| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как залез обратно? как он посмелБуду следить.
Вроде ребенок растет постепенно и мышцы на руках должны накачиваться, а все равно замечаю, что мне стало тяжело ее бывает поднять. Что ж дальше будет... Это так, мысли навеянные постоянным ношением ребенка в процессе озубачивания. Вот думаешь - вылез, есть, на один меньше терпеть (даже если ты в начале пути), а тут тебе, что он еще может залезть обратно![]()
Busena, Пося спасибо вам за приятные словаПоскакала убираться я пока
ну это редко бывает как я поняла)) так что скорее всего никуда ваш зуб не денется
а вот про вес и таскание на руках я вообще молчу, муж прикалывается что у меня плечи уже как у штангистов))))))) и это при том что в последнее время я особо Миху не таскаю. Ему сейчас на руках не так интересно уже плюс укачивание перед сном я практически прекратила![]()
на меня напал страшный ЛЕНЬ...даже посуду не могу себя заставить помыть...)))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
в 7 - 7.30А то и раньше
Представляю как это прикольно выглядит!
Если ты считаешь, что после деда макара, ещё нужно что-то скрывать, то скажи что для мужчин, которые хотят детей, но у них не получается
Да, мордочки ещё те
После твоей версии, я уже ничего не смогла придумать
Аа, так вы не тока симпатишные, но ещё и крутые!![]()
Что-то мы уже за 6 тыщ перевалили, а нас всё не закрывают![]()
Поздравляем от всей души
panamka - Тимофея с 10 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
элла2008 - Софийку с 3 месяцами!
RONYA - Лилюшка - очаровательная красотушка-помпушка)))) А моя свои ручки рассматривает уже пару месяцев. Фонарики сама себе крутит с умным видом, маникюр рассматривает... да-аа, масики смешные такие
panamka - Тимошка просто молодец! А сколько вы зубов вырастили за месяц! Мамочке - побыстрее выздоравливать
Elena_S, отчет как всегда шикарный, столько труда и любви вложено. Гоша - умничка и стиляга. Это фото сразило наповал!
Lvenka - Святик смешной такой))) Очаровательный мальчуган
Шейна - классные фото - море позитива, а вашего собака я ваще обожаю
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks