| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=dream1;7619232]я на каблуках иногда подворачивала ноги, так мои туфли и стоят не одеваные в эом сезоне...купила шлепки на плоскаче и шлемпаю
Ээээээххх, а я смотрю на свою коллекцию босоножек и плачу) все с каблуками по 10-12, одни нашла на маленьком, и то ноги устали. придется не только гардероб, но и обувку летнюю менять.
если есть вероятность исключить или подтвердить что то сурьезное, то не вредно! меня сегодня аккуратненько посмотрели, сказали только что есть намек на молочницу...шото у меня и очучений нет никаких...
а что делать....это не первые жертвы ради ребенка и точно не последние
Оль, еще раз приветЯ тебе там пендельков навыписывала, а ты не видела наверное))))
Ты чего про лифт на Космичке спрашивала - действительно на 5-м этаже решила рожать?
После родов в первый день на рентген водят - по каким-то переходам в другой корпус (там,где УЗИ и ЖК) на хр.н знает какой этаж, и мы (только родившие, еле ходящие, бледные и страшные) ехали в общественном лифте (и стояли очередь!). Для меня этот поход был как 2 км пробежки))))
А в самом здании роддома обязательно лифт должен быть!
Всем привет
Олюнька_Победа, отчет просто прелесть, читаю и прям рожать хочется ))))
а из-за чего кесарево назначили? из-за зрения, или я что-то путаю?
у меня в шкафу тоже стоит несколько пар босоножек на высоких каблучарах, вообще не тронутых. Так и будут лежать в коробочках, ждать своего звездного часа ))))
Но я уже запаслась удобной обувью, все лето и осень ходить, как-никак![]()
девочки, услышала только что песню про будущую мамочку, чуть не расплакалась
http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U
я по таким параметрам всю жизнь как беременная - у меня и обувь на невысоком каблуке (тока по одной паре на высоком для каждого сезона, но они подождут), и кофточки и платьица как для беременных - клешёные, мне и так по жизни нравятся, единственное - со штанами проблема)) все-таки в свои уже не влазю, вот жду пока в БебиЖду мой размерчик привезут
оч жаль
Придется в 56-м рожать
Даже если рожу раньше ПДР 3 августа, на космичке обменку не подпишут
у меня и форум и интернет что-то работать не хочет!
классная идея!!!
Поздравляю с декретом!! А я только через недельку стану декретчиком
Я бы не носила... от этого варикоз может начаться...
Зато на космичку успеешь!!!!! Ты рада?
как песня называется? наши админы шоп они долго жили почти все сайты заблокировали
Приветик!!! Нее, твоих пендельков не увидела, невнимательно читала наверное! Спасибочки за пендели!
А про лифт я вспрашивала, потому что мне сегодня приснилось, что мы приехали в роддом, а Семицвета родзал занят, там рожают, а меня посмотрели и сказали, что 8 пальцев открытие и что сейчас будем рожать! А я ж на 1-м только из-за родзала хочу рожать, а так я бы на 5-м хотела. Вобщем, я сказала, хочу на 5-й, а они мне говорят - подымайтесь пешком, лифта-то нет! Так я весь оставшийся сон подымалась....
Оль, пролистала твои сообщения, пендели увидела! Спасибо!!!!!!!
Девочки, привет! Простите,бываю редко у вас и ...только "по делу", т.к. не могу долго у компа сидеть!
Всех родивших- ПОЗДРАВЛЯЮ с выпуском из класса "Ждешь ребенка"!!!! Дождались- теперь пусть ничто не мешает им наслаждаться!!!!!!
А у меня к вам, как опытным "ожидающим" вопросик есть! Хелп
Позвонила мне сегодня моя Г., говорит- жутко низкое железо - то ли 3,2 то ли 32 (недочула))!!!! Железо-это же тот же гемоглобин и его должно быть как мин. 110 ?!?! Или я что-то путаю?!?!
В прошлый раз все анализы в норме были, гемогл.- 130.. С чего такое падение могло возникнуть?!? Кто сталкивался?!
Сенкс наперед!
Да, Зася, память у Вас- что надо! Меня тянуло !!
И что теперь с этой анемией делать?! Врач сказала налегать на гречку, гранаты, изюм ( вобщем всё то,что и для гемоглобина,как я понимаю)...а я и так с гречки, зелени, изюма ,кураги не слажу (что-то проперло меня)
Может какие-то витаминки ещё можно попить?! Как думаете?!
Отправляю заказ на такие трусики : черные и белые. очень удобные, сидеть лежать в них намного удобнее, чем в обычном бандаже. Можно одевать на белье. Трусики-бандаж хлопковые. легкие, не жарко в них. Кому понравились - присоединяйтесь, т.к. черные вообще редко завозятся. Смотрятся очень красиво
Трусы медицинские эластичные, дородовые.
Elast 9902 «Нера» 199 грн
www.radikal.ru]
[/url]
Предназначены женщинам для снятия нагрузки с нижней части спины и поддержки живота во время беременности.
Поддерживающая лента в изделии обладает высокой плотностью и эластичностью. Кружевные вставки хорошо облегают тело и придают модели элегантный внешний вид и легкость.
налегать на железосодержающую еду можно всегдаповредить она наврядли сможет, только не забывайте, что лучше за один прием пищи железосодержащие продукты с кальцийсодержащими не смешивать - кальций мешает усвоению железа
а перед приемом витаминов и др. я бы посоветовала вам все-таки разобраться о каком показателе грила Г., если бы гемоглобин был - 32, то это действительно какая-то жуткая аномалия и вас бы не едой просили его корректировать, да и для сыворот. железа - 32, это выше нормы, но смотря в каких единицах, а вот 3,2 - ниже, там диапазон вроде 6,6-26,3 был. В общем - непонятно, так что если вы еще что-то хотите делать, кроме питания, то лучше узнать что это за анализ был![]()
Спасибо за поздравления! Скоро будем тебя поздравлять, сколько там той недельки
насчет космички, рада то я рада, но это при условии, что не переношу неделю, и вот вопрос таки подпишут мне обменку с таким пдр или не подпишут...и примут ли рожать или нет....хочу поехать на 37й неделе на подпись и может пошлют меня за тридевять земель....
natabel, постараюсь не злоупотреблятьщас допью еще один стакан кваса и брошу
Спасибо за поздравления!
чего ж меня так от него прет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks