Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 85 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 201 по 220.

Тема: Ну шо - дождались ПОКРАЩЕННЯ??? Налоговую нагрузку увеличили в 30!!! раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вот и Mr.Glum подтвердил, что такого закона нет.

Я неправильно поняла Ваши слова, Вы всерьёз считаете, что нет справедливых решений в украинских судах?
    навіть наявність позитивного висновку суду (цивільного або господарського) на користь платника податків не гарантує, що податкові слідчі не заведуть кримінальну справу за тими ж самими фактами... не кажучи вже про ситуацію, коли така кримінальна справа раптово виникає під час судової тяганини між підприємством і податковою в тому ж господарському суді... на вимогу слідчого господарський суд припиняє розгляд до винесення рішення в кримінальній справі. отаке.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Формально - можете не платить. НО если не заплатите ( а уж тем более сечас, когда фискалы взяли на себя повышеные обязательства на 40% больше чем в прошлом году блаблабла) то затрахают. Вусмерть. И в лучшем случае директор будет судится. В худшем будут судить уже его. Как уже говорили был бы человек а статья найдется. Ну или слюнявить и много.

Анекдот про лимон знаете? ((((((
    почему правда всегда злая?)))))))))

думаю народ уйдет по максимуму в тень

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Без обид но такое ощущение что вам лет 10-11 (((( Вы знаете что такое "правовой беспредел"?

Давайте я по другому объясню.

ЛЮДИ. РУБЯТ. КАПУСТУ.

Все. И как перед смертью.
    Мне 30, 9 лет работаю юристом.
    Не скажу про суды общей юрисдикции, бывала там редко и давно, но про систему арбитражных судов могу. Правового беспредела нет (впрочем, у нас не очень ценится практика по Северо-Кавказскому фед. округу )

Не говорю, что случаев коррупции нет совсем, но и системы тоже нет.
    У судей вполне неплохая зарплата (+ пожизненная пенсия в 75% от неё) и много дополнительных привилегий, что заставляет дорожить местом и репутацией (собственно, это одна из основ принципа независимости судей).
    Знаю, как пашут в судах по 16 часов в сутки без выходных.
    У меня за всю практику не было претензий ни к одному решению суда. Взятки не платила ни разу.

Впрочем, спорить не буду. Всё-таки я живу в другой стране, хотя и думала, что ситуации должны быть похожи.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Специалисты подтягиваются )))))
    Ага.
    Кстати, реакции в этой теме со всей очевидностью показывают кто есть кто, и кто по чём в этой жизни
    Эдакий экзистенционализм в оГородном исполнении
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вот для таких умных и придумали налоговую нагрузку!!!
    Звучит это примерно так:
    - Нам пох что у вас убытки, бизнес не идет, продукция сгнила, бухгалтер сбежала с любовником и крыша офиса рухнула!
    По нашему плану вы должны заплатить налогов - 10 тысяч гривен... Иначе мы не примем ваш отчет и пришлем внепланвую проверку. КОторая изымет все документы и заблокирует вашу работу.
    И будем искать пока хоть что то не найдем.
    АПОХ! За те деньги, шо эти 3,14дарасы хотят с нас поиметь, можно 100раз закрыться и 100 раз открыться. А если еще и штраф повесят - так я лучче обанкротюсь, чем заплачу.
    В общем моя позиция стабильна - йух им, а не налоги.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    АПОХ! За те деньги, шо эти 3,14дарасы хотят с нас поиметь, можно 100раз закрыться и 100 раз открыться. А если еще и штраф повесят - так я лучче обанкротюсь, чем заплачу.
    Вы несознательный гражданин своего Президента и Премьерминистра. На вас будут ругаться
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    почему правда всегда злая?)))))))))

думаю народ уйдет по максимуму в тень
    Уже начали...
    Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Мне 30, 9 лет работаю юристом.
    Не скажу про суды общей юрисдикции, бывала там редко и давно, но про систему арбитражных судов могу. Правового беспредела нет (впрочем, у нас не очень ценится практика по Северо-Кавказскому фед. округу )

Не говорю, что случаев коррупции нет совсем, но и системы тоже нет.
    У судей вполне неплохая зарплата (+ пожизненная пенсия в 75% от неё) и много дополнительных привилегий, что заставляет дорожить местом и репутацией (собственно, это одна из основ принципа независимости судей).
    Знаю, как пашут в судах по 16 часов в сутки без выходных.
    У меня за всю практику не было претензий ни к одному решению суда. Взятки не платила ни разу.

Впрочем, спорить не буду. Всё-таки я живу в другой стране, хотя и думала, что ситуации должны быть похожи.
    не ну я допуская что честные судьи у нас тоже есть. В каком нибудь кунсткамере, засушеные. А в целом лояльность справедливость суда определяется суммой занесенной той или иной стороной (я про суды в целом, не только между фирмой и налоговой).

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Еще Блокатора возьми...
    И особняк у него в Крыму... А занимается исключительно йухней типа сжигания учебников русског языка...
    ))
    Мне одинаково не нравятся и шароварные и квасные "патриоты".

Патриотизм обязательно должен быть. Но уж никак не истеричным.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Уже начали...

не ну я допуская что честные судьи у нас тоже есть. В каком нибудь кунсткамере, засушеные. А в целом лояльность справедливость суда определяется суммой занесенной той или иной стороной (я про суды в целом, не только между фирмой и налоговой).
    ну припустимо не так все погано, але пацієнт скоріше мертвий, ніж живий...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Комедиант
    Guest

Типово

Вот тоже задумался...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы несознательный гражданин своего Президента и Премьерминистра. На вас будут ругаться
    Вы будете ржать, но я безработный...и даже получаю помощь и субсидии от государства. И считаю это правильным!
    " Вы посмотрите, до чего они вашего мальчика довели!" (с) Печкин

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну припустимо не так все погано, але пацієнт скоріше мертвий, ніж живий...
    Ну вот вы сами подтверждаете

Дописів
    16 602

Типово

Вот тоже задумался...
    а раньше, типа, ты не думая жил..?

Комедиант
    Guest

Типово

а раньше, типа, ты не думая жил..?
    Я о банкротстве )))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

ТС - надо было ох..еь зимой на выборах - сегодня было бы полегче. Предупреждаю - не об Юле речь...
    WAKESTREAM

Типово

Открыться - несомненно. Закрыться - очень нудное дело. Та же история что и с судами. Работать некогда будет...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Liquid Force Переглянути допис
    ТС - надо было ох..еь зимой на выборах - сегодня было бы полегче. Предупреждаю - не об Юле речь...
    за кого нужно было голосовать? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну вот вы сами подтверждаете
    я кажу лише про співвідношення... і піддтверджую, що поганих рішень більше (поганих не з огляду на те, на чию користь вони прийняті, а з точки зору їх якості, юридичної чистоти, відповідності чинному законодавству...). але як хтось казав справедливість є і за неї треба боротися
    Востаннє редагував Mr.Glum: 20.05.2010 о 09:09

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы будете ржать, но я безработный...и даже получаю помощь и субсидии от государства. И считаю это правильным!
    " Вы посмотрите, до чего они вашего мальчика довели!" (с) Печкин
    И с чего б я это ржал? Думаю, скоро очень многие из нас станут вашими коллегами. В народных массах растекётся толстым слоем шоколада всеобщее ликование и восхощение прозорливой и мудрой политикой настоящих гениев государствостроения.
    Терапия электората втупает в активную фазу

Дописів
    1 848

Типово

Блин. Ну и скулеж развели. Работайте лучше, чтобы заработать больше, вместо того чтобы друг друга страшилками пугать.

Сторінка 11 з 85 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті