Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 649 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки спасибо всем что отписали на щет нового роста и еще вопрос когда их нужно делить?
    сколько бульб должно быть в 1горшке и когда делить когда новый рост или осенью до цветения?
    ой я все про цымбидиум

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Девочки, кому хочется орхидею, с двумя цветочными стрелами, в бутонах, цвет определить пока трудно, бутоны светлые, цена 65 грн.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Девочки, кому хочется орхидею, с двумя цветочными стрелами, в бутонах, цвет определить пока трудно, бутоны светлые, цена 65 грн.
    я только фото скиньте

Дописів
    456

Типово

И я хочу, если не заберут.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Как? Вы не знаете, что такое пиноккио?? шучу конечно. Это башмак с револьвентным цветением. Может год пускать все новые и новые цветочки. Может быть с розовой попкой: http://kevincouncilphotography.parad...50x700_q85.jpg
    Или желтенький http://i030.radikal.ru/0911/0a/24917302c072.jpg
    Уж если такой зацветает, то будет нудно и долго цвести

КУКУ не Шанель, цимбы нужно делить весной. Желательно оставить хотя бы 3 взрослые бульбы, ну и + росты. Вообще дележку всегда проводят весной, пока корни от новых ростов не пошли. Иначе они могут повредиться и тогда деленки будут сильно болеть от стресса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Как? Вы не знаете, что такое пиноккио?? шучу конечно. Это башмак с револьвентным цветением. Может год пускать все новые и новые цветочки. Может быть с розовой попкой: http://kevincouncilphotography.parad...50x700_q85.jpg

а их прям по цветку различать?КУКУ не Шанель,

цимбы нужно делить весной. Желательно оставить хотя бы 3 взрослые бульбы, ну и + росты. Вообще дележку всегда проводят весной, пока корни от новых ростов не пошли. Иначе они могут повредиться и тогда деленки будут сильно болеть от стресса.
    большое спасибо, а если мой вот только как отцвел и пустил новые росты его щас можно разделить? там просто именно сейчас удобно разделять они как бы на половину двумя частями растут по 2взрослые по 1старой ну и по 1 росту возле взрослых бульб
    я боюсь что на следующую весну у меня рука не поднимется они может сильнее срастуться

Дописів
    3 932

Типово

Smiling, красивые у Вас орхидеи. Давно занимаетесь орхидеями?
    Узнала на фото , что у меня пиноккио с желтой попкой, недавно купила. Цветонос обрезала. Очень длинный был, да и не мое цветение. Не интересно. Попробую получить свое цветение.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    .....Цветонос обрезала. Очень длинный был, да и не мое цветение. Не интересно. Попробую получить свое цветение.
    ух ты!!! а я всё любуюсь цветением своих ..... моё, не моё.... красиво, для меня это - главное

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    ух ты!!! а я всё любуюсь цветением своих ..... моё, не моё.... красиво, для меня это - главное
    У меня есть свое, чем любоваться. Процесс мне интересен. Хотя сначала, конечно, любуюсь покупным цветением. И потом очень длинный был цветонос, я фото выкладывала. Надеюсь мой будет короче. Люблю компактность

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, что нового приобрели кроме уникума? Здается, кто-то говорил про "палки"?

Климентина
    Guest

Типово

OksiU2, что нового приобрели кроме уникума? Здается, кто-то говорил про "палки"?
    так эти "палки" (я Олино фото выкладывала) и есть уникум!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Lapsik, подоконник - ДА!!! согласна! нет слов.... девочки, но вы посмотрите на вид за окном от этого подоконника!!! можно только мечтать о таком .... тем, кто смотрит на трубы

Присоединяюсь, конечно же: СУПЕР!!!
    Ааа..вид за окном у нас на лес и канал)) Утром соловьи поют - заслушаешься, а летом жыбы орут как невменяемые)
    Все классно, но КОМАРЫ...этож мрак- вечером из ждома лучше не выходить- съедят живьем и спасибо не скажут..зверюги.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    съедят живьем и спасибо не скажут..зверюги.
    какие -то Вам комары попались неговорящие

а вот и мои мышата

Дописів
    3 932

Типово

Да я не про этот, а вообще про дендры.

Дописів
    3 932

Типово

какие -то Вам комары попались неговорящие

а вот и мои мышата

Красота! Просто лес фаленопсовый! Это на работе? Чудо, как хороши! Пиллорик вообще супер! А у меня нет ни одного пиллорика

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

КУКУ не Шанель, а зачем его разделять? Чем больше ростов, тем больше цветов. Делить можно только если он сильно разросся, ну или когда с кем-то поделиться хочется. А так я бы не делила. Но дело ваше. Если хотите, делите пополам.
    Smiling, красивые у Вас орхидеи. Давно занимаетесь орхидеями?
    Узнала на фото , что у меня пиноккио с желтой попкой, недавно купила. Цветонос обрезала. Очень длинный был, да и не мое цветение. Не интересно. Попробую получить свое цветение.
    Спасибо. Орхами занимаюсь уже больше 3-х лет. Сейчас у меня порядка 80 орхидей.
    На моем башмачке тоже не маленький цветоносик. Сейчас цветет уже 12-й цветок. С каждым цветком растет и цветонос. Несколько раз хотела обрезать, но каждый раз передумывала а сейчас купила красивую подпорку, пущай цветет, если ему так хочется.
    Востаннє редагував Smiling: 20.05.2010 о 22:00

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

а вот и мои мышата
    Какие славные мышата особенно пилорик.

Дописів
    24 419

Типово

Ксю, красвые фалики! молодец! а пилорик с другой стороны желтый? форма такая необычная у него)
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    спасибо)
    просто я не знаю какие у меня.. еще ни разу не цвели. Мабуть у меня обычные. Скорее всего.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Smiling;7634675]КУКУ не Шанель, а зачем его разделять? Чем больше ростов, тем больше цветов. Делить можно только если он сильно разросся, ну или когда с кем-то поделиться хочется. А так я бы не делила. Но дело ваше. Если хотите, делите пополам.

Спасибо. Орхами занимаюсь уже больше 3-х лет. Сейчас у меня порядка 80 орхидей.
    80отпад это ж сколько у вас подокоников
    Спасибо, за совет хочу щас разделить так как пока не страшно и можно поделиться или обменять(на фалик очень хочу еще 1), а когда разростутся страшно будее...
    кстати если есть желаюшие обменять на фалик отцвелший или купить за недорого пишите в ЛС! я настроена решительно после Ксюшеного видео по крамсанию с ножом

Сторінка 100 з 649 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті