| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ойй (( Сочувствую!
Меня несколько лет назад укусило неопознанное насекомое, пошла я с этим ненормально вспухшим укусом к участковому дерматологу, мало ли... Он увидел и первая реакция: "Ой, а что это у вас такое???" Я говорю, мол, да это я у вас хотела спросить ))) Так и не узнала ничего
Девчата, купили малому поильник Томми Типпи с силиконовой трубочкой, той, которая прячется, а он из него не пьею, хоть стреляйся... Может, нужен кому?
Входной контроль / Конец года
1 класс - / 30 (40)
2 класс 30 (40) / 50 (60)
3 класс 50(60) / 70 (80)
4 класс 70(80) / 90-100 (100- 110)
Хотя, вот что нашла (не думаю, что в Украине иначе):
http://www.ed.gov.ru/ob-edu/noc/rub/standart/p1/1287/
Там ниже в оглавлении активные ссылки , в начальной школе "Учебные предметы" открывается документ и на стр.29 и дальше -там только сказано ,что к окончанию начальной школы ребенок должен читать про себя и понимать текст.
По-моему это официальный докумет и все проверки скорости чтения не очень законны. Ребенка могут сравнить лишь с самим собой.
Востаннє редагував Liis: 19.05.2010 о 23:37
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! Спрашивала в соседней теме, спрошу и тут. Может встречали в продаже искусственный цветок - мак? что б красивый был, ярко-красный ))) дочке на платье нужен. Смотрела в центре-там все такие блеклые ((
Хорошо там, где мы есть!
девочки, кто знает детского аллерголога хорошего. И кто был у Ивана Михайловича на Титова.. Отзыв нужен. напишите вличку пожалуйста
Девочки никто не смотрит сериал по Интеру, встряла блин, теперь ребёнок в половину двенадцатого спать ложиться!
Уже ответили, тоже сразу об Аксессуарах подумала!
Какой кошмар (((, неужели не было никаких вариантов выхода из ситуации (((, от жизнь ... (.
Девочки, детские ролики никто не продает? Или может у кого то есть, дайте попробовать покататься? А то я нашла свои, сначала думала продать, потом решила малому найти и вместе в Глобе кататься. Но не знаю получится ли у него, может рано еще...
ужасная история ... и сразу возникает вопрос чем родители помогли своим детям - это же горе какое остаться без родителей да ещё и вот так, и к тому же и кредит им все равно погашать ... ну зачем так (((
выздоравливайте скорее
у нас тоже укусы разносит, от комаринного укуса полноги один раз опухло , так я теперь перед поездкой "к комарам" даю фенистил если и кусает так хоть не опухает и не чешется
в 1 классе считаются все слова даже предлоги (и, в ) а во 2 уже не считают ( у нас так было)
А в этой теме смотрели? СП ДЕКОР:Красивейшие искусст-е цветы и мн.др! СКОРО ОТПРАВЛЯЮ ТРЕТИЙ ЗАКАЗ!!!
По-моему там были маки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks