Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 433 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не ну просто! у нас же если что то сразу на сохранение, а врач посмотрела шейка закрыта и не укорочена, в обще ходить мне еще и ходить
    сказала рожу с 24го по 30е июля...6 дней рожать то не перебор?
    чего ты на сестру ровняешься? ты ровняйся на себя и настраивайся на хорошее!
    та я не ровняюсь, а бдю!
    Наверно, и меня будут сегодня смотреть, если так... а потом перед декретом ещё шоль? на таком сроке не вредно?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ForgetMeNot , каблуки 3-4 см максимум
    [QUOTE=dream1;7619232]я на каблуках иногда подворачивала ноги, так мои туфли и стоят не одеваные в эом сезоне...купила шлепки на плоскаче и шлемпаю

Ээээээххх, а я смотрю на свою коллекцию босоножек и плачу) все с каблуками по 10-12, одни нашла на маленьком, и то ноги устали. придется не только гардероб, но и обувку летнюю менять.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я не ровняюсь, а бдю!
    Наверно, и меня будут сегодня смотреть, если так... а потом перед декретом ещё шоль? на таком сроке не вредно?
    если есть вероятность исключить или подтвердить что то сурьезное, то не вредно! меня сегодня аккуратненько посмотрели, сказали только что есть намек на молочницу...шото у меня и очучений нет никаких...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ээээээххх, а я смотрю на свою коллекцию босоножек и плачу) все с каблуками по 10-12, одни нашла на маленьком, и то ноги устали. придется не только гардероб, но и обувку летнюю менять.
    а что делать....это не первые жертвы ради ребенка и точно не последние

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ольчик, я в том топике, что у тебя купила только и хожу, когда из дома выхожу. В лифах облом, а в нем самый раз. У меня молозиво благодаря ему не пачкает футболку, так топик постирала и все, да и цвет подходящий, снаружи не видно!
    Оль, еще раз привет Я тебе там пендельков навыписывала, а ты не видела наверное))))
    Ты чего про лифт на Космичке спрашивала - действительно на 5-м этаже решила рожать?

После родов в первый день на рентген водят - по каким-то переходам в другой корпус (там,где УЗИ и ЖК) на хр.н знает какой этаж, и мы (только родившие, еле ходящие, бледные и страшные) ехали в общественном лифте (и стояли очередь!). Для меня этот поход был как 2 км пробежки))))
    А в самом здании роддома обязательно лифт должен быть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет
    Олюнька_Победа, отчет просто прелесть, читаю и прям рожать хочется ))))

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Мне правда кесарево предстоит но такое читаю и не страшно ЕР)))
    а из-за чего кесарево назначили? из-за зрения, или я что-то путаю?

у меня в шкафу тоже стоит несколько пар босоножек на высоких каблучарах, вообще не тронутых. Так и будут лежать в коробочках, ждать своего звездного часа ))))

Но я уже запаслась удобной обувью, все лето и осень ходить, как-никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, услышала только что песню про будущую мамочку, чуть не расплакалась
    http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня в шкафу тоже стоит несколько пар босоножек на высоких каблучарах, вообще не тронутых. Так и будут лежать в коробочках, ждать своего звездного часа ))))

Но я уже запаслась удобной обувью, все лето и осень ходить, как-никак
    я по таким параметрам всю жизнь как беременная - у меня и обувь на невысоком каблуке (тока по одной паре на высоком для каждого сезона, но они подождут), и кофточки и платьица как для беременных - клешёные, мне и так по жизни нравятся, единственное - со штанами проблема )) все-таки в свои уже не влазю, вот жду пока в БебиЖду мой размерчик привезут

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Космическую закрывают 1 августа.
    оч жаль
    Придется в 56-м рожать
    Даже если рожу раньше ПДР 3 августа, на космичке обменку не подпишут
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Только у меня форум глючит или еще у кого-то????
    у меня и форум и интернет что-то работать не хочет!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки мне сегодня в голову приходят идиотские мысли, вот почему в том году парад любви был, а парадов беремчиков не устраиваю. Вот надо нам стройными рядами пройтись по проспекту, в переди будут идти маленькие девочки в костюмах ангелочков с корзинками с черным перцем, они будут его рассыпать-мы будем чихать и все желающие могут заражаться))))))))))))))
    классная идея!!!
    Всем приветы! Наконец то я вас перечитала!
    недавно пришла с больнички! Я теперь в декрете, по крайней мере на бумаге потратила пол дня зато все сделала!
    Поздравляю с декретом!! А я только через недельку стану декретчиком
    Девочки, скажите а каблуки категорически носить нельзя? или пока живота большого нет и ничего не мешает можно?
    Я бы не носила... от этого варикоз может начаться...
    не ну просто! у нас же если что то сразу на сохранение, а врач посмотрела шейка закрыта и не укорочена, в обще ходить мне еще и ходить
    сказала рожу с 24го по 30е июля...6 дней рожать то не перебор?
    Зато на космичку успеешь!!!!! Ты рада?

Дописів
    5 234

Типово

как песня называется? наши админы шоп они долго жили почти все сайты заблокировали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

как песня называется? наши админы шоп они долго жили почти все сайты заблокировали
    Валдай - Ты станешь мамой

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оль, еще раз привет Я тебе там пендельков навыписывала, а ты не видела наверное))))
    Ты чего про лифт на Космичке спрашивала - действительно на 5-м этаже решила рожать?

После родов в первый день на рентген водят - по каким-то переходам в другой корпус (там,где УЗИ и ЖК) на хр.н знает какой этаж, и мы (только родившие, еле ходящие, бледные и страшные) ехали в общественном лифте (и стояли очередь!). Для меня этот поход был как 2 км пробежки))))
    А в самом здании роддома обязательно лифт должен быть!
    Приветик!!! Нее, твоих пендельков не увидела, невнимательно читала наверное! Спасибочки за пендели!

А про лифт я вспрашивала, потому что мне сегодня приснилось, что мы приехали в роддом, а Семицвета родзал занят, там рожают, а меня посмотрели и сказали, что 8 пальцев открытие и что сейчас будем рожать! А я ж на 1-м только из-за родзала хочу рожать, а так я бы на 5-м хотела. Вобщем, я сказала, хочу на 5-й, а они мне говорят - подымайтесь пешком, лифта-то нет! Так я весь оставшийся сон подымалась....

Оль, пролистала твои сообщения, пендели увидела! Спасибо!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Я волнуюсь не за то, что соленый, слабо-соленый, а за то , что это ведь как ни как сырая рыба, ну в смысле без термической обработки, правда я уже рару бутиков съела, ням-ням, вкусная зараза
    *тихонечко так, из кустов* Не переживайте. Во-первых, она морская, а там не водится всяких зверей. Во-вторых - его сейчас на фермах разводят. А в-третьих, филе уже могло было быть заморожено - а глубокая заморозка убивает паразитов.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девочки, привет! Простите,бываю редко у вас и ...только "по делу", т.к. не могу долго у компа сидеть !
    Всех родивших- ПОЗДРАВЛЯЮ с выпуском из класса "Ждешь ребенка"!!!! Дождались- теперь пусть ничто не мешает им наслаждаться!!!!!!
    А у меня к вам, как опытным "ожидающим" вопросик есть! Хелп
    Позвонила мне сегодня моя Г., говорит- жутко низкое железо - то ли 3,2 то ли 32 (недочула))!!!! Железо-это же тот же гемоглобин и его должно быть как мин. 110 ?!?! Или я что-то путаю?!?!
    В прошлый раз все анализы в норме были, гемогл.- 130.. С чего такое падение могло возникнуть?!? Кто сталкивался?!
    Сенкс наперед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, привет! Простите,бываю редко у вас и ...только "по делу", т.к. не могу долго у компа сидеть !
    Всех родивших- ПОЗДРАВЛЯЮ с выпуском из класса "Ждешь ребенка"!!!! Дождались- теперь пусть ничто не мешает им наслаждаться!!!!!!
    А у меня к вам, как опытным "ожидающим" вопросик есть! Хелп
    Позвонила мне сегодня моя Г., говорит- жутко низкое железо - то ли 3,2 то ли 32 (недочула))!!!! Железо-это же тот же гемоглобин и его должно быть как мин. 110 ?!?! Или я что-то путаю?!?!
    В прошлый раз все анализы в норме были, гемогл.- 130.. С чего такое падение могло возникнуть?!? Кто сталкивался?!
    Сенкс наперед!
    гемоглобин и железо - разные вещи. У вас низкие уровень сывороточного железа (не связанного).
    НЕ помню вы ли писали, что потянуло на различные запахи... это оидн из признаков железодефицитной анемии.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    гемоглобин и железо - разные вещи. У вас низкие уровень сывороточного железа (не связанного).
    НЕ помню вы ли писали, что потянуло на различные запахи... это оидн из признаков железодефицитной анемии.
    Да, Зася, память у Вас- что надо! Меня тянуло !!
    И что теперь с этой анемией делать?! Врач сказала налегать на гречку, гранаты, изюм ( вобщем всё то,что и для гемоглобина,как я понимаю)...а я и так с гречки, зелени, изюма ,кураги не слажу (что-то проперло меня)
    Может какие-то витаминки ещё можно попить?! Как думаете?!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Отправляю заказ на такие трусики : черные и белые. очень удобные, сидеть лежать в них намного удобнее, чем в обычном бандаже. Можно одевать на белье. Трусики-бандаж хлопковые. легкие, не жарко в них. Кому понравились - присоединяйтесь, т.к. черные вообще редко завозятся. Смотрятся очень красиво

Трусы медицинские эластичные, дородовые.
    Elast 9902 «Нера» 199 грн
    www.radikal.ru][/url]
    Предназначены женщинам для снятия нагрузки с нижней части спины и поддержки живота во время беременности.
    Поддерживающая лента в изделии обладает высокой плотностью и эластичностью. Кружевные вставки хорошо облегают тело и придают модели элегантный внешний вид и легкость.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да, Зася, память у Вас- что надо! Меня тянуло !!
    И что теперь с этой анемией делать?! Врач сказала налегать на гречку, гранаты, изюм ( вобщем всё то,что и для гемоглобина,как я понимаю)...а я и так с гречки, зелени, изюма ,кураги не слажу (что-то проперло меня)
    Может какие-то витаминки ещё можно попить?! Как думаете?!
    налегать на железосодержающую еду можно всегда повредить она наврядли сможет, только не забывайте, что лучше за один прием пищи железосодержащие продукты с кальцийсодержащими не смешивать - кальций мешает усвоению железа
    а перед приемом витаминов и др. я бы посоветовала вам все-таки разобраться о каком показателе грила Г., если бы гемоглобин был - 32, то это действительно какая-то жуткая аномалия и вас бы не едой просили его корректировать, да и для сыворот. железа - 32, это выше нормы, но смотря в каких единицах, а вот 3,2 - ниже, там диапазон вроде 6,6-26,3 был. В общем - непонятно, так что если вы еще что-то хотите делать, кроме питания, то лучше узнать что это за анализ был

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    а на сколько?
    Обычно не меньше месяца идет ремонт.

Dream1, c декретом тебя!!!! Много не кушай , а то к твоим 200 г + ???? получится.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    оч жаль
    Придется в 56-м рожать
    Даже если рожу раньше ПДР 3 августа, на космичке обменку не подпишут
    Поздравляю с декретом!! А я только через недельку стану декретчиком
    Зато на космичку успеешь!!!!! Ты рада?
    Спасибо за поздравления! Скоро будем тебя поздравлять, сколько там той недельки

насчет космички, рада то я рада, но это при условии, что не переношу неделю, и вот вопрос таки подпишут мне обменку с таким пдр или не подпишут...и примут ли рожать или нет....хочу поехать на 37й неделе на подпись и может пошлют меня за тридевять земель....

natabel, постараюсь не злоупотреблять щас допью еще один стакан кваса и брошу Спасибо за поздравления!
    чего ж меня так от него прет!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

насчет космички, рада то я рада, но это при условии, что не переношу неделю, и вот вопрос таки подпишут мне обменку с таким пдр или не подпишут...и примут ли рожать или нет....хочу поехать на 37й неделе на подпись и может пошлют меня за тридевять земель....
    я думаю, это единственный выход вот приедете на 37-й неделе и узнаете

Сторінка 274 з 433 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті