Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 282 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Это тот, что Апельсин? Напротив еще институ или универ....
    угу
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    угу
    Ааа, вот теперь поняла окончательно, де цэ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А Пельтье сейчас в Киеве Обещают в скором времени и Нотр дам привезти
    Ага, такой душка))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, такой душка))
    Та не кажить По новостям говорили, что девушки из Владивостока, из Америки едут, чтобы его послушать/увидеть.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Пришла пожаловаться -решил в вылезти до конца зуб мудрости единственный оставшийся-это аут -ухо болит, глаз болит -есть не могу, даже если говорю -потом таак болит -что я молчу -вся работа в шоке от меня молчаливой и главное не знаю шо выпить -попробовала солпадеин(раньше помогал) -не помогает -какие у нас ещё есть обезбаливающие -кетанов на меня не действует и всё что самое распостранённое -тоже...

Amica
    Guest

Типово

Оляся, у моей сестры в ее 26 тоже лезет зуб мудрости, вешается. Тоже ничего не помогает. А бедные наши дети...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Пришла пожаловаться -решил в вылезти до конца зуб мудрости единственный оставшийся-это аут -ухо болит, глаз болит -есть не могу, даже если говорю -потом таак болит -что я молчу -вся работа в шоке от меня молчаливой и главное не знаю шо выпить -попробовала солпадеин(раньше помогал) -не помогает -какие у нас ещё есть обезбаливающие -кетанов на меня не действует и всё что самое распостранённое -тоже...
    если не идут парацетомоловые и кетанов, надо ибупрофен попробовать.

Сочувствую олясе и сестре, мне кажется, что мои 8-ки тоже всю жизнь лезть будут, заразы )))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Мефенаминовая кислота ?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сочувствую олясе и сестре, мне кажется, что мои 8-ки тоже всю жизнь лезть будут, заразы )))
    У меня тоже с этими зубами мудрости постоянно проблемы Раз в два-три месяца начинают расти - и болят. А верхние, даже не до конца вылезли и уже начали портиться Пришлось удалять

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Оляся, у моей сестры в ее 26 тоже лезет зуб мудрости, вешается. Тоже ничего не помогает. А бедные наши дети...
    если не идут парацетомоловые и кетанов, надо ибупрофен попробовать.

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мефенаминовая кислота ?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня тоже с этими зубами мудрости постоянно проблемы Раз в два-три месяца начинают расти - и болят. А верхние, даже не до конца вылезли и уже начали портиться Пришлось удалять
    Девочки я эти зубы мудрости всей душой уже ненавижу, у меня один остался -и это кошмар -счас пойду ибупрофен куплю - я как то писала мне с предыдущим при вырывании челюсть сломали -так я столько тогда выпила/проколола обезбаливающих, что мне сейчас что-то обезболить -это ужас -плохо действует на меня...и поход к стоматологу -это ужас...

Amica
    Guest

Типово

Девочки я эти зубы мудрости всей душой уже ненавижу, у меня один остался -и это кошмар -счас пойду ибупрофен куплю - я как то писала мне с предыдущим при вырывании челюсть сломали -так я столько тогда выпила/проколола обезбаливающих, что мне сейчас что-то обезболить -это ужас -плохо действует на меня...и поход к стоматологу -это ужас...
    Упала... ((
    У меня вылезли в 15 лет, болело, конечно, но не так... Никаких проблем, в общем-то не было с ними, один только удалили три года назад. Обезболили нормально, выдернули относительно быстро, но состояние какого-то общего одурения не проходило еще два дня. О они какие, эти зубы мудрости (

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Упала... ((
    У меня вылезли в 15 лет, болело, конечно, но не так... Никаких проблем, в общем-то не было с ними, один только удалили три года назад. Обезболили нормально, выдернули относительно быстро, но состояние какого-то общего одурения не проходило еще два дня. О они какие, эти зубы мудрости (
    Радуйся -счас с ними ужас при чём у моих знакомых через одного -они просто растут неправильно -у меня и у моей сестры они выросли в корень 7 ки и такое только в стационаре вырывают -сестре повезло ей нормально вырвали, а мне сломали...
    Так шо девы если кому надоть(не дай бог канеш) консультация на тему челюстно-лицквой хирургии -я многа чего знаю про наши два отделения -городское и областное.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А мне во время беременности вырвали все 4 штуки (хотела брекеты ставить). Как я решилась на такое,даже не знаю и как не родила там... Повезло, врач был особенно осторожен

Дописів
    2 738

Типово

Радуйся -счас с ними ужас при чём у моих знакомых через одного -они просто растут неправильно -у меня и у моей сестры они выросли в корень 7 ки и такое только в стационаре вырывают -сестре повезло ей нормально вырвали, а мне сломали...
    Так шо девы если кому надоть(не дай бог канеш) консультация на тему челюстно-лицквой хирургии -я многа чего знаю про наши два отделения -городское и областное.
    Да, такое сейчас у многих. У меня тоже один зуб мудрости вырос в корень семерки, удаляли больше часа, чем только не долбили, ещё и пугали возможностью общего наркоза, если ничего не получится, потом зашивали. В общем ужас .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А мне во время беременности вырвали все 4 штуки (хотела брекеты ставить). Как я решилась на такое,даже не знаю и как не родила там... Повезло, врач был особенно осторожен
    без наркоза?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я в шоке -честно...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    без наркоза?
    вряд ли.. без наркоза
    Это надо было целый месяц предварительных танцев с бубном делать, если без наркоза.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    без наркоза?
    с наркозом, ну не все в один день, по порядку. Сказали, этот наркоз ребенку вреда не принесет.
    Цитата Допис від оляся2008
    Я в шоке -честно...
    сама себе удивляюсь
    Molka, я и так по Луне высчитывала, когда идти.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да, такое сейчас у многих. У меня тоже один зуб мудрости вырос в корень семерки, удаляли больше часа, чем только не долбили, ещё и пугали возможностью общего наркоза, если ничего не получится, потом зашивали. В общем ужас .
    а чего сразу пугали? сейчас многие клиники работают с внутривенной седацией, комфортно и пациенту и врачу, есть возможность дополнительно прокапать противовоспалительные препараты в случае необходимости, дополнительно обезболить. катастрофически вредным были наркозы в 60 года, медицина не стоит на месте, на сегодняшний день стресс перенесенный при манипуляции без наркоза гараздо вреднее, чем общая анестезия в любых проявлениях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    угу
    Неее, как-то не солидно...
    Я там студеньческие годы проводила

Сторінка 108 з 282 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті