Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 433 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....

Вернулась я только что с ЖК. Короче говоря, все не очень хорошо. Но все по порядку....
    Пару дней назад у меня начало болеть под ухом, я думала, что это ухо начинает поднывать. Вчера там образовалась маленькая гуля, я думала, это прыщ внутренний . Вечером гуля в 3!!! см перестала казаться мне прыщом и я решила идти в больницу, заодно пройти врачей и поздавать анализы перед декретной комиссией. Придя в больничку, я поняла, что удастся мне пройти только врачей, для анализов надо был голодный желудок.Прошла окулиста, стоматолога... пришло время терапевта... Но наш терапевт для беременных принимает с 11 (я пришла на 9.00)... пошла к участковому за свою гулю спросить. Он говорит, у тебя небольшая ангина- иди к ЛОРу.... пошла... ЛОР говорит, ангины нет- иди к хирургу... Хирург говорит- продуло... у тебя лимфоденит- надо компрессы делать и антибиотики колоть.... сошлись на том, что на выходных компресс- не пройдет- будем уколы назначать. Все успокоилась.... дождалась 11-ти пошла к терапевту для беременных за заключением. Она говорит, где заключение от хирурга?.... пошла я за заключением... Она мне опять... где заключение от ЛОРа... пошли мы вместе за заключением... потом сидит смотрит на меня, говорит я не знаю чем тебя лечить, я за тебя боюсь что бы хуже не стало (к этому времени гуля стала уже сантиметров 5)... пришел гинеколог.... они посовещались... говорят, иди к своей Г пусть направляет в челюстно-лицевую хирургию... пошла взяла направление (она мне говорит, скажет резать- будем резать, скажет ложить в стационар- будем ложить )- пришла к зав хирургией, он говорит, наверное зуб мудрости сидит в десне и дает опухоль на лимфоузлы, говорит, надо резать!!!, но тебе же анестезию нельзя!, тогда компресс и антибиотики 2 раза в день в попу ... пошла к терапевту- она дала добро... пошла к Г- и она не против... Короче купила эти уколы, и думаю, может оно само пройдет... сейчас сделала компресс и сижу... мне же и головой повернуть больно и жевать тяжело
    И вот что мне делать? Антибиотики (прочитала на вкладыше), не рекомендуют в 1 триместре, за 3-ий ничего не написано.... Короче, я в расстроенных чувствах...
    у меня лимфоузел вырос подмышкой недавно, я писала, я к хирургу побоялась идти (мне Г. предлагала), поприкладывала мазь Вишневского - сейчас его почти не нащупать, НО у меня гораздо меньше был - 1 см и не увеличивался больше
    еще читала, что очень помогает эхинацея, но я также читала, что её не рекомендуют при Б., а вот Ирсена, если не путаю, пила её (но по другому поводу) и ничего
    а насчет антибиотиков - на таком сроке при необходимости их уже назначают, так что можно по идее

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!

Девочки подскажите, кто уже сдавал анализы на гормоны и ToRCH- инфекции?
    Мне Г дала направление а лабораторию на ул.Рабочей 148. Позвонила, узнала цены - 430 грн.
    Это у всех так? Может кто-то знает где можно сдать эти анализы по-дешевле?
    Синево дешевле, а Биотек в поликлинике от 10-й больницы, за цирком - еще дешевле

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    из того что прозванивала я-дешевле всего-лаборатория биокон (кажется) в 10 п-ке возле цирка на 4 этаже
    а торчи брали у меня в ЖК, всем гамузом заплатила 120грн
    Дримка не колотись))) придет Ирсена-дай человеку погулять-ей же с работы пока доедеш туда обратно-уже и домой можна))))
    да, я про эту же лабораторию, 406 каб. у них, я буквально на прошлой неделе у них была, у них самые низкие цены

Дописів
    6 671

Типово

из того что прозванивала я-дешевле всего-лаборатория биокон (кажется) в 10 п-ке возле цирка на 4 этаже
    а торчи брали у меня в ЖК, всем гамузом заплатила 120грн
    Дримка не колотись))) придет Ирсена-дай человеку погулять-ей же с работы пока доедеш туда обратно-уже и домой можна))))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И надо было этой бяке взяться((( Я считаю лучше проколоться, чем потом резать, тем более если такими темпами растет, сначала 3 см потом 5см, то лучше не рисковать. Из двух зол - операция или антибиотики последние мне кажется менее опасны. Тем более на таком сроке риск для ребенка минимальный.
    может в больничке еще, а вообще она говорила по-моему что у неё на работе после 20-го числа завал
    я первый раз сдавала в Вашем здоровье где-то так и вышло. Потом много раз слышала, что торчи щас можно уже не сдавать. А вообще на рабочей одна из самых недорогих лабораторий.
    Что значит не колотись! за вами нужен глаз да глаз
    я торчи здавала в синево обошлось 320 грн кажется, но я сдавала без хламидий!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    на кресле меня смотрели буквально в понедельник, вроде ничего такого страшного не заметили, просто думаю мож еще у кого такое
    ну если смотрели и ничего не заметили, у меня тоже что то припухае,т но мне щас не особо видно, потому что из за живота не могу, так сказать, наводить красоту там, что б все было видно

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет))))
    Я сегодня ездила в больницу(на космичку, где я лежу) короче встретила Г (которая мой лечащий) в коридоре и попросила глянуть в анализ крови, она туда даже не посмотрела, а наорала на меня типа как это я донора не нашла за неделю лежания в больнице.У них требуют, а мы такие плохие не хотим ей помочь, она нас бесплатно лечит а мы ей не помогаем.
    Я полежала подумала и решила что пойду выписываться.и знаете что она мне сказала? Пока доноров не сдашь не выпишу и больничный соответственно не дам.Мне больничный не так что-бы нужен ну я и поехала домой. Предварительно зарулив в платную клинику и проконсультировавшись у специалиста у которого когда-то лечилась моя мама.мне назначили лечение, прочли лекцию о правильном питании и успокоили, и теперь я дома..
    А мне все по...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Меня моя Г. направила в "Вис-Медик" (пр. Гагарина, 38, 1 этаж. (056) 378-00-77), в тупике 1ого трамвая) !
    Я, прежде чем туда пойти, обзвонила многие другие лаборатории, но реально эта оказалась самой дешевой!
    Уже 2 раза сдавала там анализы- всё класс и цены человеческие!
    Позвоните- спросите цену на конкретно интересующий вас анализ!
    Спасибо!
    Позвонила. У них Торч по 55 грн,
    а анализы на гормоны в 2 раза дороже чем на ул. Рабочей.
    Такие дела. А вам тоже назначали 5 анализов Торч.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет))))
    Я сегодня ездила в больницу(на космичку, где я лежу) короче встретила Г (которая мой лечащий) в коридоре и попросила глянуть в анализ крови, она туда даже не посмотрела, а наорала на меня типа как это я донора не нашла за неделю лежания в больнице.У них требуют, а мы такие плохие не хотим ей помочь, она нас бесплатно лечит а мы ей не помогаем.
    Я полежала подумала и решила что пойду выписываться.и знаете что она мне сказала? Пока доноров не сдашь не выпишу и больничный соответственно не дам.Мне больничный не так что-бы нужен ну я и поехала домой. Предварительно зарулив в платную клинику и проконсультировавшись у специалиста у которого когда-то лечилась моя мама.мне назначили лечение, прочли лекцию о правильном питании и успокоили, и теперь я дома..

вот и правильно, а ваша Г. видать денег хочет

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Спасибо!
    позвоните еще в Биотек - 067 965 95 29, 056 372 96 61

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем. "чудо", а не погодка сегодня! у меня несколько дней болит мышца в шейно-воротниковой зоне. т.к я массажист по энной бомажке , сама себя массажировала, мужа припрягла... не помогло.. у меня еще и пониженное давление по жизни (110/70), думаю "голова побаливает, наверное, еще ниже упало. попью кофейка в кои-то веки". выпила 3 в 1, потом еще капельку вина в честь ДР руководителя, как разболелась голова!!!!! и виски, и затылок ломило, капец! у меня такое может раза 2 в жизни было! я побежала в медпункт, там просто чудесная медсестра - напоила меня зеленым чаем, дала часик отлежаться на кушетке... полегчало, но теперь колет в левом боку возле пупка. медсестра дала направление в больницу, и шеф домой отправляет, а мне совестно
    девочки, что можно делать, если слегка повышается давление?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

кстати врача "старой закалки" легко отличить, она сразу все заметила, все спросила и всем поинтересовалась..А моя "врач" с космички нихрена не спрашивала вообще , потом назначила непонятные препараты(с ужасной побочкой для ребенка (необратимой)) и конечно в карточку не записала.В карточку они пишут только персен, магий и вибуркол.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Спасибо!
    На гормоны не сдавала!Но на чувствительность к антибиотикам делала там и из цервикального канала на флору тож там делала!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я чего-то тоже так подумала
    А мне все по...

Дописів
    5 234

Типово

кстати врача "старой закалки" легко отличить, она сразу все заметила, все спросила и всем поинтересовалась..А моя "врач" с космички нихрена не спрашивала вообще , потом назначила непонятные препараты(с ужасной побочкой для ребенка (необратимой)) и конечно в карточку не записала.В карточку они пишут только персен, магий и вибуркол.
    бежать надо от такого врача и подальше

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, что можно делать, если слегка повышается давление?
    лежать. а боли в районе пупка не обращай внимание)))
    у меня чот пуп щас ваще болезненное место, как будто там нервы оголены-сразу чуствительно если дотрагиваюсь-бррррр..

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

позвоните еще в Биотек - 067 965 95 29, 056 372 96 61
    Спасибо!
    Торчи у них по 50 грн. - действительно самые дешевые, но гормоны дорогие!
    Вобщем как не крути - все равно 430 грн.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет))))
    надо жаловаться в горздрав! что за на хрен (простите за мой французский), для какого банана люди ходят в банк крови сдают кровь? и где написано в каком постановлении, что это обязательная процедура! а больничный она должна отдать даже без намеков! у меня сотрудник рассказывал, что год учебный не может пройти с ребенком медкомиссию в школе, так пока не позвонил глав врачу Новомосковска (он там живет), с ним даже разговраивать не стали ждали денег!

а дудки!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

В продолжении моей истории о лимфоузлах... звонит мне мама (она работает в стоматологии и у них там тоже есть челестно-лицевой хирург- свой человек, как говорится) антибиотики он разрешил, раз так быстро идет процесс, а за водочный компресс сказал, категорично нет, так может пойти нагноение. Говорит, надо холод прикладывать... и кого слушать, интересно? Ну а уколы все таки придется я их так боюсь... еще никак не ззабуду как мне магний кололи... а теперь вот снова ((
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня все эти методы до фени!!! У меня еще и шейка почти сглажена уже две недели точно.... отак...
    здрасти, ты ж что ж его совсем рожать не собираешься???? Давай быстрее, освобождай нам местечко ближе к часу Х
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наш ребеночек вчера придумал себе новую игру. Обычно подставлял попу или спинку (мы не совсем отличаем) под руку, чтобы ее гладили. А вчера весь день выставит ножку или ручку (тоже еще не разобрали), мы только дотрагиваемся - он убирает и убегает в другую часть живота, и уже там выставляет ручку-ножку
    Я читала, что такие игры очень полезны для детенка -он так будет быстрее развиваться.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Shest, nimfa, Laskovay ловите пендельки. Я, что-то пол ночи не спала, состояние какое-то тревожное вчера поясницу ломило и седня болит шото. Последние дни ожидания самые тяжелые
    У меня не последние деньки, но спала я сегодня тоже плохо... еле заснула в час ночи, а в 3 проснулась и не могла уснуть почти до утра
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    совершенно верно, их именно на первые пол года и берут. потом, конечно, малышу нужно более просторное спальное место.
    блинаааа, столько дел скопилось, что и не знаешь, за какое хвататься...
    Стася - я у них тоже творог и молоко закажу, тема классная.
    Тема? Это здесь на форуме или я что-то недопоняла?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я уже вернулась из ЖК. Пришла в назначенное время, а мне моя Г говорит - я твою карточку заведующей отдала, когда больничный выпишут - я тебе позвоню, придешь заберешь. Я так и не поняла -- ЭТО И ВСЕ? Я уже в декрете?
    Думаю, еще нет... тебя ж должны были еще другие Г посмотреть и заведующая...
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то разгреблась с работой, и могу спокойно все перечитать. Девченки скажите есть ли какая-то разница какой градусник покупать для ребенка. А то решили купить, зашли в аптеку, а там есть как с "гибким кончиком" так и с обычным, вообще этот "гибкий кончик" играет какую-то роль или нет?
    мне акушерка сказала, что нужно с гибким!
    Dido мои соболезнования....с нашей бюрократией в больницах можно чокнуться пока добъешься своего((((
    насчет анестезии-можно колоть-почему нельзя?????? можно и нужно лечить зубы во время беременности..есть спец анестезия для беременных
    не знаю, у меня в хорошей стоматологии друзья есть (я там работала до беременности), поэтому если бы не было бы опасности, вырезали бы мне там все и не морочили голову. Но с другой стороны, мы же так точно и неустановили, из-за чего это воспаление!!!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки у меня к вам интимный вопрос, у кого нить было такое , когда хожу в туалет (по маленькому) чувствую конкретную припухлость половых губ в обычное время меня это не беспокоет, а вот во время похода в туалет и еще минут 5 после ну реально как наливаются(((
    нууу... у меня тоже такое бывает... думаю, ничего страшного...
    Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!

Девочки подскажите, кто уже сдавал анализы на гормоны и ToRCH- инфекции?
    Мне Г дала направление а лабораторию на ул.Рабочей 148. Позвонила, узнала цены - 430 грн.
    Это у всех так? Может кто-то знает где можно сдать эти анализы по-дешевле?
    Я сдавала гормоны бета-ХГЧ+АФП - 90 грн, ХГЧ+АФП- 120 грн, по отдельности не помню сколько. делала в 4-ке на Западном.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    надо жаловаться в горздрав! что за на хрен (простите за мой французский), для какого банана люди ходят в банк крови сдают кровь? и где написано в каком постановлении, что это обязательная процедура! а больничный она должна отдать даже без намеков! у меня сотрудник рассказывал, что год учебный не может пройти с ребенком медкомиссию в школе, так пока не позвонил глав врачу Новомосковска (он там живет), с ним даже разговраивать не стали ждали денег!
    а дудки!
    Меня больше добивает что она не помнит что назначает( и в карточку не записывает) пишет назначения на отрывках листов или просто говорит, назначает препараты не обьясняя никаких последствий. И препарат который она мне назначила колоть пять дней однозначно отменили другие 3 гинеколога с которыми я проконсультировалась.
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Меня больше добивает что она не помнит что назначает( и в карточку не записывает) пишет назначения на отрывках листов или просто говорит, назначает препараты не обьясняя никаких последствий. И препарат который она мне назначила колоть пять дней однозначно отменили другие 3 гинеколога с которыми я проконсультировалась.
    они в этих карточках такое пишут....от потолка! я свою обменку больничную читаю каждый раз внимательно, вот обнаружила что в период эпидемии гриппа они мн езвонили домой и я им типа говорила свою температуру тела и самочувствие! потом мне каждый раз Г пишет давала рекомендауии по питанию (вчера первый раз сказала не есть редиску и огурцы - я редиску уже и не ем потому что она отошла , а огурцы я трескала всю зиму....короче в поросячий голос!), так что надо бдеть! прежде чем идти к врачу в нынешнее время надо самому стать немного таковым....а то такого навыписывают! меня дико умиляет как врачи приписывают лекарства загранишные, при чем есть отечественные аналоги, по цене раз в 10 порой меньше и помогающие не хуже!

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, подскажите а где узнать к какому РД я отношусь по месту жительства (прописки). На учете я стою не по месту прописки.

Дописів
    6 554

Типово

[QUOTE=Dido;7631217]

Я что-то не пойму, а зачем меня будут смотреть другие Г?

Дописів
    899

Типово

[QUOTE=Капучино;7631685]
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Я что-то не пойму, а зачем меня будут смотреть другие Г?
    не переживай -ты уже в декрете)) поздравляю!)))) отнесеш справку с больничным на работу-и жди первых выплат-гггг..токо проверь внимательно чтоб название предприятия правильно написали на больничном

Сторінка 283 з 433 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті