| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже Громадская Сила пообещала зделать ремонт в подъезде, правда за наши средства, вот собираем))) посмотрим что получится))) А по поводу крыши ходила месяцев три, пока ничего не выходила. А так в принципе предвыборная компания ( в смысле Громад. Сила) очень даже хорошие решение, может быть не так поможет как нашумит))) Потому как своей масштабностью особо не впечатляет (все так, по мелочам), а нашему городу нужны колоссальные изменения и реформы!!!
Стучали, ходили. Хотели на детскую площадку карусельку выпросить. Нам сказали 50/50. Тоесть сколько Вы соберёте, столько же мы и дадим. Поднатужились, собрали 600 грн. Даже если нам бы дали ещё 600 грн. На самую дешёвую качельку в 4000, этого не хватило бы!!!
На собранные деньги отремонтировали/покрасили сами что было, так и живём.
И делаю. Только почемуто ЖЭК не желает мои затраты на облагораживание територии (это обязанность ЖЭКа делать, они за это деньги получают) вычитать из моей квартплаты??? Как вы это обьясните? И якобы мой дом (многоквартирный) на балансе этого ЖЭКа (эксплуатирующей организации), но ни ремонта подъезда, ни озеленения придомовой територии, ни ремонта междомовых дорог - НЕТ!!! Все за счет жильцов, Внимание ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ нужен такой ЖЭК и такой ДЕПУТАТ Краснов, Циркин и компания, которая НЕ РАБОТАЕТ на мое благо ГОРОЖАНИНА??? И второе, когда простому человеку нужно решить вопрос по якобы узакониванию перепланировки квартиры или достройки постройки к своей части многоквартирного дома, ТО тут нужно разшения этих товарищей или их дочерних структур???? Или, ПОЧЕМУ ДО сих пор не решен вопрос НА уровне города (Это работа КРАСНОВА, Циркина и компании) по снижению издержек содержания инфраструктуры города (водо- тепло- и т.п. потери)??
Как это понимать??
PS И еще, при советской власти очень многое было не нахаляву, а люди все блага оплачивали косвенно, а не прямо. И вы бы не получились у ваших мамой с папой, если бы наш человек не работал при Союзе. И сейчас вы пользуетесь БЕСПЛАТНО всем наследсвом, котрое осталось от Союза... но возможно в силу своей молодости, вы этого еще не понимаете...
Востаннє редагував PavelDnepr: 20.05.2010 о 10:15
Да это Настя злюка реинкарнировалась, именно она баянила этим роликом вчера и позавчера.
А вот вчерашнее её творение ангел1, говорит от имени её происходит и что она не настя, может у них в ГС программа какая то по восклицательным знакам и одинаково построенных предложениях в стиле плебса стит?!
Пример:
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
так вы наверно собираете только со своего дома, а вы пройдитесь по всем домам, дети из которых гуляют на этой площадке, тогда и сумма побольше будет. я думаю что для того, чтоб мой ребёнок гулял на нормальной детской площадке никаких денег не жалко, я бы даже гривен 200 сдала, если-бы у нас собирали.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks