| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
а их ваще нет, Украинцев.....)))))это очевидно...Но то что ваш форум не имеет ничего общего с украинцами - тоже очевидно.
Timeo Danaos et dona ferentes
Предлагаю не переходить на эпитеты, mikado_an_1970.
Богатство и ценность русского мира как раз и заключается в его единой разнообразной многонациональности и универсальности.
Если на Украине и Волге окают, а в Москве или Воронеже акают или в Беларуси и на Юге - свои акценты, то разве это повод меряться животами?
Тем не менее это также не исключает того, что "тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать".))....
все равно мы из одной православно-русской семьи и индивидуальные особенности, но не противоречия - являются нашим общим достоянием!...
скажи что сам придумал......))))))Богатство и ценность русского мира как раз и заключается в его единой разнообразной многонациональности и универсальности.
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну обвинения в шовинизме оставьте для своих.... Я не исключаю украинского языка как средства идентификации украинцев. Будьте любезны.
Но оставье это право и для других, ведь очень часто граждане, считающие себя украинцами, и я в том числе, предпочитают больше русский язык.
Значит это - или какие-то неправильные украинцы, или это русские украинцы.
И в данном случае смешивать географическое понятие Украина с этническим - абсолютно неправильно.
Прошу прощения, но я не говорил, что не принимаю украинского языка. Предпочитаю больше русский, который является родным, и понимаю необходимость знать украинский.
И мечтаю жить не в России, а на родной Украине в союзе и дружбе с Россией.
И украинская мова тут не может являться яблоком раздора. Свобода выбора - вот что главное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks