Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 433 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    постараюсь не злоупотреблять щас допью еще один стакан кваса и брошу
    чего ж меня так от него прет!
    и меня прет) видать какая-то химия в нем вызывает привыкание)
    дома муж не разрешает покупать, так я на работе отрываюсь
    сёдня уже почти литр вдула

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я думаю, это единственный выход вот приедете на 37-й неделе и узнаете
    мне бы для начала на узи добраться и поспрашать что оно скажет по срокам

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и меня прет) видать какая-то химия в нем вызывает привыкание)
    дома муж не разрешает покупать, так я на работе отрываюсь
    сёдня уже почти литр вдула
    ну я чуть меньше...но вроди химией не очень от него разит! Ты какой пьешь?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

насчет космички, рада то я рада, но это при условии, что не переношу неделю, и вот вопрос таки подпишут мне обменку с таким пдр или не подпишут...и примут ли рожать или нет....хочу поехать на 37й неделе на подпись и может пошлют меня за тридевять земель....
    В первую беременность моя Г. меня положила заранее в роддом ( на подготовку к родам) ,т.к. тоже дело было перед закрытием. Положила для того , чтобы точно приняли. Но , я не успела или сына не захотел и поехала я на Ленина.
    И надо ж тебе через столько лет опять попадаю к закрытию Интересно, а второй сынуля здесь захочет или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да, Зася, память у Вас- что надо! Меня тянуло !!
    И что теперь с этой анемией делать?! Врач сказала налегать на гречку, гранаты, изюм ( вобщем всё то,что и для гемоглобина,как я понимаю)...а я и так с гречки, зелени, изюма ,кураги не слажу (что-то проперло меня)
    Может какие-то витаминки ещё можно попить?! Как думаете?!
    Ну судя по сроку все железо себе в пул забирает малыш))) Я бы посоветовала кушать говядину с зеленью, да и вообще мясо с зеленью или лимончиком, железо усваивается намного лучше в свовкупности с витС!!! Греска, гранаты, вообще погуглите содержание железа в продуктах!! Анемию надо корректировать, так как вам еще малыша кормить и передавать ему железо с молочком!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ну судя по сроку все железо себе в пул забирает малыш))) Я бы посоветовала кушать говядину с зеленью, да и вообще мясо с зеленью или лимончиком, железо усваивается намного лучше в свовкупности с витС!!! Греска, гранаты, вообще погуглите содержание железа в продуктах!! Анемию надо корректировать, так как вам еще малыша кормить и передавать ему железо с молочком!!!
    Загуглила уже гугл до дыр ) Вот только времени осталось чуток совсем!Так что главное в своём желании повысить железо не переусердствовать!
    Спасибо ,Засечка

п.с. Прелестное имя Вы дали своей донечке !!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем пузикам привет ! Девчёнки как там Лена, родила?

Мне первый муж прислал приглашение для выезда в Канаду, так как ближайшие наверное 2 года я не увижу доцу. и пока ещё живот может влезть между кресел. Улетаем в конце июня вместе с Назаркой на две недели.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Загуглила уже гугл до дыр ) Вот только времени осталось чуток совсем!Так что главное в своём желании повысить железо не переусердствовать!
    Спасибо ,Засечка

п.с. Прелестное имя Вы дали своей донечке !!!

спасибо))) я с первого момента узнав о Б, знала, что у меня будет Алисочка)))) хотя до этого всю жизнь мечтала о доце ВАрюшке)))) Видно маська сама себе имя выбрала и маме подсказала))))))))
    а с железом вы вряд ли переусердствуете. ну конечно не питаться одной гречкой с говядиной))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ЛисАлиса, приветик!
    я тебе в личку письмецо отправила
    Можешь - ответь
    Буду признательна.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    спасибо))) я с первого момента узнав о Б, знала, что у меня будет Алисочка)))) хотя до этого всю жизнь мечтала о доце ВАрюшке)))) Видно маська сама себе имя выбрала и маме подсказала))))))))
    Она вам будет благодарна ( это я с полной ответственностью заявляю) ! Если бы меня звали как-то по-другому- назвала бы доцю тоже Алисой, а так- как-то некреативненько 2 Алиски в семье! Приходится что-то другое придумывать!!!
    Хи-хи, вопрос об имени- наболел, так я допалась!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Мне первый муж прислал приглашение для выезда в Канаду, так как ближайшие наверное 2 года я не увижу доцу. и пока ещё живот может влезть между кресел. Улетаем в конце июня вместе с Назаркой на две недели.
    Лена не родила,лежит в больничке ждет своего часа.
    Я очень рада ,что ты едешь к доце!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В первую беременность моя Г. меня положила заранее в роддом ( на подготовку к родам) ,т.к. тоже дело было перед закрытием. Положила для того , чтобы точно приняли. Но , я не успела или сына не захотел и поехала я на Ленина.
    И надо ж тебе через столько лет опять попадаю к закрытию Интересно, а второй сынуля здесь захочет или нет
    будь что будет....главное не рожать на улице...

Очень хорошая новость надо обязательно влезть среди кресел

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Лена не родила,лежит в больничке ждет своего часа.
    Я очень рада ,что ты едешь к доце!!!!!!
    как ты то сама? как самопочуття?

Дописів
    2 057

Типово

И на твоей улице праздник!!!! ТОлько ты не забудь справку взять-что бы в самолет тебя пустили, т.к. в конце июня уже животик будет видно у тебя(да и + там футбольная комнада же)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, привет! Простите,бываю редко у вас и ...только "по делу", т.к. не могу долго у компа сидеть !
    Всех родивших- ПОЗДРАВЛЯЮ с выпуском из класса "Ждешь ребенка"!!!! Дождались- теперь пусть ничто не мешает им наслаждаться!!!!!!
    А у меня к вам, как опытным "ожидающим" вопросик есть! Хелп
    Позвонила мне сегодня моя Г., говорит- жутко низкое железо - то ли 3,2 то ли 32 (недочула))!!!! Железо-это же тот же гемоглобин и его должно быть как мин. 110 ?!?! Или я что-то путаю?!?!
    В прошлый раз все анализы в норме были, гемогл.- 130.. С чего такое падение могло возникнуть?!? Кто сталкивался?!
    Сенкс наперед!
    У меня было низкое железо, врач сначала порекомендовала повысить его едой (гречка, буряк...), не помогло, тогда прописала "Гинотардиферон". Я его месяц пила, потом родила. Помог или нет - не знаю...))) Вообще пару месяцев вроде его пить надо, но это только если врач назначит, так что без его указаний сама не пей!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А про лифт я вспрашивала, потому что мне сегодня приснилось, что мы приехали в роддом, а Семицвета родзал занят, там рожают, а меня посмотрели и сказали, что 8 пальцев открытие и что сейчас будем рожать! А я ж на 1-м только из-за родзала хочу рожать, а так я бы на 5-м хотела. Вобщем, я сказала, хочу на 5-й, а они мне говорят - подымайтесь пешком, лифта-то нет! Так я весь оставшийся сон подымалась....
    Оль, пролистала твои сообщения, пендели увидела! Спасибо!!!!!!!
    Прикольный сон, хоть бы не сбылся!!!! А то так и родить на лестнице недолго...))))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Олюнька_Победа, отчет просто прелесть, читаю и прям рожать хочется ))))
    Вот и отлично! С таким настроем все должно пройти просто замечательно!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, всем спасибо за внимание и позитивные сообщения в мой адрес! с телефона не поцитирую Аня, это здорово, что ты летишь к доче! Не забывай, что есть ещё кабина пилота, там тебе точно будет где развернуться! Оля-нимфа, ты про шевеления спрашивала-мой то буйный, то вообще не слышно, сегодня даже ктг сказали переписать второй раз, жду аппарат. Вам с Оксаной тоже от меня супер-пендели. Дримка, ты так не шути по поводу соседства в палате, я ж вроде не слониха Вика, а я в детстве тоже любила пионерские песни, у меня даже пластинка была

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня было низкое железо, врач сначала порекомендовала повысить его едой (гречка, буряк...), не помогло, тогда прописала "Гинотардиферон". Я его месяц пила, потом родила. Помог или нет - не знаю...))) Вообще пару месяцев вроде его пить надо, но это только если врач назначит, так что без его указаний сама не пей!
    Мне моя тоже его выписала, надеюсь за 2 недели хоть какой-то результат будет!

И вообще, мы тут с доцей посовещались и решили, что это всё какие-то неправильные врачи и они делают неправильные анализы! Вот!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне моя тоже его выписала, надеюсь за 2 недели хоть какой-то результат будет!
    И вообще, мы тут с доцей посовещались и решили, что это всё какие-то неправильные врачи и они делают неправильные анализы! Вот!
    И не говори! Моя Г. вообще отправила сдавать проверочный анализ на железо за день до родов... а результат через недельку...И нафига???!!! Только лишнюю дырку шприцом сделали!!!)))))) Кому терь нужен тот результат???)))))
    У меня гинотардиферон остался, если тебе надо - в личку.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Shest - держииииись там!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Приветик! Справляюсь с переменным успехом: малыш иногда спокоен - кушает и спит, а иногда целый день кушает и дремает у сиси))))
    Недосып хронический уже Муж конечно очень помогает. Ждем месяца - у Андрюшки должен жизненный график сформироваться
    Со списка - не пригодились самодельные прокладки А так там все учтено.
    С прогулками - пока без графика, выходные гуляем подолгу, в будни - по настроению. Я сама еще не выходила с коляской + долго ходить мне тяжело (ноги без живота не знают как себя вести, привыкли ходить "враскоряку"...)
    Всем телепузикам привет передавай! Я еще здесь буду появляться, так что спишемся. Береги себя!
    Ольчик, спасибо за ответ, тебе тоже налаживания всего, пиши, как вы там, Андрюшка как, сегодя на курсы приходила марина, которая второго родила, делилась впечатлениями, мы с Юлей ходим пока что вдвоем.... Пока е подойдет моя очередь))))

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

И не говори! Моя Г. вообще отправила сдавать проверочный анализ на железо за день до родов... а результат через недельку...И нафига???!!! Только лишнюю дырку шприцом сделали!!!)))))) Кому терь нужен тот результат???)))))
    У меня гинотардиферон остался, если тебе надо - в личку.
    Да мне-то нада! А что, отдашь по-дешевке?! И что там у твоего со сроком годности и количеством?! Или мне докупать по-любому приидется?!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за внимание и позитивные сообщения в мой адрес! с телефона не поцитирую Аня, это здорово, что ты летишь к доче! Не забывай, что есть ещё кабина пилота, там тебе точно будет где развернуться! Оля-нимфа, ты про шевеления спрашивала-мой то буйный, то вообще не слышно, сегодня даже ктг сказали переписать второй раз, жду аппарат. Вам с Оксаной тоже от меня супер-пендели. Дримка, ты так не шути по поводу соседства в палате, я ж вроде не слониха Вика, а я в детстве тоже любила пионерские песни, у меня даже пластинка была
    Лена тебе огромный пендель.я тоже подключила инет к тел.но нужную стр на форуме открыть не могу.буду порбывать еще.
    будь что будет....главное не рожать на улице...

Очень хорошая новость надо обязательно влезть среди кресел

как ты то сама? как самопочуття?
    Самочуствие все прекрасно.Собираю вещи ,завтра ложусь в больничку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 275 з 433 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті