Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 405 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    А мне нравится Загид Краснов своим отношением к горожанам. Лично я и мои дети прочувствовали его хорошие дела на себе. И когда человека поливают грязью, я смириться с этим не могу. А Вы успели по всем темам форума навести справки?
    какие у этого бандюги могут быть хорошие дела? он может только крышевать торговцев на базаре!

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    какие у этого бандюги могут быть хорошие дела? он может только крышевать торговцев на базаре!
    А ещё он вчера на мосту девушек изнасиловал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

Нам тоже Громадская Сила пообещала зделать ремонт в подъезде, правда за наши средства, вот собираем))) посмотрим что получится))) А по поводу крыши ходила месяцев три, пока ничего не выходила. А так в принципе предвыборная компания ( в смысле Громад. Сила) очень даже хорошие решение, может быть не так поможет как нашумит))) Потому как своей масштабностью особо не впечатляет (все так, по мелочам), а нашему городу нужны колоссальные изменения и реформы!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    Нам тоже Громадская Сила пообещала зделать ремонт в подъезде, правда за наши средства, вот собираем))) посмотрим что получится))) А по поводу крыши ходила месяцев три, пока ничего не выходила. А так в принципе предвыборная компания ( в смысле Громад. Сила) очень даже хорошие решение, может быть не так поможет как нашумит))) Потому как своей масштабностью особо не впечатляет (все так, по мелочам), а нашему городу нужны колоссальные изменения и реформы!!!
    Сделают ремонт за наши же деньги)вот-это помошь)))))я сам за свои деньги могу ремонт сделать и помошь их мне не нужна)

Дописів
    274

Типово

А ещё он вчера на мосту девушек изнасиловал
    И мальчиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    И мальчиков
    и трёх собачек

Дописів
    6 329

Типово

Стучите и вам откроют!!!! А сидеть и мечтать, нечего не высидете.
    Стучали, ходили. Хотели на детскую площадку карусельку выпросить. Нам сказали 50/50. Тоесть сколько Вы соберёте, столько же мы и дадим. Поднатужились, собрали 600 грн. Даже если нам бы дали ещё 600 грн. На самую дешёвую качельку в 4000, этого не хватило бы!!!
    На собранные деньги отремонтировали/покрасили сами что было, так и живём.

Дописів
    49

Red face

Сделают ремонт за наши же деньги)вот-это помошь)))))я сам за свои деньги могу ремонт сделать и помошь их мне не нужна)
    Так возьми и сделай!!!! А то наш человек привык жить, как при советской власти, на халяву

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Стучали, ходили. Хотели на детскую площадку карусельку выпросить. Нам сказали 50/50. Тоесть сколько Вы соберёте, столько же мы и дадим. Поднатужились, собрали 600 грн. Даже если нам бы дали ещё 600 грн. На самую дешёвую качельку в 4000, этого не хватило бы!!!
    реальная ситуация!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

50/50 еще нормальный вариант. можно сказать "неожиданная щедрость"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

В нашем подъезде, где мы проживаем, Загид Краснов сделал ремонт!!! Оказал моей семье материальную помощь, когда мы очень нуждались!!! Можно и дальше продолжать список его дел.
    если это так, Вы же понимаете на сколько Вы уникальны? и подъезд, и материальная помощь! на этом форуме очень не много человек могут сказать, что хотя бы видели ремонт от Краснова

Типово

И что вы ему взамен сделали)Агитируете?

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    А Вы видимо один из этих торговцев! Иначе откуда такая информация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    А Вы видимо один из этих торговцев! Иначе откуда такая информация...
    я думаю всем известно кем был Краснов в 90-е годы!

Дописів
    84

Типово

Дописів
    6 329

Типово

walle вы хоть не баяньте одним и тем же!

Дописів
    3 545

Типово

Так возьми и сделай!!!! А то наш человек привык жить, как при советской власти, на халяву
    И делаю. Только почемуто ЖЭК не желает мои затраты на облагораживание територии (это обязанность ЖЭКа делать, они за это деньги получают) вычитать из моей квартплаты??? Как вы это обьясните? И якобы мой дом (многоквартирный) на балансе этого ЖЭКа (эксплуатирующей организации), но ни ремонта подъезда, ни озеленения придомовой територии, ни ремонта междомовых дорог - НЕТ!!! Все за счет жильцов, Внимание ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ нужен такой ЖЭК и такой ДЕПУТАТ Краснов, Циркин и компания, которая НЕ РАБОТАЕТ на мое благо ГОРОЖАНИНА??? И второе, когда простому человеку нужно решить вопрос по якобы узакониванию перепланировки квартиры или достройки постройки к своей части многоквартирного дома, ТО тут нужно разшения этих товарищей или их дочерних структур???? Или, ПОЧЕМУ ДО сих пор не решен вопрос НА уровне города (Это работа КРАСНОВА, Циркина и компании) по снижению издержек содержания инфраструктуры города (водо- тепло- и т.п. потери)??
    Как это понимать??

PS И еще, при советской власти очень многое было не нахаляву, а люди все блага оплачивали косвенно, а не прямо. И вы бы не получились у ваших мамой с папой, если бы наш человек не работал при Союзе. И сейчас вы пользуетесь БЕСПЛАТНО всем наследсвом, котрое осталось от Союза... но возможно в силу своей молодости, вы этого еще не понимаете...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 20.05.2010 о 10:15

Дописів
    2 616

Типово

walle вы хоть не баяньте одним и тем же!
    Да это Настя злюка реинкарнировалась, именно она баянила этим роликом вчера и позавчера.

А вот вчерашнее её творение ангел1, говорит от имени её происходит и что она не настя, может у них в ГС программа какая то по восклицательным знакам и одинаково построенных предложениях в стиле плебса стит?!

Пример:
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

так вы наверно собираете только со своего дома, а вы пройдитесь по всем домам, дети из которых гуляют на этой площадке, тогда и сумма побольше будет. я думаю что для того, чтоб мой ребёнок гулял на нормальной детской площадке никаких денег не жалко, я бы даже гривен 200 сдала, если-бы у нас собирали.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    50/50 еще нормальный вариант. можно сказать "неожиданная щедрость"
    в онлайн конференции Краснов говорил, что практически все его проекты работают по этому принципу. если хочешь чтоб тебе помогли, то ты сам должен приложить, хоть минимум усилий. Я считаю это правильно.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 222 з 405 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті