Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Странно.. а у нас в любимовку и замер и доставка бесплатно
    конечно, и сетка в подарок машинки ездят на водичке, а не на бензинчике)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    конечно, и сетка в подарок машинки ездят на водичке, а не на бензинчике)))
    опа. не ну так если сетка в подарок, я тада наверно подумаю и тоже закажу у Вас окошко

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа. не ну так если сетка в подарок, я тада наверно подумаю и тоже закажу у Вас окошко
    конспиратор, там окно глухое чего б не подарить?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Обязательно
    Окна STEKLOPLAST

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    конспиратор, там окно глухое чего б не подарить?
    та нуу...мну глухое нинада..а от если бы шоп эммм.. с двух палавинаакк... та ещё обе открывались и так .. и от так))) та падаконничег шоп был..та и отливчик..а если бы ещё микропроветривание туда втулить в обе половинки,та сетки, та шоп приехали померяли бессплатна..та потом привезли поставили..та блин дагавор ишо привезли на дом оформить а не переца Бог зна куда - от тада я бы был Ваш клиент сразу чи то я наверно через чур многа хачу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

та нуу...мну глухое нинада..а от если бы шоп эммм.. с двух палавинаакк... та ещё обе открывались и так .. и от так))) та падаконничег шоп был..та и отливчик..а если бы ещё микропроветривание туда втулить в обе половинки,та сетки, та шоп приехали померяли бессплатна..та потом привезли поставили..та блин дагавор ишо привезли на дом оформить а не переца Бог зна куда - от тада я бы был Ваш клиент сразу чи то я наверно через чур многа хачу

Типово

Да нет. Не много. Мы именно так и работаем. И находимся в центре. И приехать можем. И подарки полезные имеются. И по срокам можно договариваться. Вот только из-за специфики ограничен выбор профилей.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Коспода знатоки-оконщики! Расскажите о плюсах и минусах коричневых м/п окон, посоветуйте производителя. Приспичило именно коричневые в свою избушку ставить ...

NortonCommander
    Guest

Типово

ну Елена Николаевна сегодня уже вряд ли появится )))))))))))))) другие может подскажут з.ы. лично я думаю их очень легко поцарапать, шо будет сразу виднее,нежели на белых

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

ну Елена Николаевна сегодня уже вряд ли появится )))))))))))))) другие может подскажут з.ы. лично я думаю их очень легко поцарапать, шо будет сразу виднее,нежели на белых
    мне не горит ))) до осени еще время есть ...

Вы про умышленное "поцарапать"? хм...

значит сначала забор 3 метровый ставить придётся что ли ....
    Востаннє редагував АВАНГАРД: 21.05.2010 о 17:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    Коспода знатоки-оконщики! Расскажите о плюсах и минусах коричневых м/п окон, посоветуйте производителя. Приспичило именно коричневые в свою избушку ставить ...
    Если уж приспичило то поставьте дерево)
    А то ламинация на окнах это примерно как безалкогольное пиво (да простят меня заказчики которым я ставил ламинацию)
    Тем более, что ламинированная поверхность греется намного больше чем белая, что может привести к изменению геометрии профиля.. жаль выбросил кусок ламината лет пять простоявшего на солнце в офисе, Вам бы сразу перехотелось ставить ламинацию)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Если уж приспичило то поставьте дерево)
    А то ламинация на окнах это примерно как безалкогольное пиво (да простят меня заказчики которым я ставил ламинацию)
    Тем более, что ламинированная поверхность греется намного больше чем белая, что может привести к изменению геометрии профиля.. жаль выбросил кусок ламината лет пять простоявшего на солнце в офисе, Вам бы сразу перехотелось ставить ламинацию)

Вооот! на счет ламинации: а что все цветные профили, в данном случае коричневый, именно ламинированные? литой массой не производят что ли?

А дерево дороговато, блин...
    Востаннє редагував АВАНГАРД: 21.05.2010 о 17:37

Дописів
    124

Типово

Частный дом.Хочу установить металлопластиковые окна.Лутки на 4+.Сосна. Без явных дефектов.Рассматривается вариант:лутка остается-оконный блок меняется.Интересует мнение профессионалов.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

ПОМОГИТЕ ОКОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВЫБРАТЬ, критерии как обычно :недорого и качественно... Ответы в личку плиз

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    есть понятие ламинированного профиля, есть профиль тонированный в массе (то есть не просто "плёнка" сверху, а полностью весь не белый). Ламинированные окна делают практически все производители, с тонированным в массе не так прям каждый второй, но тоже не большая редкость, но он прилично дороже белого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Хотите СЕТКУ В ПОДАРОК?
    Заказывайте окно из профиля RHEINPLAST.
    У нас сейчас АКЦИЯ!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Хотите СЕТКУ В ПОДАРОК?
    Заказывайте окно из профиля RHEINPLAST.
    У нас сейчас АКЦИЯ!
    простите, а шо это за профиль такой RHEINPLAST?и как он по сравнению с Brocelman? я чот к последнем склоняюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

простите, а шо это за профиль такой RHEINPLAST?и как он по сравнению с Brocelman? я чот к последнем склоняюсь
    Почитайте ссылку в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post7629813

Качество как у хороших дорогих профильных систем=цена ниже!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо почитаем..бо ну оч хоца сетачку на шару..то бишь по акции

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Получил цену и от Елена Николаевна...

Она на 11% выше чем в "Мире окон"

Таки я был прав, на данный момент с ними конкурировать никто не может (ни по цене ни по качеству)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті