Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 300 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки! Нужен толковый массажист! Мне рекомендовали массажиста, кот работает на Футчика (мужчина). говорят эффект хороший, но у него оч кричат дети на массаже. Кто делал у него массаж, расскажите, стоит ли эффект от массажа чтоб ребенок так сильно кричал.
    Мы делали 2 серии массажа у Петрова (с клиники Ваш доктор). так вот - если ребенок кричит - он сеанс переносит на другое время (на счет стоит ли) - полностью согласна (это при учете, что нет сильной паталогии - в этом случае инд надо смотреть). Мой ребенок начал смеяться, когда ему массажи начали делать - смеялся и кряхтел

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девоньки,подскажите кому назначали ноофен,вы покупали в таблетках или в порошке?Муж поторопился купил в таблетках.Ребенку 2 года.Разница есть?(обидно будет если не то,дорогое лек-ство)
    Востаннє редагував k_ia: 20.05.2010 о 14:09 Причина: ошиблась

Дописів
    5 589

Типово

k_ia, я думаю в 2 года можно и таблетки, тем более их всегда можно превратить в порошок )
    з.ы. а зачем мобильный доктора вывешивать на городском форуме?

Дописів
    50

Типово

А кто-то был у Зализняк на Космической?

Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите кто узнавал про занятия с лошадьми, где проводятся занятия и какова цена. Заранее спасибо.

Дописів
    0

Типово

Форум виснет, упс.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девоньки,подскажите кому назначали ноофен,вы покупали в таблетках или в порошке?Муж поторопился купил в таблетках.Ребенку 2 года.Разница есть?(обидно будет если не то,дорогое лек-ство)
    мы в год давали ноофен в таблетках - измельчали, как обычно...
    но лекарство такое- ну его нафике, если только по серъезным показаниям имхо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Девочки подскажите кто узнавал про занятия с лошадьми, где проводятся занятия и какова цена. Заранее спасибо.
    Посмотрите ссылки, там все координаты, может, подойдет:
    http://www.klub-mustang.dp.ua/
    http://dneprhorses.wordpress.com/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Нам назначали в порошке ноофен100 в 9 месяцев. Вы бы лучше уточнили у доктора, в таблетках может быть другая дозировка, это все-таки ноотропное вещество.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Посмотрите ссылки, там все координаты, может, подойдет:
    http://www.klub-mustang.dp.ua/
    http://dneprhorses.wordpress.com/
    Спасибо

Дописів
    618

Типово

Лошадки в парке Ленина на Красном Камне, занятия 2р в неделю 200гр мес

Дописів
    0

Типово

Лошадки в парке Ленина на Красном Камне, занятия 2р в неделю 200гр мес
    А где их там искать я с пр. Петровского ехать буду, может тел есть,

Дописів
    618

Типово

Вам нужно сесть на 156марш и сказать чтоб остановили на остановке парк Ленина(вы его будете проезжать), тел0684090825Инна Как съездите отпишитесь, как там, а то мы еще на занятия не ходили

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 396

Типово

Девочки! Нужен толковый массажист! Мне рекомендовали массажиста, кот работает на Футчика (мужчина). говорят эффект хороший, но у него оч кричат дети на массаже. Кто делал у него массаж, расскажите, стоит ли эффект от массажа чтоб ребенок так сильно кричал.
    нам 1.5 года.
    сделали около 6 курсов массажа.
    мое мнение не стоит. массаж назначают в основном с целью расслабления каких то мыщц. а если ваш малыш весь массаж будет кричать. то расслабится точно не сможет.
    мой ребенок на массаже засыпал. хотя очень беспокойный.
    сброшу в личку тел. нашей массажистки. очень грамотный специалист. легко находит подход к ребенку в любом возрасте. знает кучу стишков песенок. что на мой взгляд очень важно чтоб малыш ее не боялся. и мама будет спокойнее.
    Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

тоже не советую!мы вот послений курс начали,сделали 2 раза,а доця не в какую--плачит,просто орет!хотя до этого делали 3 раза у девочки все в порядке было,так вот она сказала что пользы не будет от массажа,нарушая нервы у ребенка,будем ждать пока немного попустит,я надеюсь)))

Дописів
    618

Типово

Девочки,а про массажиста с Футчика кто-то что-то слышал?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас массажистка с Фучика женщина,довольны,малый не орет

Типово

Мы 3 курса массажа делали у массажистки Танечки ( Татьяна Анатольевна). Ооочень довольны! Малая никогда не орала, и толк от массажа был очень заметен.06774157558

Типово

У невролога мы наблюдаемся на Космической в отделении на 2-м этаже Татьяна Александровна- довольны, никогда не назначит ничего лишнего, все подробно объяснит, и удобно, что все обследования можно сделать прямо там же .

Дописів
    0

Типово

Вам нужно сесть на 156марш и сказать чтоб остановили на остановке парк Ленина(вы его будете проезжать), тел0684090825Инна Как съездите отпишитесь, как там, а то мы еще на занятия не ходили
    Ой спасибо за такой быстрый ответ. Позвоню, все узнаю и поеду с малой на неделе.

Сторінка 51 з 300 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті