Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
та нуу...мну глухое нинада..а от если бы шоп эммм.. с двух палавинаакк... та ещё обе открывались и так .. и от так))) та падаконничег шоп был..та и отливчик..а если бы ещё микропроветривание туда втулить в обе половинки,та сетки, та шоп приехали померяли бессплатна..та потом привезли поставили..та блин дагавор ишо привезли на дом оформить а не переца Бог зна куда - от тада я бы был Ваш клиент сразучи то я наверно через чур многа хачу
![]()
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
ну Елена Николаевна сегодня уже вряд ли появится )))))))))))))) другие может подскажут з.ы. лично я думаю их очень легко поцарапать, шо будет сразу виднее,нежели на белых
Если уж приспичило то поставьте дерево)
А то ламинация на окнах это примерно как безалкогольное пиво (да простят меня заказчики которым я ставил ламинацию)
Тем более, что ламинированная поверхность греется намного больше чем белая, что может привести к изменению геометрии профиля.. жаль выбросил кусок ламината лет пять простоявшего на солнце в офисе, Вам бы сразу перехотелось ставить ламинацию)
Окна STEKLOPLAST
Частный дом.Хочу установить металлопластиковые окна.Лутки на 4+.Сосна. Без явных дефектов.Рассматривается вариант:лутка остается-оконный блок меняется.Интересует мнение профессионалов.
ПОМОГИТЕ ОКОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВЫБРАТЬ, критерии как обычно :недорого и качественно... Ответы в личку плиз
Силиконовые формы!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6888493
Резинки,заколкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167365
есть понятие ламинированного профиля, есть профиль тонированный в массе (то есть не просто "плёнка" сверху, а полностью весь не белый). Ламинированные окна делают практически все производители, с тонированным в массе не так прям каждый второй, но тоже не большая редкость, но он прилично дороже белого.
Почитайте ссылку в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post7629813
Качество как у хороших дорогих профильных систем=цена ниже!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
спасибо почитаем..бо ну оч хоца сетачку на шару..то бишь по акции![]()
Получил цену и от Елена Николаевна...
Она на 11% выше чем в "Мире окон"
Таки я был прав, на данный момент с ними конкурировать никто не может (ни по цене ни по качеству)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks