Павел, внимательно перечитайте свой пост. Какая связь между ЖЕКом и гор. советом? ЖЕКи подчиняются исполкому, а исполкомом руководит мер Куличенко, так какие вопросы к Краснову и Циркину, если они обычные депутаты гор. совета? Что я могу вам посоветывать по поводу пересчёта кварт. платы, то что вы делаете (ремонт подъезда, озеленение и т.п.) действительно должно делаться ЖЕКом. Моя родственица сталкивалась с подобной проблемой. Если у вас остались чеки и смета по ремонту и благоустройству, то вы можете на эту сумму потребовать перерасчёта. Как это сделать правильно, вам может подсказать юрист (там есть свои особенности). Я слышала, да и на форуме обсуждалось, что в ГС дают бесплатную юридическую консультацию, так что можете проконсультироваться у них.я могу ошибаться, но по моему этим занимается БТИ и к гор. совету тоже не имеет никакого отношения.И второе, когда простому человеку нужно решить вопрос по якобы узакониванию перепланировки квартиры или достройки постройки к своей части многоквартирного дома, ТО тут нужно разшения этих товарищей или их дочерних структур????
??? а вы не в курсе, что вступая в наследство, надо заплатить государству пошлину (% от стоимости наследства, которое оценивает гос. оценщик)? Это не маленькие деньги!PS И еще, при советской власти очень многое было не нахаляву, а люди все блага оплачивали косвенно, а не прямо. И вы бы не получились у ваших мамой с папой, если бы наш человек не работал при Союзе. И сейчас вы пользуетесь БЕСПЛАТНО всем наследсвом, котрое осталось от Союза... но возможно в силу своей молодости, вы этого еще не понимаете...

Bookmarks