| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первую беременность моя Г. меня положила заранее в роддом ( на подготовку к родам) ,т.к. тоже дело было перед закрытием. Положила для того , чтобы точно приняли. Но , я не успела или сына не захотел и поехала я на Ленина.
И надо ж тебе через столько лет опять попадаю к закрытиюИнтересно, а второй сынуля здесь захочет или нет
![]()
Ну судя по сроку все железо себе в пул забирает малыш))) Я бы посоветовала кушать говядину с зеленью, да и вообще мясо с зеленью или лимончиком, железо усваивается намного лучше в свовкупности с витС!!! Греска, гранаты, вообще погуглите содержание железа в продуктах!! Анемию надо корректировать, так как вам еще малыша кормить и передавать ему железо с молочком!!!
всем пузикам привет ! Девчёнки как там Лена, родила?
Мне первый мужприслал приглашение для выезда в Канаду, так как ближайшие наверное 2 года я не увижу доцу
. и пока ещё живот может влезть между кресел. Улетаем в конце июня вместе с Назаркой на две недели.
![]()
спасибо))) я с первого момента узнав о Б, знала, что у меня будет Алисочка)))) хотя до этого всю жизнь мечтала о доце ВАрюшке)))) Видно маська сама себе имя выбрала и маме подсказала))))))))
а с железом вы вряд ли переусердствуете. ну конечно не питаться одной гречкой с говядиной))))
ЛисАлиса, приветик!
я тебе в личку письмецо отправила
Можешь - ответь
Буду признательна.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
У меня было низкое железо, врач сначала порекомендовала повысить его едой (гречка, буряк...), не помогло, тогда прописала "Гинотардиферон". Я его месяц пила, потом родила. Помог или нет - не знаю...))) Вообще пару месяцев вроде его пить надо, но это только если врач назначит, так что без его указаний сама не пей!
Прикольный сон, хоть бы не сбылся!!!!А то так и родить на лестнице недолго...))))))
Вот и отлично! С таким настроем все должно пройти просто замечательно!!!![]()
Девочки, всем спасибо за внимание и позитивные сообщения в мой адрес!с телефона не поцитирую
Аня, это здорово, что ты летишь к доче! Не забывай, что есть ещё кабина пилота
, там тебе точно будет где развернуться! Оля-нимфа, ты про шевеления спрашивала-мой то буйный, то вообще не слышно, сегодня даже ктг сказали переписать второй раз, жду аппарат. Вам с Оксаной тоже от меня супер-пендели
. Дримка, ты так не шути по поводу соседства в палате, я ж вроде не слониха
Вика, а я в детстве тоже любила пионерские песни, у меня даже пластинка была
![]()
Shest - держииииись там!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks