Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....
Вернулась я только что с ЖК. Короче говоря, все не очень хорошо. Но все по порядку....
Пару дней назад у меня начало болеть под ухом, я думала, что это ухо начинает поднывать. Вчера там образовалась маленькая гуля, я думала, это прыщ внутренний . Вечером гуля в 3!!! см перестала казаться мне прыщом и я решила идти в больницу, заодно пройти врачей и поздавать анализы перед декретной комиссией. Придя в больничку, я поняла, что удастся мне пройти только врачей, для анализов надо был голодный желудок.Прошла окулиста, стоматолога... пришло время терапевта... Но наш терапевт для беременных принимает с 11 (я пришла на 9.00)... пошла к участковому за свою гулю спросить. Он говорит, у тебя небольшая ангина- иди к ЛОРу.... пошла... ЛОР говорит, ангины нет- иди к хирургу... Хирург говорит- продуло... у тебя лимфоденит- надо компрессы делать и антибиотики колоть.... сошлись на том, что на выходных компресс- не пройдет- будем уколы назначать. Все успокоилась.... дождалась 11-ти пошла к терапевту для беременных за заключением. Она говорит, где заключение от хирурга?.... пошла я за заключением... Она мне опять... где заключение от ЛОРа... пошли мы вместе за заключением... потом сидит смотрит на меня, говорит я не знаю чем тебя лечить, я за тебя боюсь что бы хуже не стало (к этому времени гуля стала уже сантиметров 5)... пришел гинеколог.... они посовещались... говорят, иди к своей Г пусть направляет в челюстно-лицевую хирургию... пошла взяла направление (она мне говорит, скажет резать- будем резать, скажет ложить в стационар- будем ложить

)- пришла к зав хирургией, он говорит, наверное зуб мудрости сидит в десне и дает опухоль на лимфоузлы, говорит, надо резать!!!, но тебе же анестезию нельзя!, тогда компресс и антибиотики 2 раза в день в попу

... пошла к терапевту- она дала добро... пошла к Г- и она не против... Короче купила эти уколы, и думаю, может оно само пройдет... сейчас сделала компресс и сижу... мне же и головой повернуть больно и жевать тяжело

И вот что мне делать? Антибиотики (прочитала на вкладыше), не рекомендуют в 1 триместре, за 3-ий ничего не написано.... Короче, я в расстроенных чувствах...
Bookmarks