Доброе утро! Я сегодня иду на декретную комиссию. Надеюсь, что все быстренько закончится.
смотрю в окно - дорогу нашу вчера разрыли, и ее залило водой. Теперь наверное еще лет 20 будем ждать ее ремонта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Я сегодня иду на декретную комиссию. Надеюсь, что все быстренько закончится.
смотрю в окно - дорогу нашу вчера разрыли, и ее залило водой. Теперь наверное еще лет 20 будем ждать ее ремонта
Доброе утро! А мне тут предложили выписаться, т.к. я никак не начну рожать.
Марисон, я ему так и говорю, если до завтра не родим, то нам домой, а потом уже со схватками обратно
.
Всем приветики!!! Я еще на месте!!!
У меня по месикам сегодня 41 неделя! А по узи в понедельник 40 должно быть!
Вобщем еще в запасе максимум следующая неделя!
Я вчера вечером уже подумала, что началось. Живот напрягался каждые 5 минут в течении двух часов точно по 20 сек примерно. Ну думаю может ночью будет прогресс. Легла спать. Короче за ночь живот успокоился и на утро все спокойно. А перед этим я конечно вчера наработалась-наносилась. Перетащила 4 гири с балкона в коридор по 7,7,5,5 кг., перетащила еще системный блок с монитором, помыла окна на балконе, навела там марафет, попылесосила, ну а остальное по-мелочам....
Приколисты! То в больничку, то домой! Это они тебя к мужу отправляют?
У меня -8. В начале Б. окулист сказала, что за месяц до родов решит, можно ли ЕР. Пришла в 38 недель, решили с ней, что можно ЕР. Я этого очень хотела. Так как сетчатка и глазное дно в норме, то можно. За границей близорукость - не показание к КС. Самое главное тужиться не глазами, а прессом. Я конечно тренируюсь, но что-то не очень получается...
Востаннє редагував nimfa: 20.05.2010 о 08:55
Shest - а может попробовать какие-нить народные средства по стимуляции?
Оля, ага и к мужу и от больницы отдохнуть![]()
Вика, я пытаюсь стимулировать себя кручением сосков, приседаниями, прогулкой, горячим душем, и всё никак![]()
Всем доброго сонного утра!
Тройке лидеров скорейшей встречи с малышами!
Shest - может, попробовать секс? я просто представляю, как тебе хочется уже завершить начатое, а не возвращаться домой и снова ждать....
nimfa, Shest - девочки, держитесь! надеюсь, у вас там в запасах есть интересные книжки, чтоб ожидание так долго не тянулось..
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветище!
ну это что б мне не скучно было
удачи тебе!
мне рассказывали что там роддом сам не ахти зато врачи хорошие, но мне он не подходит совсем, я живу в противоположной стороне и могу тупо до него не доехать![]()
Свет, спасибо! Вот декрет то я получило но явилась на работу
спасибо!
ну просо бультыхаетсяикать рано еще, даже я ни фига не слышу
вот грю ж что мне ранозато я чувствую как эта егоза....пригает...потому что по другому это назвать низя, или я мяч проглотила
спасибки
Удачи тебе на декретке, это совсем не больно, пол дня в очередях и порядок
ггг, едь к мужу и займитесь делом!
с недельками тебяпора, брат, пора!
с такой развлекательнйо программой не долго тебе до встречи с масиком осталось
еще пар ураз гири перенести и будет вам счастье!
надо еще мужа попробовать и спички пособирать![]()
Доброго утра! Девочки еще на месте-пенделей вам!!!
Прочитала что икает малыш с 30-й недели, а мне иногда кажется что у меня она икает, иногда где головка начинается толчки с одинаковым интервалом.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks