Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 300 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Из опыта логопед сейчас может осмотреть на наличие физических недостатков, максимум дать какие-то советы, а заниматься в таком возрасте с ребенком не будет. Дефектолог где-то лет с 2-х может начать занятия.
    Сейчас Вы сами должны прилагать максимум усилий для развития ребенка. Много разговаривайте с ребенком, показывайте и рассказывайте о новых неизвестных ему вещах, водите по новым местам, максимум внимания уделите моторике, сейчас масса литературы и методик, по логопедии - учитесь делать вместе с ним зарядку язычка (простейшие упражнения он уже сможет повторять за Вами), чем подвижнее и послушнее язык, тем быстрее и лучше ребенок заговорит.
    Это, конечно, очень обобщенные советы, полезные для развития всех деток. Смотрите по своему ребенку, в чем именно возникают проблемы...
    не согласна. логопеды могут начать работать при необходимости с 4х месяцев. другой вопрос, что таких логопедов у нас мало, но ведь есть

Дописів
    618

Типово

L@ura, я изначально и искала, только не центр а конкретного человека: педагога, психолога, логопеда, только проверенного, кот работает с детками с задержками в развитии. Таких людей в нашем городе оч. мало, вот и прошу отзывы. А еще хочу сменить массажиста, посоветуйте хорошего.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    А еще хочу сменить массажиста, посоветуйте хорошего.
    в каком вы районе обитаете?
    L@ura, я изначально и искала, только не центр а конкретного человека: педагога, психолога, логопеда, только проверенного, кот работает с детками с задержками в развитии. Таких людей в нашем городе оч. мало, вот и прошу отзывы.
    на Паторжинского человеки как раз такие, как вы ищете..
    У Аниты нашей поспрашивайте - она лучше\подробнее расскажет)))

Дописів
    618

Типово

L@ura, спасибо за поддержку и информацию. Мы живем на Парусе.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    рябина может лучше что-то более целенаправленное - развивающий центр, например Паторжинского, 13 очень хвалят... правда я не в курсе с какого там возраста...
    пс. лошадки с дельфинами это, конечно, хорошо.... но малоэффективно)))
    С лошадками согласна (они могут быть только дополнением к комплексу лечения), а вот насчет дельфинотерапии не согласна. То что нам дали дельфины, не смогли дать ни занятия, ни ноотропы, ни другое какое-либо лечение.

рябина
    Конечно, все дети индивидуальны, но при хоть малейшей возможности использовать надо все приемлемые для Вас способы и методы лечения и развития.
    На Паторжинского действительно неплохие специалисты для нашего города. Мы два года занимались у Ирины Анатольевны, фамилию, к сожалению не помню. Взяли нас туда с сентября в два года. Но подойти поговорить никогда не помешает, а вдруг сейчас по-другому или Вы договоритесь о занятиях на дому.

Дописів
    618

Типово

Про лошадок узнала-занимаются с 9мес, но это больше для проблем с двигат сферой(нам подходит т.к. мы еще не ходим), а расскажите, пожалуйста по- подробнее как проходят занятия с дельфинами, с какого возраста,где, сколько нужно занятий ирезультаты

Дописів
    296

Типово

Девочки подскажите пожалуйста детского невролога.Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Про лошадок узнала-занимаются с 9мес, но это больше для проблем с двигат сферой(нам подходит т.к. мы еще не ходим), а расскажите, пожалуйста по- подробнее как проходят занятия с дельфинами, с какого возраста,где, сколько нужно занятий ирезультаты
    Дельфинотерапия проводится в дельфинариях Севастополя, Партенита, Одессы, Евпатории. Мы были в Партените (это Севастопольский филиал). Деток берут с 3-х лет, но иногда могут сделать исключение и взять раньше, если ребенок в состоянии держаться за плавник и более менее адекватно может реагировать на происходящее . Обычно это 10 сеансов где-то по 15 минут. Если кратко: сначала ребенок плавает с дельфином, держась за плавник, потом его кладут на спину, а дельфин подплывает к головке и лечит издаваемым им ультразвуком. Результаты у каждого разные, т.к. ультразвук направляется дельфином (как это происходит наука изучает, но факт остается фактом) в самые проблематичные места. Так у нас в первые два раза был мощный толчок в развии речи и мышления, а последний раз мы "привезли" от дельфинчиков свободное, раскованное движение.
    Подробно описывать долго, если интересно в личку дам свой тел. - звоните или пишите, завайте конкретные вопросы.

Звідки Ви
    Кр. камень
    Дописів
    703

Типово

помогите найти контактные телефоны Чумак В.А. в личку
    спасибо...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ЛёсяК Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста детского невролога.Заранее спасибо!
    Можете обратится на Фучика к Мишиной Т.В.У нас эффект после ее назначения был виден через неделю.Приятная в общении ,очень внимательно осмотрела.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

на Космической в детской консультативной поликлинике какой невропатолог принимает? может кто знает, какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AlKo Переглянути допис
    помогите найти контактные телефоны Чумак В.А. в личку
    спасибо...
    и мне и мне пожалуйста скиньте, у кого есть телефончики

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, записались к невропатологу в "Ох и Ах" (дочка плохо разговаривает для своего возраста, хочу ее показать специалисту для своего успокоения). А теперь узнала, что ЭЭГ там не делают. То есть прийдется при необходимости делать ЭЭГ в другом месте и потом снова записываться на консультацию к невропатологу. Накладно получается .
    Может записаться в другую больницу, чтобы всё сразу сделать? А может ЭЭГ нам и не нужно? В растерянности я...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ну где ж взять телефончик и как попасть к Чумак В. А.?

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    на Космической в детской консультативной поликлинике какой невропатолог принимает? может кто знает, какие отзывы?
    Мы были там у Кияшко Валентины Николаевны. Очередь к ней громадная, особенно с утра, к часу обычно посвободнее. Осмотр проходит быстро. Как специалиста ее хвалят коллеги-неврологи. Мне она тоже понравилась.

Но если хотите осмотр 20-30 минут с ответами на все ваши вопросы, то рекомендую в частном порядке к неврологу сходить.

Дописів
    618

Типово

К Чумак лучше подъехать в больницу, где она принимает(низ Рабочей), тк на тел она оч редко отвечает, много народу у нее

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ну где ж взять телефончик и как попасть к Чумак В. А.?
    Я записывалась к ней по рабочему тел. в железнодорожной детской больнице, та что внизу ул. Рабочей. Принимала она нас там же на 3-м этаже. 33-27-31 и 33-26-97(пост)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Мы были несколько раз - нормальный врач, приветливая. Очереди действительно огромные, принимает по талонам (которые дают только в день приема) . Лучше идти, когда она во вторую смену.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Manyasha Переглянути допис
    Мы были там у Кияшко Валентины Николаевны. Очередь к ней громадная, особенно с утра, к часу обычно посвободнее. Осмотр проходит быстро. Как специалиста ее хвалят коллеги-неврологи. Мне она тоже понравилась.

Но если хотите осмотр 20-30 минут с ответами на все ваши вопросы, то рекомендую в частном порядке к неврологу сходить.
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы были несколько раз - нормальный врач, приветливая. Очереди действительно огромные, принимает по талонам (которые дают только в день приема) . Лучше идти, когда она во вторую смену.
    меня с этой поликлиники отфутболили)) сказали что только из области принимают, а мне типа нужно идти по месту жительства в соседнюю детскую... а там невролог мне не нравится
    вобщем в пятницу записаны на Фучика к Мишиной-будем смотреть какие у нас проблемы и из за чего мы так плохо спим(((

Дописів
    618

Типово

Девочки! Нужен толковый массажист! Мне рекомендовали массажиста, кот работает на Футчика (мужчина). говорят эффект хороший, но у него оч кричат дети на массаже. Кто делал у него массаж, расскажите, стоит ли эффект от массажа чтоб ребенок так сильно кричал.

Сторінка 50 з 300 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті