Девочки спасибо всем что отписали на щет нового роста и еще вопрос когда их нужно делить?
сколько бульб должно быть в 1горшке и когда делить когда новый рост или осенью до цветения?
ой я все про цымбидиум![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо всем что отписали на щет нового роста и еще вопрос когда их нужно делить?
сколько бульб должно быть в 1горшке и когда делить когда новый рост или осенью до цветения?
ой я все про цымбидиум![]()
Девочки, кому хочется орхидею, с двумя цветочными стрелами, в бутонах, цвет определить пока трудно, бутоны светлые, цена 65 грн.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Как? Вы не знаете, что такое пиноккио??шучу конечно. Это башмак с револьвентным цветением. Может год пускать все новые и новые цветочки. Может быть с розовой попкой: http://kevincouncilphotography.parad...50x700_q85.jpg
Или желтенький http://i030.radikal.ru/0911/0a/24917302c072.jpg
Уж если такой зацветает, то будет нудно и долго цвести
КУКУ не Шанель, цимбы нужно делить весной. Желательно оставить хотя бы 3 взрослые бульбы, ну и + росты. Вообще дележку всегда проводят весной, пока корни от новых ростов не пошли. Иначе они могут повредиться и тогда деленки будут сильно болеть от стресса.
большое спасибо, а если мой вот только как отцвел и пустил новые росты его щас можно разделить? там просто именно сейчас удобно разделять они как бы на половину двумя частями растут по 2взрослые по 1старой ну и по 1 росту возле взрослых бульб
я боюсь что на следующую весну у меня рука не поднимется они может сильнее срастуться![]()
Smiling, красивые у Вас орхидеи. Давно занимаетесь орхидеями?
Узнала на фото , что у меня пиноккио с желтой попкой, недавно купила. Цветонос обрезала. Очень длинный был, да и не мое цветение. Не интересно. Попробую получить свое цветение.
OksiU2, что нового приобрели кроме уникума? Здается, кто-то говорил про "палки"?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
КУКУ не Шанель, а зачем его разделять? Чем больше ростов, тем больше цветов. Делить можно только если он сильно разросся, ну или когда с кем-то поделиться хочется. А так я бы не делила. Но дело ваше. Если хотите, делите пополам.
Спасибо. Орхами занимаюсь уже больше 3-х лет. Сейчас у меня порядка 80 орхидей.
На моем башмачке тоже не маленький цветоносик. Сейчас цветет уже 12-й цветок. С каждым цветком растет и цветонос. Несколько раз хотела обрезать, но каждый раз передумывалаа сейчас купила красивую подпорку, пущай цветет, если ему так хочется.
Востаннє редагував Smiling: 20.05.2010 о 22:00
Ксю, красвые фалики! молодец! а пилорик с другой стороны желтый? форма такая необычная у него)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
[QUOTE=Smiling;7634675]КУКУ не Шанель, а зачем его разделять? Чем больше ростов, тем больше цветов. Делить можно только если он сильно разросся, ну или когда с кем-то поделиться хочется. А так я бы не делила. Но дело ваше. Если хотите, делите пополам.
Спасибо. Орхами занимаюсь уже больше 3-х лет. Сейчас у меня порядка 80 орхидей.
80отпад это ж сколько у вас подокоников
Спасибо, за совет хочу щас разделить так как пока не страшно и можно поделиться или обменять(на фалик очень хочу еще 1), а когда разростутся страшно будее...
кстати если есть желаюшие обменять на фалик отцвелший или купить за недорого пишите в ЛС! я настроена решительно после Ксюшеного видео по крамсанию с ножом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks