Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 433 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Скоро будем тебя поздравлять, сколько там той недельки

насчет космички, рада то я рада, но это при условии, что не переношу неделю, и вот вопрос таки подпишут мне обменку с таким пдр или не подпишут...и примут ли рожать или нет....хочу поехать на 37й неделе на подпись и может пошлют меня за тридевять земель....
    Нууу... девочек, говорят, раньше рожают... так что надейся!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне бы для начала на узи добраться и поспрашать что оно скажет по срокам
    я тоже думаю, с начала на УЗИ все разведать, а потом уже и с роддомом определяться! А иногда бывают такие мысли, типа, та какая разница... не буду ничего подписывать, поеду по месту жительства во 2-ю рабочую!!!!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Мне первый муж прислал приглашение для выезда в Канаду, так как ближайшие наверное 2 года я не увижу доцу. и пока ещё живот может влезть между кресел. Улетаем в конце июня вместе с Назаркой на две недели.
    Оу.... я вас поздравляю с поездкой!!!!
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    И вообще, мы тут с доцей посовещались и решили, что это всё какие-то неправильные врачи и они делают неправильные анализы! Вот!
    вот это правильно!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    Оля (Победа) отчет очень позитивный,давай перебирайся в след.темку , надо сказать Ирсене чтоб только на такие давала ссылки
    Дримка с декретиком тебя!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем пузикам привет !
    Мне первый муж прислал приглашение для выезда в Канаду, так как ближайшие наверное 2 года я не увижу доцу. и пока ещё живот может влезть между кресел. Улетаем в конце июня вместе с Назаркой на две недели.
    удачной поездки, справочкой действительно на всяк.случай запастись, но там зависит от авиакомпании (может и не пригодится) и когда будешь бронировать билеты сразу проси места где больше места, мы когда в Египет летали, то просили иначе очень трудно сидеть.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ой, держууусь, Вика! Да, Дримуля, с декретом тебя! Вспомнила, Светочка, как ты на машине покаталась и поехала рожать))) я больше недели ездила ночевать домой, кроме тонуса нифига, да ещё всё время думала как бы подушка по пузу вдруг не стрельнула Оксана, я в инет захожу через мини-оперу, она у меня была в нокии, а что у тебя там не получается?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ой, держууусь, Вика! Да, Дримуля, с декретом тебя! Вспомнила, Светочка, как ты на машине покаталась и поехала рожать))) я больше недели ездила ночевать домой, кроме тонуса нифига, да ещё всё время думала как бы подушка по пузу вдруг не стрельнула Оксана, я в инет захожу через мини-оперу, она у меня была в нокии, а что у тебя там не получается?
    а у меня ни оперы нет ничего.а где ее скачать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    а из-за чего кесарево назначили? из-за зрения, или я что-то путаю?
    Я делала лазерную коррекцию и хоть там говорят что можно и тд... лучше не рисковать, глаза это важно.
    Плюс я такая ссыкуха. куда мне рожать..... мне бы кесарево пережить и то буду просить чтоб дня два под наркозом держали, я на кресле гинеколога бы наркоз колола(((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Попробуй погуглить для своей модели телефона, если найдешь, то скачай, потом в телефон перекинь и установи.

Дописів
    899

Типово

Добрый вечер девочки)))) приехала домой)) была днем у стоматолога-клыки точу)))) а потом на свою голову вытянула племянницу в парк....вопщем прогулка получилась под дождем)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Коshка попросите, чтобы морфин кололи Мне первые два дня кололи.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мамзелька, обе вырастите-одна в высоту, вторая пузиком Оксана, только я в опере отключила загрузку рисунков, чтобы дешевле было

Дописів
    765

Типово

всем добрый вечер! девочки напишите срочно с каких неделек малыш начинает икать? а то у меня какая-то непонятная пульсация!!!!!((

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем добрый вечер! девочки напишите срочно с каких неделек малыш начинает икать? а то у меня какая-то непонятная пульсация!!!!!((
    не знаю у кого как-я только недавно начала слышать)))) так прикольно))) у тебя скорее всего он кувыркается внутри))))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    не знаю у кого как-я только недавно начала слышать)))) так прикольно))) у тебя скорее всего он кувыркается внутри))))
    так часто? я так не думаю.я уже просто всего боюсь(

Дописів
    899

Типово

так часто? я так не думаю.я уже просто всего боюсь(
    да ну)))) прекрати)) чоб ему не буянить-места у него пока вдоволь))) не бери дурного в голову...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    да ну)))) прекрати)) чоб ему не буянить-места у него пока вдоволь))) не бери дурного в голову...
    у меня просто и живот чуть тугой, так я и боюсь!завтра пойду в больницу

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Я неделе на 32-33 начала чувствовать ( или просто поняла,что это она там делает такое)... Ощущение,будто бы она бьется там тихонечко, только с постоянными интервалами и одинаковой "силой".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лис-Алиса Гинотардиферон отличная штука!!! мне гемоглобин с 80 до 86 поднял за сутки (вместе с гречкой))) ) я пила после родов (КС и кровопотеря большая было)

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Лис-Алиса Гинотардиферон отличная штука!!! мне гемоглобин с 80 до 86 поднял за сутки (вместе с гречкой))) ) я пила после родов (КС и кровопотеря большая было)
    Вот спасибо,Засечка! Так у меня ПОЛНО времени! Завтра сутра пойду куплю значит!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Олюнька, классный отчетик - аж несколько раз перечитала! Молодцы вы! Есть с кого нам брать пример
    Дримка, с декретом тебя!
    Девочки а я пока редко в инет выхожу, только почту проверяю и ваши новости читаю! А пообщаться и некогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я делала лазерную коррекцию и хоть там говорят что можно и тд... лучше не рисковать, глаза это важно.
    Плюс я такая ссыкуха. куда мне рожать..... мне бы кесарево пережить и то буду просить чтоб дня два под наркозом держали, я на кресле гинеколога бы наркоз колола(((
    у меня близорукость - 4.0 и -3.25, боюсь, чтоб не запретили ЕР сама хочу маську родить

Дописів
    585

Типово

Вообще-то, с 30ти он в это время дышать учится и околоплодные воды заглатывает

Сторінка 276 з 433 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті