Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 433 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - хм, надо подумать. я вообще думала, что они предназначены для маляток месяцев с 3-х. А дешевле они минимум в три раза, это точно. Пасиб за совет. А ты свой где покупала?
    я такой в метро видела кажется

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska - хм, надо подумать. я вообще думала, что они предназначены для маляток месяцев с 3-х. А дешевле они минимум в три раза, это точно. Пасиб за совет. А ты свой где покупала?
    Я свой покупала на форуме б/у за символические 250 грн.

Дописів
    6 671

Типово

отут есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324 посмотри сообщение 1801

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вика, а не хочешь купить для таких целей укачивающий центр или просто качельку-шезлонг? Они легкие, удобно переносить из комнаты в комнату, идут от 0 мес. и до 9 кг в основном (есть до 11 и до 18 кг). Так в нем и спать можно, и играть потом. И подешевле люльки плетеной.
    У нас сейчас фишерпрайсовский шезлонг - я не нарадуюсь! У меня малая днем только в нем и спит.
    Я слышала очень хорошие отзывы от подружек. Днем очень удобно, дитё укачивается, спит или просто гуляет, у мамы есть минутка свободная отдохнуть или что-то поделать. Хвалят производителей Fiher Price и Graco. В бебизоне точно есть, только цены наверное немаленькие.

Дописів
    12 832

Типово

гулять мы будем в слинге, а спать в люльке. По-моему отличный вариант люлька+ножки к ней.
    только вот где б ее прикупить....
    А может тебе просто купить люльку от какой-то коляски? они ж отдельно продаются. И более компактные, на мой взгляд, чем спец.люльки, о которых ты говоришь. И внизу у многих моделей есть полозья, которые выполняют как раз функцию укачивания небольшого. Главное, чтоб на балконе было место для столика, на который можно ставить такую люльку. На пол как-то не очень.
    Востаннє редагував Stasya: 20.05.2010 о 11:58
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!
    Лидерам - пендельки! Недельчатых - с недельками

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем пузикам привет ! Девчёнки как там Лена, родила?

Мне первый муж прислал приглашение для выезда в Канаду, так как ближайшие наверное 2 года я не увижу доцу. и пока ещё живот может влезть между кресел. Улетаем в конце июня вместе с Назаркой на две недели.
    о, прикольно, удачного перелета!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня близорукость - 4.0 и -3.25, боюсь, чтоб не запретили ЕР сама хочу маську родить
    ой, не переживайте, зависит от глазного дня и состояния сетчатки, а не диоптрий, у меня -5.5, -6 и сказали - ЕР

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро! Я сегодня иду на декретную комиссию. Надеюсь, что все быстренько закончится.
    смотрю в окно - дорогу нашу вчера разрыли, и ее залило водой. Теперь наверное еще лет 20 будем ждать ее ремонта
    удачно и побыстрее вам пройти декретку

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!
    Девчонки, вот вы пишете про то, как малыши пинаются, а мне тоже ужасно хочется дождаться, но он шевелится уже две недели, но снаружи не ощущается
    я читала, что снаружи будет слышно только с 26-28 недели

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а моя малявочка вот что то последнее время притихла, то гарцювала как на дискотеке , а сейчас так тихонько стукнет пару разочков в час и тишина, начинаю переживать((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А может тебе просто купить люльку от какой-то коляски? они ж отдельно продаются. И более компактные, на мой взгляд, чем спец.люльки, о которых ты говоришь. И внизу у многих моделей есть полозья, которые выполняют как раз функцию укачивания небольшого. Главное, чтоб на балконе было место для столика небольшого, на который можно ставить такую люльку. На пол как-то не очень.
    а есть же ножки специальные, именно под такого рода люльки. в общем, девочки, за выходные решу этот вопрос. потом покажу, что купила

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я читала, что снаружи будет слышно только с 26-28 недели
    Уууу, как долго А у меня уже и мужу не терпится, хочет рукой малого почувствовать))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вспомнила еще... Есть вот такая служба проката: http://babyrent.at.ua/publ/14
    Девочки в Детках от 0 до года пользовались многие. Я тоже хотела тут взять на неделю шезлонг попробовать, а потом подвернулся недорого на форуме, мы и купили.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а в шезлонге ж ребенок не будет в октябре-ноябре спать на балконе. Мне кажется, он там просто не поместится в теплой одежде, одеяле...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Иннулеска, как говорит моя Женя-дети - это лицо семьи, так что неудивительно, что Кира такая заботливая Класс!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а в шезлонге ж ребенок не будет в октябре-ноябре спать на балконе. Мне кажется, он там просто не поместится в теплой одежде, одеяле...
    Да нет, поместится легко! Шезлонг примерно до года рассчитан, т.е. до 74 см, а новорожденные считай 52-55 см. Вот смотрю сейчас на свою малявку - рост 60 см, места в длину и ширину еще вагон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Иннулеска, как говорит моя Женя-дети - это лицо семьи, так что неудивительно, что Кира такая заботливая Класс!
    Хм, а хорошая какая фраза!... Ребенок зрит в корень.

Дописів
    6 554

Типово

Я уже вернулась из ЖК. Пришла в назначенное время, а мне моя Г говорит - я твою карточку заведующей отдала, когда больничный выпишут - я тебе позвоню, придешь заберешь. Я так и не поняла -- ЭТО И ВСЕ? Я уже в декрете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

,,,
    Востаннє редагував Левобережная: 20.05.2010 о 13:12

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да нет, поместится легко! Шезлонг примерно до года рассчитан, т.е. до 74 см, а новорожденные считай 52-55 см. Вот смотрю сейчас на свою малявку - рост 60 см, места в длину и ширину еще вагон
    Не, я ж не про новорожденного, а про 5-6 мес.! Про Викину ситуацию - ей же в июле рожать, т.е. к 5 месяцам ребенок уже сам по себе немаленький будет, а надо еще и утеплять...

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а моя малявочка вот что то последнее время притихла, то гарцювала как на дискотеке , а сейчас так тихонько стукнет пару разочков в час и тишина, начинаю переживать((((((((
    не стоит переживать! в этот период может ты просто занята и не прислушивалась а малявочка шевелилась! моя Г говорит, что важно прислушиваться к шевелению и подсчитывать его после 28 недели а пока главное чтобы ты чувствовала что малявка шевелиться!
    Востаннє редагував torshyn_l: 20.05.2010 о 12:19

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=torshyn_l;7627838]
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а моя малявочка вот что то последнее время притихла, то гарцювала как на дискотеке , а сейчас так тихонько стукнет пару разочков в час и тишина, начинаю переживать(((((((([/QUOTE

не стоит переживать! в этот период может ты просто занята и не прислушивалась а малявочка шевелилась! моя Г говорит, что важно прислушиваться к шевелению и подсчитывать его после 28 недели а пока главное чтобы ты чувствовала что малявка шевелиться!
    та я как раз прислушиваюсь, ездили на море так она там такую джагу-джагу в животе танцевала, а вот приехади в родной Дихлофосопетровск и она так тихонечко стала себя вести((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не, я ж не про новорожденного, а про 5-6 мес.! Про Викину ситуацию - ей же в июле рожать, т.е. к 5 месяцам ребенок уже сам по себе немаленький будет, а надо еще и утеплять...
    Это да... 5-6-месячный в зимней одежде и в люльке от коляски, и в шезлонге плохо умещается

Сторінка 280 з 433 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті