Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отут есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324 посмотри сообщение 1801
А может тебе просто купить люльку от какой-то коляски? они ж отдельно продаются. И более компактные, на мой взгляд, чем спец.люльки, о которых ты говоришь. И внизу у многих моделей есть полозья, которые выполняют как раз функцию укачивания небольшого. Главное, чтоб на балконе было место для столика, на который можно ставить такую люльку. На пол как-то не очень.
Востаннє редагував Stasya: 20.05.2010 о 11:58
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Лидерам - пендельки! Недельчатых - с недельками
о, прикольно, удачного перелета!
ой, не переживайте, зависит от глазного дня и состояния сетчатки, а не диоптрий, у меня -5.5, -6 и сказали - ЕР
удачно и побыстрее вам пройти декретку
я читала, что снаружи будет слышно только с 26-28 недели
Вспомнила еще... Есть вот такая служба проката: http://babyrent.at.ua/publ/14
Девочки в Детках от 0 до года пользовались многие. Я тоже хотела тут взять на неделю шезлонг попробовать, а потом подвернулся недорого на форуме, мы и купили.
Девочки, а в шезлонге ж ребенок не будет в октябре-ноябре спать на балконе. Мне кажется, он там просто не поместится в теплой одежде, одеяле...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Иннулеска, как говорит моя Женя-дети - это лицо семьи, так что неудивительно, что Кира такая заботливаяКласс!
Я уже вернулась из ЖК. Пришла в назначенное время, а мне моя Г говорит - я твою карточку заведующей отдала, когда больничный выпишут - я тебе позвоню, придешь заберешь. Я так и не поняла -- ЭТО И ВСЕ? Я уже в декрете?
,,,
Востаннє редагував Левобережная: 20.05.2010 о 13:12
Востаннє редагував torshyn_l: 20.05.2010 о 12:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks