| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно, козлы! Я поэтому туда без коляски и хожу, сначала на муже, но скоро с рюкзачком буду!
Ириш, я ж тебе хатю денежку и кой-чего еще передать для деток, я тебя обязательно наберу в ближайшие пару дней! До каког числа критично???
Пасибо!
Мариш, я так поняла, что держатель уже не актуально, тебе Маришшша дает, да?
кстати, сегодня день банковского работника, только я запамятовала, у кого муж банкир ) так что поздравляю всех банковских работников! (ну и себя, любимую) ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А ты полистай, сегодня как раз chiara предлагала опять собирать с минимальными накрутками![]()
Lvenka, какие вы замечательные!!!!!!..показывайтесь чаще теперь
Нет, просто вари в водичке...попробуй мин 15...все равно они молоденькие содержат что-то...мало ли..попробуешь, чтоб мягонький был
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Наш ГОШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я балдею!!!!Ленусь, он стал таааак на тебя похож! На этой фотке так вообще![]()
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 20.05.2010 о 15:38
Irishechka84, поздравляю твоего мужа с проф.праздником!!!!!
всем приветы!!!
поздравляем звездный состав именинников с датками!!!!!
панамочка, давай не раскисай! масик просто суперский и уже почти самостоятельный)))
chiara, у нас вылез первый клык)) как вылез так и залез обратно...
Elena_S, Гошик как всегда на высоте! отчетик супер и фоооткиииии!!!! ЦЕМ именинника!!!!
RONYA, доча умничка!
Lvenka, как же вы выыырооосли!!! время летит))
Ясочка, не знала что у вас синдром гипервозбудимости. А что с этим делают???
Завидуюююю
Георг восхитителен!!! Отличные манеры, прекрасное чувство стиля и незаурядные способности в столь юном возрасте
Такие хорошенькие! Красный вам очень идёт
Поздравляю! А также поздравляю Иришкиного мужа (хотя я его и не знаю)!
а еще вот поделюсь радостью! сделали сегодня УЗИ суставчиков тазобедренных - оба ядра полностью сформировались и теперь я со спокойной душой разрешаю Мишке топать и стоять))) дите уже обтопывает вокруг дома круги (правда я заставляю делать передышки) держась за мои руки, а если видит дедушку или бабушку дома то просто бежит)))))
Бося, чего это ты завидуешь?? во сколько вы встаете???
счастье мое танцует на кровати под радио )
Поздравляем СЛАВНЫХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
Марья - Ладушку с первым ГОДИКОМ!
Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
panamka - Тимофея с 10 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
ЮлианкаМ - прекраснейшую Софийку с 8 месяцами!
Elena_S - нашего друга и просто принца Георгия с 7 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
элла2008 - Софию с 3 месяцами!
Elena_S, Гошик самый прекрасный и обаятельный мужчина!!!! Софи повезло неимоверно!!!!! Мы его обожаем, привстрече зацемаем!!!!
RONYA, доченька и красавица и умничка!
Lvenka, какие вы классные!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks