Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 33 з 71 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 641 по 660.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

В категорической форме "нет". Я против того, чтоб украинские миротворцы разгр****и ваше кавказское гавнище.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Это предложение о разделении Украины?... оно вам надо?))
    А при чем здесь разделение? Если т.н. лидера сваливает метко запущенное яйцо, или душит упавший венок, то думаю что когда дойдет до критической массы - хватит и полпинка что скинуть его на парашу
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А при чем здесь разделение? Если т.н. лидера сваливает метко запущенное яйцо, или душит упавший венок, то думаю что когда дойдет до критической массы - хватит и полпинка что скинуть его на парашу
    Предложения о свержении законной власти в Украине тоже не приветствуются, mikado_an_1970. Вы там поосторожнее!))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Законная власть ворья...бу-га-га. Не знаю, во что превратят нормальну страну красноперое быдло.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Законная власть ворья...бу-га-га. Не знаю, во что превратят нормальну страну красноперое быдло.
    ЗЫ: я даже не собираюсь скрывать своей антипатии к русскоязычному населению.

Дописів
    12 761

Типово

В категорической форме "нет". Я против того, чтоб украинские миротворцы разгр****и ваше кавказское гавнище.
    А как вы относитесь к тому, что русские миротворцы будут разгребать ваше украинское говнище?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Бригадный, не обращайте внимания на тролля Stanka. Это чистый ст-ё-б с его стороны и ничего более.)))

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, не обращайте внимания на тролля Stanka. Это чистый ст-ё-б с его стороны и ничего более.)))
    Я Станка троллем не считаю. Наоборот он мне своим прямым и честным (пусть далеко не всегда дружественным) отношением ко многим проблемам внушает уважение.
    А под миротворцами я тут имел обеспечение территориальной целостности Украины. Россия все таки гарант )

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я Станка троллем не считаю. Наоборот он мне своим прямым и честным (пусть далеко не всегда дружественным) отношением ко многим проблемам внушает уважение.
    А под миротворцами я тут имел обеспечение территориальной целостности Украины. Россия все таки гарант )
    Та да, такой гарант что держит свои базы у нас, и хищно посматривает что бы еще урвать... Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья/соседи....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А как вы относитесь к тому, что русские миротворцы будут разгребать ваше украинское говнище?
    Ржу. Смотрите, чтоб миротворцы не обос.ались. Здесь им не тут. Спросите Реверса - он вам любезно ликбез устроит, и карту запостит, где чего и сколько (кроме ДСП) будет ждать ваших мародёров.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Какой такой союз? Смешно
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

туалеты вокзальные чистить чтоли?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Как усмирете свой кавказ со всяким чурбаньем, а там посмотрю...
    Ну да, я же не ностальгирую по давно сдохшей СССР. Вот беда-то какая...и никак меня в этом не переубедить. Вот херня, за колбасу по 2,20 я не купляюсь, благо пока своя есть, если конечно всякие голодранцы с долбасья не придут с продразверсткой. Но я УЖЕ готов к таким событиям, а жить вечно не собираюсь. Да и не скрываю своей неприязни как ко всяким бохиням, так и бохам венценосно-яйценосным, место которых возле параши.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Как усмирете свой кавказ со всяким чурбаньем, а там посмотрю...
    Ну да, я же не ностальгирую по давно сдохшей СССР. Вот беда-то какая...и никак меня в этом не переубедить. Вот херня, за колбасу по 2,20 я не купляюсь, благо пока своя есть, если конечно всякие голодранцы с долбасья не придут с продразверсткой.
    И шо к вам приходила продразвёрстка отбирать колбасу не по 2.20?))... какое несчастье в жизни))

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Даже если на таком проавстрийском форуме половина за Союз с Россией...
    Я рад что украинцы не утратили в себе чувства своего единства со своим русским народом.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    Я рад что украинцы не утратили в себе чувства своего единства со своим русским народом.
    А они-то тут каким боком вылезли?

А "чуство единства" половины форума настолько эфемерно, что я бы не стал делать из этого никаких выводов
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Украинцы и есть русский народ, друг-Tkachenko... поэтому единства и не утратили!))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

1. Не половина участников, а половина ников. Это есть большая разница, любезный. Особенно ярко это видно в сравнении опросов (берём один острый и направленный на противопоставлении Украина-Россия явно, и один, где это подразумевается неявно. Сразу видно разницу). Так что не факт, не выдавайте желаемое за действительное.
    2. "Единство со своим русским народом" - бред. Начиная с определения этого русского народа и заканчивая якобы единством.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Украинцы и есть русский народ, друг-Tkachenko... поэтому единства и не утратили!))
    Земляк, Вы бредите. Хотя, если считать что все произошли от Адама и Евы, то да, все народы едины
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А давайте дружно попросим модераторов открыть опрос и посмотрим, кто как проголосовал?

Сторінка 33 з 71 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті