| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, я изначально и искала, только не центр а конкретного человека: педагога, психолога, логопеда, только проверенного, кот работает с детками с задержками в развитии. Таких людей в нашем городе оч. мало, вот и прошу отзывы. А еще хочу сменить массажиста, посоветуйте хорошего.
в каком вы районе обитаете?
на Паторжинского человеки как раз такие, как вы ищете..L@ura, я изначально и искала, только не центр а конкретного человека: педагога, психолога, логопеда, только проверенного, кот работает с детками с задержками в развитии. Таких людей в нашем городе оч. мало, вот и прошу отзывы.
У Аниты нашей поспрашивайте - она лучше\подробнее расскажет)))
L@ura, спасибо за поддержку и информацию. Мы живем на Парусе.
С лошадками согласна (они могут быть только дополнением к комплексу лечения), а вот насчет дельфинотерапии не согласна. То что нам дали дельфины, не смогли дать ни занятия, ни ноотропы, ни другое какое-либо лечение.
рябина
Конечно, все дети индивидуальны, но при хоть малейшей возможности использовать надо все приемлемые для Вас способы и методы лечения и развития.
На Паторжинского действительно неплохие специалисты для нашего города. Мы два года занимались у Ирины Анатольевны, фамилию, к сожалению не помню. Взяли нас туда с сентября в два года. Но подойти поговорить никогда не помешает, а вдруг сейчас по-другому или Вы договоритесь о занятиях на дому.
Про лошадок узнала-занимаются с 9мес, но это больше для проблем с двигат сферой(нам подходит т.к. мы еще не ходим), а расскажите, пожалуйста по- подробнее как проходят занятия с дельфинами, с какого возраста,где, сколько нужно занятий ирезультаты
Дельфинотерапия проводится в дельфинариях Севастополя, Партенита, Одессы, Евпатории. Мы были в Партените (это Севастопольский филиал). Деток берут с 3-х лет, но иногда могут сделать исключение и взять раньше, если ребенок в состоянии держаться за плавник и более менее адекватно может реагировать на происходящее . Обычно это 10 сеансов где-то по 15 минут. Если кратко: сначала ребенок плавает с дельфином, держась за плавник, потом его кладут на спину, а дельфин подплывает к головке и лечит издаваемым им ультразвуком. Результаты у каждого разные, т.к. ультразвук направляется дельфином (как это происходит наука изучает, но факт остается фактом) в самые проблематичные места. Так у нас в первые два раза был мощный толчок в развии речи и мышления, а последний раз мы "привезли" от дельфинчиков свободное, раскованное движение.
Подробно описывать долго, если интересно в личку дам свой тел. - звоните или пишите, завайте конкретные вопросы.
помогите найти контактные телефоны Чумак В.А. в личку
спасибо...
на Космической в детской консультативной поликлинике какой невропатолог принимает? может кто знает, какие отзывы?
Девочки, записались к невропатологу в "Ох и Ах" (дочка плохо разговаривает для своего возраста, хочу ее показать специалисту для своего успокоения). А теперь узнала, что ЭЭГ там не делают. То есть прийдется при необходимости делать ЭЭГ в другом месте и потом снова записываться на консультацию к невропатологу. Накладно получается.
Может записаться в другую больницу, чтобы всё сразу сделать? А может ЭЭГ нам и не нужно? В растерянности я...
Ну где ж взять телефончик и как попасть к Чумак В. А.?
Мы были там у Кияшко Валентины Николаевны. Очередь к ней громадная, особенно с утра, к часу обычно посвободнее. Осмотр проходит быстро. Как специалиста ее хвалят коллеги-неврологи. Мне она тоже понравилась.
Но если хотите осмотр 20-30 минут с ответами на все ваши вопросы, то рекомендую в частном порядке к неврологу сходить.
К Чумак лучше подъехать в больницу, где она принимает(низ Рабочей), тк на тел она оч редко отвечает, много народу у нее
меня с этой поликлиники отфутболили)) сказали что только из области принимают, а мне типа нужно идти по месту жительства в соседнюю детскую... а там невролог мне не нравится
вобщем в пятницу записаны на Фучика к Мишиной-будем смотреть какие у нас проблемы и из за чего мы так плохо спим(((
Девочки! Нужен толковый массажист! Мне рекомендовали массажиста, кот работает на Футчика (мужчина). говорят эффект хороший, но у него оч кричат дети на массаже. Кто делал у него массаж, расскажите, стоит ли эффект от массажа чтоб ребенок так сильно кричал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks