Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 405 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    И делаю. Только почемуто ЖЭК не желает мои затраты на облагораживание територии (это обязанность ЖЭКа делать, они за это деньги получают) вычитать из моей квартплаты??? Как вы это обьясните? И якобы мой дом (многоквартирный) на балансе этого ЖЭКа (эксплуатирующей организации), но ни ремонта подъезда, ни озеленения придомовой територии, ни ремонта междомовых дорог - НЕТ!!! Все за счет жильцов, Внимание ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ нужен такой ЖЭК и такой ДЕПУТАТ Краснов, Циркин и компания, которая НЕ РАБОТАЕТ на мое благо ГОРОЖАНИНА???
    Павел, внимательно перечитайте свой пост. Какая связь между ЖЕКом и гор. советом? ЖЕКи подчиняются исполкому, а исполкомом руководит мер Куличенко, так какие вопросы к Краснову и Циркину, если они обычные депутаты гор. совета? Что я могу вам посоветывать по поводу пересчёта кварт. платы, то что вы делаете (ремонт подъезда, озеленение и т.п.) действительно должно делаться ЖЕКом. Моя родственица сталкивалась с подобной проблемой. Если у вас остались чеки и смета по ремонту и благоустройству, то вы можете на эту сумму потребовать перерасчёта. Как это сделать правильно, вам может подсказать юрист (там есть свои особенности). Я слышала, да и на форуме обсуждалось, что в ГС дают бесплатную юридическую консультацию, так что можете проконсультироваться у них.
    И второе, когда простому человеку нужно решить вопрос по якобы узакониванию перепланировки квартиры или достройки постройки к своей части многоквартирного дома, ТО тут нужно разшения этих товарищей или их дочерних структур????
    я могу ошибаться, но по моему этим занимается БТИ и к гор. совету тоже не имеет никакого отношения.
    PS И еще, при советской власти очень многое было не нахаляву, а люди все блага оплачивали косвенно, а не прямо. И вы бы не получились у ваших мамой с папой, если бы наш человек не работал при Союзе. И сейчас вы пользуетесь БЕСПЛАТНО всем наследсвом, котрое осталось от Союза... но возможно в силу своей молодости, вы этого еще не понимаете...
    ??? а вы не в курсе, что вступая в наследство, надо заплатить государству пошлину (% от стоимости наследства, которое оценивает гос. оценщик)? Это не маленькие деньги!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    Помоемому от меня агитацией и не пахнет. Каждый человек волен в выборе своего кандидата. А какой Ваш выбор, я думаю достойный!! А взамен - рассказываю о его добрых делах.

Дописів
    49

Типово

И делаю. Только почемуто ЖЭК не желает мои затраты на облагораживание територии (это обязанность ЖЭКа делать, они за это деньги получают) вычитать из моей квартплаты??? Как вы это обьясните? И якобы мой дом (многоквартирный) на балансе этого ЖЭКа (эксплуатирующей организации), но ни ремонта подъезда, ни озеленения придомовой територии, ни ремонта междомовых дорог - НЕТ!!! Все за счет жильцов, Внимание ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ нужен такой ЖЭК и такой ДЕПУТАТ Краснов, Циркин и компания, которая НЕ РАБОТАЕТ на мое благо ГОРОЖАНИНА??? И второе, когда простому человеку нужно решить вопрос по якобы узакониванию перепланировки квартиры или достройки постройки к своей части многоквартирного дома, ТО тут нужно разшения этих товарищей или их дочерних структур???? Или, ПОЧЕМУ ДО сих пор не решен вопрос НА уровне города (Это работа КРАСНОВА, Циркина и компании) по снижению издержек содержания инфраструктуры города (водо- тепло- и т.п. потери)??
    Как это понимать??

PS И еще, при советской власти очень многое было не нахаляву, а люди все блага оплачивали косвенно, а не прямо. И вы бы не получились у ваших мамой с папой, если бы наш человек не работал при Союзе. И сейчас вы пользуетесь БЕСПЛАТНО всем наследсвом, котрое осталось от Союза... но возможно в силу своей молодости, вы этого еще не понимаете...
    А почему Краснов Вам чем-то обязан? Он просто депутат гор. совета, работает на личном энтузиазме и вкладывает свои деньги. А депутат гор.совета не имеет право даже подписи ставить. А бороться с ЖЭКом надо не на словах а на деле. Пойдите и напишите заявление в 2-ух экземплярах. Один экземпляр завизируйте и сохраните у себя. А если они не пошевелятся, то можете смело подавать в суд. Многие люди выиграли дело по борьбе с ЖЭКом, Краснов им помог. А на счёт моей молодости - спасибо за комплимент. Квартира, которая оставлена моими родителями, кооперативная, и ими давно была выплачена. Идите и боритесь!!!!
    Востаннє редагував Ангел-1: 20.05.2010 о 12:40

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Да это Настя злюка реинкарнировалась, именно она баянила этим роликом вчера и позавчера.

А вот вчерашнее её творение ангел1, говорит от имени её происходит и что она не настя, может у них в ГС программа какая то по восклицательным знакам и одинаково построенных предложениях в стиле плебса стит?!

Пример:
    Я Вас разочерую этим доводом, но я действительно не Настя!!!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    А почему Краснов Вам что-то обязан? Он просто депутат гор. совета, работает на личном интузиазме и вкладывает свои деньги. А дипутат гор.совета не имеет право даже подписи ставить. А бороться с ЖЭКом надо не на словах а на деле. Пойдите и напишите заявление в 2-ух экземплярах. Один экземпляр завизируйте и оставте у себя. А если они не пошевелятся, то можите смело подавать в суд. Многие люди выграли дело по борьбе с ЖЭКом, Краснов им помог. А на счёт моей молодости - спасибо за комплемент. Квартира, которая оставлена моими родителями, кооперативная, и ими довно была выплачена. Идите и боритесь!!!!
    А потому что ОН представитель ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ! И его команда и большинство ФОРМИРУЕТ и РАСПОРЯЖАЕТСЯ бюджетом ГОРОДА! и горсовет получает зарплату из бюджета города и ФИНАНСОВЫХ потоках, которые контролирует ГОРСОВЕТ!

Дописів
    196

Типово

А почему Краснов Вам чем-то обязан? Он просто депутат гор. совета...
    На этом месте можно заканчивать читать и начинать смеяться.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Putnik07 Переглянути допис
    На этом месте можно заканчивать читать и начинать смеяться.
    У Вас с чувством юмора всё в порядке?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Stresse Переглянути допис
    Кстати куда пропал Братуха бибулаевич ?0))) Услышал что выборы через год и все ?? Желание к хорошим делам пропало ?)))))))))))0
    Печаль
    А Вы точно уверенныЧто через год? Ведь ещё нечего не решено!!!

Дописів
    2 616

Типово

Я Вас разочерую этим доводом, но я действительно не Настя!!!
    Очень сомнительный довод ввиду совершенно под копирку похожим постам, ошибкам в них и воскл.знакам. Я уже говорила, что все три пункта сразу другой человек допустить не может, особенно если этот человек пишет в этой-же теме, только в ней и занимается той же агитацией за Краснова.

Поэтому хоть с этого ника не врите, что не работаете в активе агит.отдела ГС, а то ст**у подвергнитесь такому же.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А потому что ОН представитель ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ! И его команда и большинство ФОРМИРУЕТ и РАСПОРЯЖАЕТСЯ бюджетом ГОРОДА! и горсовет получает зарплату из бюджета города и ФИНАНСОВЫХ потоках, которые контролирует ГОРСОВЕТ!
    я в некотором согласна с вами, но выделенное меня шокировало! гор. совет не получает зп вообще! горисполком - да, но не горсовет. Депутат горсовета - общественная нагрузка, зп получают только депутаты ВР и исполнительная власть.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    49

Red face

Очень сомнительный довод ввиду совершенно под копирку похожим постам, ошибкам в них и воскл.знакам. Я уже говорила, что все три пункта сразу другой человек допустить не может, особенно если этот человек пишет в этой-же теме, только в ней и занимается той же агитацией за Краснова.
    ?
    Поэтому хоть с этого ника не врите, что не работаете в активе агит.отдела ГС, а то ст**у подвергнитесь такому же.
    А Вы в активе Нашего дома? Почему так предвзято относитесь к Загиду Краснову?

Дописів
    2 616

Типово

А Вы в активе Нашего дома? Почему так предвзято относитесь к Загиду Краснову?
    Так же предвзято отношусь и к Ермолаеву с Маркычем. Только здесь за него не агитируют и не навязывают мысль о его липовом меценатстве.
    Так что признаёте факт работы в активе агит.отдела ГС?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    гор. совет не получает зп вообще! горисполком - да, но не горсовет. Депутат горсовета - общественная нагрузка, зп получают только депутаты ВР и исполнительная власть.
    Не хватало им еще зар.плату платить за то, что они принимают все удобные и выгодные законы для своих бизнесов и без аукционов выносят в карманы себе откаты в бОльших суммах, нежели на бумаге выставляют цену земли.

Дописів
    49

Wink

Так же предвзято отношусь и к Ермолаеву с Маркычем. Только здесь за него не агитируют и не навязывают мысль о его липовом меценатстве.
    Так что признаёте факт работы в активе агит.отдела ГС?
    Нет!!! А Вы же сами зашли на страницу Загид Краснов (единая тема), и ещё и удивляетесь, что здесь всё о нём. А Вы в активе Нашего дома?

Дописів
    3 545

Типово

Павел, внимательно перечитайте свой пост. Какая связь между ЖЕКом и гор. советом? ЖЕКи подчиняются исполкому, а исполкомом руководит мер Куличенко, так какие вопросы к Краснову и Циркину, если они обычные депутаты гор. совета? Что я могу вам посоветывать по поводу пересчёта кварт. платы, то что вы делаете (ремонт подъезда, озеленение и т.п.) действительно должно делаться ЖЕКом. Моя родственица сталкивалась с подобной проблемой. Если у вас остались чеки и смета по ремонту и благоустройству, то вы можете на эту сумму потребовать перерасчёта. Как это сделать правильно, вам может подсказать юрист (там есть свои особенности). Я слышала, да и на форуме обсуждалось, что в ГС дают бесплатную юридическую консультацию, так что можете проконсультироваться у них. я могу ошибаться, но по моему этим занимается БТИ и к гор. совету тоже не имеет никакого отношения.
    ??? а вы не в курсе, что вступая в наследство, надо заплатить государству пошлину (% от стоимости наследства, которое оценивает гос. оценщик)? Это не маленькие деньги!
    Во-первых - СВЯЗЬ прямая и непосредсвенная!! Депутат - Контроль над деньгами - Закупка материалов у фирмы подконтрольной депутату - Исполнитель - Типа выполненая работа и ее оплата. Эти обычные депутаты горсовета очень даже могут прекрасно контролировать и управлять ВСЕМИ Службами города (коммунальными)!!!

ВО-вторых. Мне хочется чтобы работа была сделана качественно и дешевле, поэтому я выбираю простого работника, что не позволяет собирать чеки и т.п. бумаги, т.к. Ваши депутаты придумали фичу с лицензированием и дозволом, т.о. я вынужден обращаться в их же дочерние фирмы, а не непосредственно к рабочему, который нормально и в несколько раз дешевле починит крышу!!

Дописів
    3 545

Типово

я в некотором согласна с вами, но выделенное меня шокировало! гор. совет не получает зп вообще! горисполком - да, но не горсовет. Депутат горсовета - общественная нагрузка, зп получают только депутаты ВР и исполнительная власть.
    Хорошо не зарплату, т.к. называемые отчисления на сущесвование своей персоны

Дописів
    3 545

Типово

Не хватало им еще зар.плату платить за то, что они принимают все удобные и выгодные законы для своих бизнесов и без аукционов выносят в карманы себе откаты в бОльших суммах, нежели на бумаге выставляют цену земли.
    Процитирую еще раз для всех работников ГС и других конкурирующих фондов!

Дописів
    196

Типово

У Вас с чувством юмора всё в порядке?
    Все в порядке.
    Но когда человека, который возглавляет "депутатское большинство" города, который формирует и утверждает бюджет, который... (пропущенное вписать) ...называют "просто депутатом" то пишущий - или человек очень наивный, или считает таковами остальных.
    Востаннє редагував Putnik07: 20.05.2010 о 13:20 Причина: вставка цитаты

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Во-первых - СВЯЗЬ прямая и непосредсвенная!! Депутат - Контроль над деньгами - Закупка материалов у фирмы подконтрольной депутату - Исполнитель - Типа выполненая работа и ее оплата. Эти обычные депутаты горсовета очень даже могут прекрасно контролировать и управлять ВСЕМИ Службами города (коммунальными)!!!
    депутат горсовета не имеет полномочий уволить плохо работающего начальника ЖЕКа. Это в компетенции мера. А почему вы не обратились за помощью по ремонту подъезда в ГС? на сколько мне известно, то на 9-ти этажный дом, с квартиры получается около 50-ти гривен на закупку материалов, а работу ГС выполняет, при чём там есть возможность сбить с ЖЕКа перерасчёт по кварт. плате.

ВО-вторых. Мне хочется чтобы работа была сделана качественно и дешевле, поэтому я выбираю простого работника, что не позволяет собирать чеки и т.п. бумаги, т.к. Ваши депутаты придумали фичу с лицензированием и дозволом, т.о. я вынужден обращаться в их же дочерние фирмы, а не непосредственно к рабочему, который нормально и в несколько раз дешевле починит крышу!!
    Не слышала о таком...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Хорошо не зарплату, т.к. называемые отчисления на сущесвование своей персоны
    зачем? ведь у каждого депутата есть свой бизнес.
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 223 з 405 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті