температуре не выше 40. При высокой они просто завариваются. Соответственно кислородосодержащий пятновыводитель/отбеливатель/порошок при такой температуре малоэффективен.
"эффективность действия энзимов снижается химическим отбеливателем. Эти активные вещества достаточно сложно совместить в одном порошке. В связи с этим наблюдается такая закономерность: если порошок/пятновыводитель эффективно отстирывает белковые пятна, то он малоэффективен в отношении пятен растительного происхождения и наоборот. "
Девочки подскажите пожалуйста! есть ли какие-то надувные бассейны-манежи с горкой, чтоб можна было в комнате ставить( малый обожает горки)??? Когда-то видела в продавашке, да проворонила.... не запомнила чье производство было.. быстро ушел манеж-бассейн с горкой!!! Может кто подскажет????? Спасибо
Честно говоря, после Шаниной и Караченцева вообще никого не воспринимаю... Там столько всего в жестах, глазах, голосе!.. Все остальное - бледное подобиеИ Певцов, и Большова - другие типы, имхо. Холодноватость какая-то есть, сложно повторить такое темпераментное выступление, как у Ш. и К.
А Пельтье сейчас в КиевеОбещают в скором времени и Нотр дам привезти
![]()
Девчата, венок, упавший на Януковича, выставили на аукцион )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks