Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте ссылку в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post7629813
Качество как у хороших дорогих профильных систем=цена ниже!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
спасибо почитаем..бо ну оч хоца сетачку на шару..то бишь по акции![]()
Получил цену и от Елена Николаевна...
Она на 11% выше чем в "Мире окон"
Таки я был прав, на данный момент с ними конкурировать никто не может (ни по цене ни по качеству)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Я насколько помню не просчитывала вам в Рехау, но хотела спросить - а вы ставили уже себе в Мире Окон? Или может у Е.Н.? Потому что чтобы утверждать о разнице в цене у вас информация безусловно есть, но на основании чего вы судите уже о качестве? Я никого не защищаю, просто интересно чем руководствуется потенциальный заказчик.
П.С. раз вы, как я понимаю, закажете в Мире Окон не озвучите цену на своё окно у них? любопытно сравнить)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Стоимость моего заказа в "Мире окон" - 600 грн (за все)
Установка на 01.06.10
Т.е. по первому пункту "Цена" я думаю вопросов нет?
Перейдем ко второму "Качество"
Для меня качество - это в первую очередь выполнение договорных обязательств. А какие обязательства у "ЧП-однодневка"
А "Мир окон" это предприятие которому более десяти лет, а это уже не мало значит.
Кто может сориентировать по цене окна для кухни 1300 на 1400, открывается 1 половинка и на проветривание..
с подоконником, отливом,сеткой,установкой,доставкой....
стеклопакет 2 камерный.
нужен бюджетный и хорошый профиль.
фурнитура оже нужна хорошая т.е не дорогая, а именно проверенная которая хорошо работает.
как долго сейчас выполняются заказы если 2 окошка заказывать?
а то зимой заказы выполнялись порядка 2 недель....летом еще дольше?
Да!
Конечно,каждый выбирает изготовителя по своим меркам и стандартам.
Но хочу заметить,что с нами работают не только частники,но и предприятия,учреждения (бюджетники),организации,заводы...и уже не один год!
Востаннє редагував Елена Николаевна: 20.05.2010 о 16:44
Кроме того, что первое сменное задание завод будет делать 24 мая и что получим пока не очень ясно, то как можно говорить о качестве? качество профиля разве что... но и он не широко распространён пока, я с ним раньше не работала, а вы? Если не секрет то с кем если работали?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я надеюсь,что качество изделий будет не хуже предыдущих...
Иначе завод не переходил бы так быстро на новую профильную систему.
Тем более,что они должны выработать остатки профиля и плавно перейти на новый профиль.
Они повторяют историю "СтеклоПласта" (КВЕ - ALUPLAST)
По качеству профиля ....наслышана только с положительной стороны, мои мастера его уже ставили, понравился.
Я лично только начинаю с ним работать.
Буду собирать свои отзывы,поделюсь!
Пока данные по системе , цене ,внешним параметрам "ОТЛИЧНО"
Поживем-увидим.....
не подскажете мастеров для изготовления решеток на окна???
и что сперва устанавливают рещетку а потом окно?
Прямо рядом с этой темой - тема "решетки на окна" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101996&page=2 почитайте
У них есть много общего. Производством занимаются торговые компании. Своего научно-исследовательского и конструкторского подразделений нет. Просто была взята прверенная временем геометрия профиля и придумано благозвучное имя (с немецким уклоном). Насколько я знаю, RHEINPLAST сертифицирован только в России и на Украине. При производстве используются мощности концерна Actual. Позиционируется как профиль класса А, в ассортименте имеется серия с тремя контурами уплотнения.
Brocelman производится только для местного рынка. Относится к классу В (стенка 2,5 мм). Обычный бюджетный профиль. Основное преимущество --- цена для переработчика, но при больших объёмах в сезон бывают накладки по логистике.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks