В категорической форме "нет". Я против того, чтоб украинские миротворцы разгр****и ваше кавказское гавнище.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
В категорической форме "нет". Я против того, чтоб украинские миротворцы разгр****и ваше кавказское гавнище.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Законная власть ворья...бу-га-га. Не знаю, во что превратят нормальну страну красноперое быдло.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Бригадный, не обращайте внимания на тролля Stanka. Это чистый ст-ё-б с его стороны и ничего более.)))
Какой такой союз? Смешно
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Как усмирете свой кавказ со всяким чурбаньем, а там посмотрю...
Ну да, я же не ностальгирую по давно сдохшей СССР. Вот беда-то какая...и никак меня в этом не переубедить. Вот херня, за колбасу по 2,20 я не купляюсь, благо пока своя есть, если конечно всякие голодранцы с долбасья не придут с продразверсткой. Но я УЖЕ готов к таким событиям, а жить вечно не собираюсь. Да и не скрываю своей неприязни как ко всяким бохиням, так и бохам венценосно-яйценосным, место которых возле параши.
Даже если на таком проавстрийском форуме половина за Союз с Россией...
Я рад что украинцы не утратили в себе чувства своего единства со своим русским народом.
1. Не половина участников, а половина ников. Это есть большая разница, любезный. Особенно ярко это видно в сравнении опросов (берём один острый и направленный на противопоставлении Украина-Россия явно, и один, где это подразумевается неявно. Сразу видно разницу). Так что не факт, не выдавайте желаемое за действительное.
2. "Единство со своим русским народом" - бред. Начиная с определения этого русского народа и заканчивая якобы единством.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks