Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 101 по 120.

Тема: Вы нарушили рядность!

Дописів
    48

Red face

Остановят когда захотят и где захотят и толку что-то доказывать , и спрашивать почему Спорить нет смысла. Не остановиться по требованию будет хуже в любом раскладе... Поинтересоваться можно конечно... Все инструкции тут до фени... Найдеться 100 причин

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    "Не спорте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом"[/B][/COLOR]
    короче
    думайте и толкуйте законы как вам удобно
    вы отлично оправдываете свой аватар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від demon76 Переглянути допис
    Остановят когда захотят и где захотят и толку что-то доказывать , и спрашивать почему Спорить нет смысла. Не остановиться по требованию будет хуже в любом раскладе... Поинтересоваться можно конечно... Все инструкции тут до фени... Найдеться 100 причин
    Абсолютно верно, но первое о чем я спрашиваю инспектора - Служебное удостоверение и жетон, после записи этой информации в ежедневник, обычно следует фраза -"Объясните, пожалуйста, законность моего задержания" (есть юридические термины которые люди воспринимают буквально т.е. задержание - это наручники и пр., на самом деле наручники это уже из раздела взятия под стражу), после всяких там объяснений об операции пьяный водитель и просьбе предьявить вод удостоверение отвечаю - "Я считаю Ваше требование незаконным на основании ст. такой то закона такого то которая гласит что......." и так мин 20, после чего мне говорят - "Я Вас больше не задерживаю, счастливого пути !". Только ни в коем случае не нужно грубить, хамить, кричать. И не просто говорить что - Вы не имеете права потому что мне так сосед сказал, а конкретно аргументируйте статьи законов, которым противоречат действия сотрудников МВД, а не инструкций. Инструкции не для Вас, для Вас - законы и кодексы. Ни один подзаконный акт, ни одна инструкция не может быть выше закона.

По поводу - "Характер движения Вашего автомобиля вызвал подозрения в адекватном восприятии дорожной обстановки водителем" - отлично, Вы удостоверились в моей адекватности ? Документы ? А можно ваше удостоверение,а жетон, а постовую ведомость будьте добры, не вижу законных оснований для проверки Вами моих документов, я подозреваюсь в совершении правонарушения ? Нет ? Тогда проверка документов унижает мое человеческое достоинство и нарушает мои конституционные права.

вы отлично оправдываете свой аватар
    Та да, со мной то же очень вежливо разговаривают, а останавливают в основном что бы предупредить что (в зависимости от сообразительности инспектора) очень много пьяной молодежи на улице, что прошел дождь и дорожное покрытие скользкое, что не видел ли я в какую сторону поехал гражданин на спорт-байке. И получается как бы с благородной целью остановили.
    Востаннє редагував Kiт: 20.05.2010 о 17:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

По поводу - "Характер движения Вашего автомобиля вызвал подозрения в адекватном восприятии дорожной обстановки водителем" - отлично, Вы удостоверились в моей адекватности ? Документы ? А можно ваше удостоверение,а жетон, а постовую ведомость будьте добры, не вижу законных оснований для проверки Вами моих документов, я подозреваюсь в совершении правонарушения ? Нет ? Тогда проверка документов унижает мое человеческое достоинство и нарушает мои конституционные права.
    Если мне не изменяет память постовую ведомость он вам не обязан показывать. Единственное что - можно позвонить в службу доверия и выяснить там. Хотя в последнее время все чаще народ жалуется что там не помогают.

Из последнего тормозят меня мигалками на набережной в 3 часа ночи, я через окно молча дыхнул в лицо инспектору, он даже про документы не спросил, просто пожелал счастливого пути...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Если мне не изменяет память постовую ведомость он вам не обязан показывать.
    Конечно, потому что это их внутренний документ, и требовать его имеет право только начальник подразделения, либо проверяющий. Но их ответ дает мне понять на каком уровне находятся знания ИДПС внутренних ведомственных инструкций и законов. В случае если мне отвечают что требование данного документа является вне моей компетенции, ссылаюсь на то что у меня есть подозрения о нарушении маршрута патрулирования, но тогда придется их высказать по телефону доверия. (Чисто для проформы, все мы взрослые люди и понимаем что ворон ворону.... ну и т.д.)

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Из последнего тормозят меня мигалками на набережной в 3 часа ночи, я через окно молча дыхнул в лицо инспектору, он даже про документы не спросил, просто пожелал счастливого пути...

Нет я не дышу на инспектора, я разговариваю через приоткрытое см на 5-7 окошко.

А Дорожный Контроль, реально помогает водителям отстаивать свои права. Подумывал как то сам что то подобное организовать, но как всегда - то свисток поломанный, то акулы глухие

И еще, замечали ли вы как относятся к вам ИДПС когда вы едите например на тАЗе или Ланосе, и когда вы управляете например Аккордом или Бехой ?
    Востаннє редагував Kiт: 20.05.2010 о 18:24

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Поскольку первая цитата моя - делаю вывод Вы не согласны со мной!
    Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а если это трасса с отбойником или мост?
    ваши отмазки неубедительны
    Вам надцать раз ответили:
    "Понятие "заблаговременности" у всех разное" И плевать на каком участке дороги это происходит.
    если в законе не сказано ,что с открытыми дверями или капотом ездить нельзя - вы будете ездить?
    Следуя Вашей логике - вопрос : В каком законе написано что разрешен половой акт м-ду мужчиной и женщиной? Вы ЭТОГО не делаете? Прямо ведь не указано - МОЖНО.
    Написано ТОЛЬКО КОГДА ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!!
    согласитесь что вы нарушаете ПДД и прикрываетесь какими то детскими отмазками
    заблаговременно 10 км
    бред
    Несоглашусь! Для начала никто не видит, что Вы едите 10 км. в левом ряду. Посему хоть 50. Вас поймали на конкрктном участке, с конкретной видимостью.
    Представьте. Вы едите по незнакомой дороге. Останавливаетесь,спрашиваете направление. В ответ "Через пару км.поворот налево"
    А я куй знаю когда у того аборигена "ПАРУ км." закончиццо.
    у меня от дома до работы 6 км
    остановит меня гаец, а я ему скажу " я пля заблагвременно перестроился"
    будь я на месте гайа и мне такое сказали, я бы уж нашел к чему придраццо чтобы выписать штраф такому умнику
    А не должно Гайца ипать скоко км. у меня до работы. Вот Вам "крест на пузе" после вопроса "куда едете ?"
    всгда даю ответ "А ТЕБЯ ИПЁТ?" Проблем ни разу не было

не надо умничать таки образом
    есть яма, препятствие, ползущий пьяный, собака и др. в правом ряду - объехал по левому,потом перестроился обратно
    Не Вам решать последовательность моих действий.

Вы Гаишник?

Или хронический потерпевший?

Типа: " Не надо их злить! Кабы чего не вышло.
    Востаннє редагував VitЁk: 20.05.2010 о 19:47
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

еще раз повотряю - какой нах разворот на мосту ?
    Часто видите кучу свободных полос на мостах? Или идиотов разворачивающихся? Часто?

И ваще! При отсутствии разметки чем водитель руководствуется???

Прочитали ПДД?

Правильно - "своим видением габаритов"!!
    ! А я считаю , что двигался достаточно близко к правой обочине!!! ДОКАЖИТЕ, Б Л Я , обратное!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

для этого есть знаки, которые устанавливаются заблаговременно, которые указывают что скоро будет место для разворота или поворота
    знак 1.22

Предупредительные знаки, за исключением знаков 1.4.1-1.4.3, 1.29-1.31.6, устанавливаются вне населенных пунктов на расстоянии 150-300 м, в населенных пунктах - на расстоянии 50-100 м от начала опасного участка.

я думаю вам 300 метров хватит для перестроения на трассе, и 100 для города?

Просю пардону за оверпостинг.
    Отвечаю по мере прочтения.

И где в нашей ..... стране нормально установлены знаки???
    От тогда и отмазаццо не получилось бы!!

Типа: "перестроиццо в левый ,для поворота, вы имели право только после знака" !!!
    А по факту - ФАК ТУ.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

интерсно, где тогда окончание Нового моста когда едешь с левого берега на правый и наоборот где можно сделать разворот?
    Вам честно? Или как?

В ЛЮБОМ !!! Где я не увижу разметки. Отсутствие разметки позволяет повернуть(развернуццо) где угодно.
    И пускай я сто раз знаю, что она там должна быть.
    НЕТ - ЗНАЧИТ МОЖНО!!!

Ну ???
    Фсе читатели?
    Каментов не будет??

ДАЛІ БУДЕ!!!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    отлично написано.
    напоминает идею "коммунальной акции неповиновения", когда город-миллионник дружно и строго одновременно нажимает кнопку смыва на бачке, каждый всего по 5 л, в итоге перегрузка и массовые неисправности (это как минимум!) канализационных сетей гарантированы.
    вопрос только как этот флешмоб "все в суд" на ездящее большинство распространить? точно так же, как водоканалу нечего беспокоиться об одновременном сбросе 5 л воды из каждого унитаза, этого никогда не будет.
    поэтому про "резко" не соглашусь, ИМХО это постепенный, эволюционный процесс по мере увеличения количества "активной фракции" в пропорции к туповатым-быковатым и людям старшего поколения с "советским" воспитанием, которые слепо и безоговорочно веруют компететным товарищам.
    никакая это не акция неповиновения
    это обычная наша лень , полное правовое невежество и ахенная жизненная позиция "моя хата с краю"
    коммунисты сделали всё что бы отбить у людей охоту защищаться индивидуально
    про защиту коллективно и речи нет
    Люди ранее боялись , а сейчас просто в силу отсутствия нормального образования не ведают о философском законе перехода количества в качество .
    И сомневаются, что малые действия каждого приведут к изменению в большом.
    ....
    Зато это отлично знают руководители гайцев.
    Ты пробовал когда нить законно оформить жалобу в Горгаёвне?
    Там с первого раза идёт активно форсированный , глухой , и нагло незаконный , отказ. А почему?
    Какое им дело не принимать жалобу если они действовали в рамках?
    Не принимают они потому что существует порог заявленеий по одному отдельно взятому вопросу. И если он превышен , начинается активное разбирательсво уже не с теми кто написал заявы, а с теми кто стал их причиной , то есть с инспекторами которые довели дело до поездки "клиента" в "офис" , и с теми кто не смог найти причины отказать в "офисе " в принятии заяв.
    Монстр начинает воевать с частями самого себя сохраня свою "голову" в первую очередь.
    И по другому он поступить не может. Он обязан реагировать.
    ...
    мульт помнишь?
    Тесей бросал камень и враги начинали лупить друг друга
    если ты знаешь что прав на все 100% , не поленись , потрать время , поедь и брось камень в эту жадную контру
    пусть уничтожают друг друга , выясняя кому отвечать за твою заяву, и на ещё пять сотен cочинений написанных в этом месяце на одну и туже тему
    "За же что меня всё таки остановил инспектор ДАИ?"
    ...
    Нет жалобы - нет дела.
    Таков порядок. И пусть все тысячу раз знают о беспричинных остановках с целью качнуть бабла ничего с места не сдвинется.
    Востаннє редагував Заблудившийся: 20.05.2010 о 21:44
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

И еще, замечали ли вы как относятся к вам ИДПС когда вы едите например на тАЗе или Ланосе, и когда вы управляете например Аккордом или Бехой ?

и как?
    хм!(c)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    никакая это не акция неповиновения
    это обычная наша лень , полное правовое невежество и ахенная жизненная позиция "моя хата с краю"
    коммунисты сделали всё что бы отбить у людей охоту защищаться индивидуально
    про защиту коллективно и речи нет
    Люди ранее боялись , а сейчас просто в силу отсутсвия нормального образования не ведают о философском законе перехода количества в качество .
    И сомневаются, что малые действия каждого приведут к изменению в большом.
    ....
    Зато это отлично знают руководители гайцев.
    Ты пробовал когда нить законно оформить жалобу в Горгаёвне?
    Там с первого раза идёт активно форсированный , глухой , и нагло незаконный , отказ. А почему?
    Какое им дело не принимать жалобу если они действовали в рамках?
    Не принимают они потому что существует порог заявленеий по одному отдельно взятому вопросу. И если он превышен , начинается активное разбирательсво уже не с теми кто написал заявы, а с теми кто стал их причиной , то есть с инспекторами которые довели дело до поездки "клиента" в "офис" , и с теми кто не смог найти причины отказать в "офисе " в принятии заяв.
    Монстр начинает воевать с частями самого себя сохраня свою "голову" в первую очередь.
    И по другому он поступить не может. Он обязан реагировать.
    ...
    мульт помнишь?
    Тесей бросал камень и враги начинали лупить друг друга
    если ты знаешь что прав на все 100% , не поленись , потрать время , поедь и брось камень в эту жадную контру
    пусть уничтожают друг друга , выясняя кому отвечать за твою заяву, и на ещё пять сотен cочинений написанных в этом месяце на одну и туже тему
    "За же что меня всё таки остановил инспектор ДАИ?"
    ...
    Нет жалобы - нет дела.
    Таков порядок. И пусть все тысячу раз знают о беспричинных остановках с целью качнуть бабла ничего с места не сдвинется.
    Как и с предыдущим Вашим по (данному поводу) постом согласен на 100%.

Остановили утром "понюхать" - записал Ф.И.О. и жалобу, Спрятались с радаром в кустах, на газоне - сфотал и жалобу и т.д. И прийдет время когда начальников это заипет....
    Они обязаны хоть формально но отреагировать...
    Заипет однозначно

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

значит так
    вроде в правилах незапрещено:
    написать на машине крупными буквами слово "менты пи..сы"
    Перед тем как долго ездить заедьте в РОВД и напишите заяву "хулиганы,мол, написали! Найдите мерзавцев! И смело катайтесь пока не найдут. Цитаты с какой раскраской запрещено приводить?
    плеваться из окна на встречные машины
    Запрета нет! Есть правило быть взаимовежливыми! Цитаты что запрещено водителю приводить?
    ездить в голом виде
    Запрета нет! Вы в квртире голым ходите? А если увидят? Какое чувство первое? Стыда? Опасности(а вдрух оштрафуют)? Будем лопатить кучу законов? И я докажу,что голым ездить можно! Потому, что нет запрета!
    ездить с открытым багажником или капотом
    А хде запрешщено? Цитаты когда запрещена эксплуатация приводить?

и еще много можно придумать всякого бреда, который делать нормальный человек не будет [/QUOTE]

Бред говорите Вы!!

А дебильные пиндосы создают законы, по которым нельзя выгуливать слона после 11 вечера в парке!!!

ИБО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЦИДЕНТ!!! И СУЩЕСТВОВАТЬ ЗАКОН(статья) КОТОРУЮ Я НАРУШИЛ.!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Просветите, плиз, кто шарит:
    нужно ли кроме доверенности возить с собой еще и тех паспорт в наличии?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

а как же!
    обязательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Ездил и на москвиче, и на сенсе, сейчас на пасе. Отношение одинаковое - нормальное. Или нужны именно аккорд али беха?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а как же!
    обязательно!
    Спсб! А я думал, шо раз там все данные с техпаспорта - то не нужно

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ездил и на москвиче, и на сенсе, сейчас на пасе. Отношение одинаковое - нормальное. Или нужны именно аккорд али беха?
    +1 А аккорд уже стал машиной прямажписецкруто?
    А "беха" 75г.в. прокатит?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вам честно? Или как?

В ЛЮБОМ !!! Где я не увижу разметки. Отсутствие разметки позволяет повернуть(развернуццо) где угодно.
    И пускай я сто раз знаю, что она там должна быть.
    НЕТ - ЗНАЧИТ МОЖНО!!!
    у меня знакомый тоже в прошлом году не увидел разметки на криворожской
    был оштрафован и ниепет гайцов что ты не видишь разметку

не видишь разметку - ходи пешком

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від demon76 Переглянути допис
    +10000
    а если неостановился, то это как там называется "невыполнение тревобвания инспектора ДПС" или "неподчинение работнику милиции"
    ради прикола могут начать стрелять по колесам

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті