Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 433 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вроде самое безопасное время это второй триместр, я с малым летала в 12 нед, а сейчас как то боюсь, я думаю это ещё от самочувствия и настроя зависит
    Я с первым смеле была ( читай моложе) . А сейчас боюсь , вроде и собирались, но отменила поездки. За город, по местности согласна, а на море не поеду.

Дописів
    2 063

Типово

Колибри, с Днём Рождения!!!
    Девочки, а если я на днях собираюсь уволиться, мне нужно эту декретную комиссию будет проходить?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Колибри, с Днём Рождения!!!
    Девочки, а если я на днях собираюсь уволиться, мне нужно эту декретную комиссию будет проходить?
    А чего увольняться? До декрета не хочешь доработать и уйти в законный отпуск?
    Или если ч.фирма , то им все равно ? Или работай или до свиданья?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    "нравятся" мне эти врачи Зачем делать кольпоскопию беременной??? Даже если при осмотре что-нибудь найдут так все равно до родов ничего делать не будут. Если честно так по мне придумали этот бред.
    И TORCH я не сдавала - не вижу в этом смысла.

если чувствуешь себя хорошо и Г. не против ( если Г. хороший и в адеквате) , то можешь ехать хоть сейчас. Но по меньше солнца, т.е. не загорай и по горам не лазь
    о, а мне как раз Г. сказала, что кольпоскопию будет делать на следующем приеме, но мы ж уже обсуждали как-то, что у многих её делали при постановке на учет даже
    та я-то чувствую себя хорошо, просто та угроза, что была, меня беспокоит, просто мне, честно говоря, непонятно "а был ли мальчик"? т.е. угроза ли это была вообще?

Дописів
    2 063

Типово

А чего увольняться? До декрета не хочешь доработать и уйти в законный отпуск?
    Или если ч.фирма , то им все равно ? Или работай или до свиданья?
    Работа нервная (Дир.производственной компании). Хочется отдохнуть, я ведь и с первой дочкой ни дня в декрете не была, а с возрастом тянет, видимо, "на пенсию"

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Работа нервная (Дир.производственной компании). Хочется отдохнуть, я ведь и с первой дочкой ни дня в декрете не была, а с возрастом тянет, видимо, "на пенсию"
    Да уж работа еще та. Тут я понимаю , что охота второму додать , то чего может первому недали. Я с первым ушла в декрет где-то за 2 недели до родов. Сейчас ушла, как положено, даже немного раньше.
    Удачи вам в принятии такого решения. А на счет декр. комиссии , то думаю , что раз больничный не нужен будет, то и особо комиссии не надо. Вот только анализы, мазки и т.д. все одно надо сдавать.

Дописів
    2 063

Типово

Да уж работа еще та. Тут я понимаю , что охота второму додать , то чего может первому недали. Я с первым ушла в декрет где-то за 2 недели до родов. Сейчас ушла, как положено, даже немного раньше.
    Удачи вам в принятии такого решения. А на счет декр. комиссии , то думаю , что раз больничный не нужен будет, то и особо комиссии не надо. Вот только анализы, мазки и т.д. все одно надо сдавать.
    Спасибо))
    Эх, как не хочется по второму кругу эндокринологов-ЛОРов-тарапевтов проходить

Дописів
    5 234

Типово

Ну на пенсию это еще рановато будет а если уж совсем невмоготу работать, и до декрета подождать, то конечно нервы дороже.

natabel, Simple насчет кольпоскопии. Я не знаю во всех ли ЖК, но кольпоскопия не является обязательной процедурой, её назначают по показаниям: если плохие результаты цитологии, или до беременности были проблемы с шейкой.
    Естесссно лечить никто не будет, но если есть проблемы, лучше их выявить вовремя.
    Я делала при постановке на учет, т.к. раньше была дисплазия, у меня и в карточке написано Д2 группа риска.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо))
    Эх, как не хочется по второму кругу эндокринологов-ЛОРов-тарапевтов проходить
    Я стою на учете на Космической, так мне моя Г. сказала, что второй раз не надо этих врачей проходить. Один раз прошла и усе.

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Девочки, заходите ко мне в темки) очень хорошие цены!!!
    Кроватки – 440, 430 грн, матрасики, постельки и пр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152126
    Детские коляски и пр. Cyipolino http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148917

Дописів
    2 063

Типово

Я стою на учете на Космической, так мне моя Г. сказала, что второй раз не надо этих врачей проходить. Один раз прошла и усе.
    Ура!!!!! Я тоже на Космической.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ура!!!!! Я тоже на Космической.

Дописів
    899

Типово

Людоедка по второму разу врачей проходить не надо))) там пару анализов-тех что не досдала и все)) дык а чо больничные тебе тоже не надо чтоли? пусть и не мильйон-но тоже деньга какая-никакая))) ведь если ты безработная ты эти гроши через соцстрах непосредственно получишь))

Дописів
    6 554

Типово

я для декретной комиссии сдавала ОАМ ОАК RW, а биохимию взяли ту, что в больнице делали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я для декретки здавала все то же самое, что и при постановке на учет, только до терапевта второй раз так и не дошла и уже не пойду, потому шо к Г. уже не хожу она сказала хватит иди рожай.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Как обычно к 18, все пузатики разбежались... Девочки, а у мну такой вопрос: на какой неделе так получше было бы съездить в Крым отдохнуть? чтоб побезопаснее для малыша было
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу. хочется чтобы и живот был не очень большой, и для маськи не вредно. Спрашивала у своего Г. она ничего не сказала, сказала придешь в июне, будем смотреть по анализам и состоянию, отпускать тебя или нет.
    Девочки с вашими и нашими сроками самое благоприятное время для отдыха..- ВСЕ ЛЕТО...В этом плане нам повезло
    Как раз срок с 16 по 30 неделю. И масикам хорошо и вам не тяжело. Наслождайтесь ... Только море, только солнце и масса позитива....
    Для себя выбрала - июль.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....

Вернулась я только что с ЖК. Короче говоря, все не очень хорошо. Но все по порядку....
    Пару дней назад у меня начало болеть под ухом, я думала, что это ухо начинает поднывать. Вчера там образовалась маленькая гуля, я думала, это прыщ внутренний . Вечером гуля в 3!!! см перестала казаться мне прыщом и я решила идти в больницу, заодно пройти врачей и поздавать анализы перед декретной комиссией. Придя в больничку, я поняла, что удастся мне пройти только врачей, для анализов надо был голодный желудок.Прошла окулиста, стоматолога... пришло время терапевта... Но наш терапевт для беременных принимает с 11 (я пришла на 9.00)... пошла к участковому за свою гулю спросить. Он говорит, у тебя небольшая ангина- иди к ЛОРу.... пошла... ЛОР говорит, ангины нет- иди к хирургу... Хирург говорит- продуло... у тебя лимфоденит- надо компрессы делать и антибиотики колоть.... сошлись на том, что на выходных компресс- не пройдет- будем уколы назначать. Все успокоилась.... дождалась 11-ти пошла к терапевту для беременных за заключением. Она говорит, где заключение от хирурга?.... пошла я за заключением... Она мне опять... где заключение от ЛОРа... пошли мы вместе за заключением... потом сидит смотрит на меня, говорит я не знаю чем тебя лечить, я за тебя боюсь что бы хуже не стало (к этому времени гуля стала уже сантиметров 5)... пришел гинеколог.... они посовещались... говорят, иди к своей Г пусть направляет в челюстно-лицевую хирургию... пошла взяла направление (она мне говорит, скажет резать- будем резать, скажет ложить в стационар- будем ложить )- пришла к зав хирургией, он говорит, наверное зуб мудрости сидит в десне и дает опухоль на лимфоузлы, говорит, надо резать!!!, но тебе же анестезию нельзя!, тогда компресс и антибиотики 2 раза в день в попу ... пошла к терапевту- она дала добро... пошла к Г- и она не против... Короче купила эти уколы, и думаю, может оно само пройдет... сейчас сделала компресс и сижу... мне же и головой повернуть больно и жевать тяжело
    И вот что мне делать? Антибиотики (прочитала на вкладыше), не рекомендуют в 1 триместре, за 3-ий ничего не написано.... Короче, я в расстроенных чувствах...
    Dido, у меня знакомая во время почти всей беременности лечила фурункулы, их обычно лечат антибиотиками, причем достаточно сильными. На беременности, а потом и на ребенке - лечение ни как не отразилось.

Поэтому лечись и не переживай, с масиком все будет хорошо ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Девочки с вашими и нашими сроками самое благоприятное время для отдыха..- ВСЕ ЛЕТО...В этом плане нам повезло
    Как раз срок с 16 по 30 неделю. И масикам хорошо и вам не тяжело. Наслождайтесь ... Только море, только солнце и масса позитива....
    Для себя выбрала - июль.
    это точно и витамины все будут, какие только пожелать можно, и зимой не надо будет с пузякой ходить по скользким дорогам))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

"нравятся" мне эти врачи Зачем делать кольпоскопию беременной??? Даже если при осмотре что-нибудь найдут так все равно до родов ничего делать не будут. Если честно так по мне придумали этот бред.
    И TORCH я не сдавала - не вижу в этом смысла.
    Я конечно не буду утверждать 100%, но думаю, что без ТОРЧИ тебя могут засунуть в инфекционку. Я бы не хотела рожать на столе, на котором может до меня рожала женщина с краснухой или хломидиозом.
    Думаю, что про других рожениц и их деток стоит подумать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

По поводу поездки на море, так меня врач прям силком выпихивает. Говорит-беременность это не болезнь. Я согласилась на недельку, а она НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 10 ДНЕЙ, И лучше в июне. Не жарко еще и людей мало. Вот теперь собираюсь
    Востаннє редагував Berry: 20.05.2010 о 20:47

Сторінка 285 з 433 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті