Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 282 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой девочки я снова с пятнами...кошмар испортила Соня джимбори футболку(((( белую..на дачу упала и измазалась в землю...влажную...домой приехали а я забыла сразу застирать...вот сегодня кинулась так не отстирывается..и даже доместос не помог эх...может еще есть способы?
    да уж, мой вон тоже недавно у бабушки где-то фломастер нашел, вымазал бриджи некстовские и реглан, ничем не отстиралось(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Как противно читать некоторые темы и посты на форуме ... и ответить как следует нельзя и клона создавать - лень
    А иногда хочется даже не ответить, а сразу врезать, так быстрее дойдет ... лучше не читать форум

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасибо большое, и я скачала, а вот Питер Пен, к сожалению, не хочет скачиватся, и в других пробовала, никак... Может кто поделится ссылочкой (только не с торрентов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо большое, и я скачала, а вот Питер Пен, к сожалению, не хочет скачиватся, и в других пробовала, никак... Может кто поделится ссылочкой (только не с торрентов)
    Если можете с алькаром работать.
    Если б у меня не было алькара - я б с ума сошла

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой девочки я снова с пятнами...кошмар испортила Соня джимбори футболку(((( белую..на дачу упала и измазалась в землю...влажную...домой приехали а я забыла сразу застирать...вот сегодня кинулась так не отстирывается..и даже доместос не помог эх...может еще есть способы?
    Два варианта: попробуйте обычным хозяйственным мылом хорошенечко натереть футболку и оставить приблизительно на сутки. Или же кислородным амвеевским отбеливателем. Зря вы сразу доместосом...
    Востаннє редагував Гапка: 20.05.2010 о 23:56 Причина: ашипки
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Кафе Оранж, что на Гоголя...
    ооочень вкусно готовят, большие порции, по деньгам нормальные цены.
    и на улице есть места.
    Часто бываем там просто так (чтобы вкусненько посидеть ) - рекомендую!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    +1 за оранж, всегда там встречи выпускников проводим!
    Это тот, что Апельсин? Напротив еще институ или универ....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, не забывайте, что все по разному свои проблемы вынашивают.
    Лена, если человек находится в нормальном состоянии, он всегда ищет выход. Из банкротства - у кого перезанять, что можно сократить, где можно урезать, что продать-заложить и т.п. Не они ж первые, много людей такое проходит.
    Но люди явно потеряли ориентиры в жизни, именно депрессия - хроническое видение всего только в черном цвете и никакой радости, плюс стресс и сподвигли людей взять и сделать такую глупость.
    При чем это все продумывалось(!) и подготавливалось, что в здравом уме мало кто будет делать.

А может и Элина в чем-то права
    У меня сейчас подружка пошла работать в один наш большой банк, именно в службу, где проверяют работников банка, так там реально жесть, но не могу рассказывать.
    Ну, не 92-й жеж год на носу. Не те методы.
    У меня тоже знакомые в Привате работают и работали, рекетом там и не пахнет. Вот то, что всё жестко, как с сотрудниками, так и с клиентами - это да.
    Кроме того наше пиндосское правительство и так придумало, как реально с предпринимателей деньги вытрясти, им криминалитет для этого совершенно не нужен. Зачем делиться?))

Дописів
    1 869

Типово

Начиталась тут вас сырников захотелось!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Если можете с алькаром работать.
    Если б у меня не было алькара - я б с ума сошла
    Спасибо, но здесь не получается . На террамульте скачала Питера Пена, а сыну надо "Питер Пен и пираты"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Как же я люблю хорошие мюзиклы! ....

Вот сейчас на заднем плане, пока работаю играет "Юнона и Авось" ... Я, конечно, больше люблю постановку с Еленой Шаниной - тяжело после нее воспринимать всех остальных "Кончит".
    Но в постановке с Анной Большовой на песне "Авось" ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ танец мужчин ... Там практически все - известные российские актеры. В коротких штанах с голым торсом. Блин, у меня практически эротические фантазии на этом номере!

Там же в балете - Дмитрий Певцов, который сейчас играет Резанова ... Но его я тоже не могу воспринимать после Караченцова Думаю, как и многие

Ох ... пойду, постараюсь поработать.
    Нет ... все-таки французский "Нотр дам" никто не перебьет ... Как же я люблю Брюно Пельтье ...
    Нафиг работу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как противно читать некоторые темы и посты на форуме ... и ответить как следует нельзя и клона создавать - лень
    А иногда хочется даже не ответить, а сразу врезать, так быстрее дойдет ... лучше не читать форум
    Простите, а почему "ответить как следует нельзя" ?
    Всегда было интересно зачем люди клонов создают... я не умею даже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Простите, а почему "ответить как следует нельзя" ?
    Всегда было интересно зачем люди клонов создают... я не умею даже
    Что не умеете? Клонов создавать? Так это ж просто еще раз регистрацию пройти
    А ответить как следует подпись не позволяет ... а иногда просто руки чешутся

Дописів
    79 633

Типово

Про то какие пятна - чем и при какой температуре нужно удалять можете ознакомится ЗДЕСЬ

Жирные пятна удалятся не только средством для посуды.
    Удаление жирных пятен производится поверхностно-активными веществами (ПАВ). Так как ПАВ являются обязательной составляющей любого моющего средства, то эти пятна должны отстирываться любым, даже самым дешевым порошком (кстати, при сертификации каждый порошок проходит тест на удаление пигментно-масляного загрязнения). Некоторые энзимы также эффективны в удалении этой группы пятен. Эффективность удаления жирных пятен возрастает с повышением температуры, т.е. при 90 С они отстирываются лучше, чем при 60 С.

Кислородосодержащие пятновыводители удаляют пятна растительного происхождения и эффективны при температуре выше 60 С, потому что именно с этой температуры начинается интенсивное выделение активного кислорода.

Белковые же пятна удаляются с помощью энзимов при температуре не выше 40. При высокой они просто завариваются. Соответственно кислородосодержащий пятновыводитель/отбеливатель/порошок при такой температуре малоэффективен.

"эффективность действия энзимов снижается химическим отбеливателем. Эти активные вещества достаточно сложно совместить в одном порошке. В связи с этим наблюдается такая закономерность: если порошок/пятновыводитель эффективно отстирывает белковые пятна, то он малоэффективен в отношении пятен растительного происхождения и наоборот. "

Дописів
    79 633

Типово

Что не умеете? Клонов создавать? Так это ж просто еще раз регистрацию пройти
    А ответить как следует подпись не позволяет ... а иногда просто руки чешутся
    Тю, а шо у вас в подписи страшного то? ))) Клонов даже и создавать не хотелось никогда - итак могу сказать все, что думаю и здесь и в жизни без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тю, а шо у вас в подписи страшного то? ))) Клонов даже и создавать не хотелось никогда - итак могу сказать все, что думаю и здесь и в жизни без проблем.
    В этом ваше преимущество, конечно А я - трусиха. 10 раз подумаю что и кому можно сказать, чтобы вдруг не задеть чьи-то тонкие чувства ... и чаще решаю, что лучше вообще промолчать. Что здесь, что в реальной жизни.
    Отсюда и разные проблемы психологические.

Дописів
    79 633

Типово

В этом ваше преимущество, конечно А я - трусиха. 10 раз подумаю что и кому можно сказать, чтобы вдруг не задеть чьи-то тонкие чувства ... и чаще решаю, что лучше вообще промолчать. Что здесь, что в реальной жизни.
    Отсюда и разные проблемы психологические.
    Ну преимуществом назвать это тяжеловато. ))) Бывает как шота ляпну как шота ляпну)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово SOS!

Девочки подскажите пожалуйста! есть ли какие-то надувные бассейны-манежи с горкой, чтоб можна было в комнате ставить( малый обожает горки)??? Когда-то видела в продавашке, да проворонила.... не запомнила чье производство было.. быстро ушел манеж-бассейн с горкой!!! Может кто подскажет????? Спасибо

Amica
    Guest

Типово

Как же я люблю хорошие мюзиклы! ....

Вот сейчас на заднем плане, пока работаю играет "Юнона и Авось" ... Я, конечно, больше люблю постановку с Еленой Шаниной - тяжело после нее воспринимать всех остальных "Кончит".
    Но в постановке с Анной Большовой на песне "Авось" ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ танец мужчин ... Там практически все - известные российские актеры. В коротких штанах с голым торсом. Блин, у меня практически эротические фантазии на этом номере!

Там же в балете - Дмитрий Певцов, который сейчас играет Резанова ... Но его я тоже не могу воспринимать после Караченцова Думаю, как и многие

Ох ... пойду, постараюсь поработать.
    Честно говоря, после Шаниной и Караченцева вообще никого не воспринимаю... Там столько всего в жестах, глазах, голосе!.. Все остальное - бледное подобие И Певцов, и Большова - другие типы, имхо. Холодноватость какая-то есть, сложно повторить такое темпераментное выступление, как у Ш. и К.

А Пельтье сейчас в Киеве Обещают в скором времени и Нотр дам привезти

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста! есть ли какие-то надувные бассейны-манежи с горкой, чтоб можна было в комнате ставить( малый обожает горки)??? Когда-то видела в продавашке, да проворонила.... не запомнила чье производство было.. быстро ушел манеж-бассейн с горкой!!! Может кто подскажет????? Спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142199

Amica
    Guest

Типово

Девчата, венок, упавший на Януковича, выставили на аукцион )))))

Сторінка 107 з 282 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті