| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер!
Кто-нибудь знает, сколько надо слов в минуту в конце учебного года первоклашке читать?
Вы так категоричны
Мне давали попробовать пиво, не в 2 конечно года, но где-то в 4-5. и мама не пряталась от меня с курением. всё, что я вынесла из этого, что если даже вернусь когда-то к постоянному курению, то не буду это делать при ребенке, т.к. мне это в свое время было не очень приятно.
Главное, что мне было дано родителями, это воспитание, и умение принимать верные решения. А вот алкоголизмом, слава Б. и не пахнет.
Востаннє редагував ushasi: 19.05.2010 о 22:05
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мамочки, кто подскажет, развернутый анализ крови с эритроцитами и т.п. берут из вены?
или из пальчика можно? ребенку 4 года
Востаннє редагував SPA: 19.05.2010 о 22:17
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Капец, муж мне рассказал историю, что у меня до сих пор мурашки по телу((
Он не мог понять, что с его хорошим знакомым, директором одного завода, а оказалось у его невестки (свадьба буквально через месяц должна была быть), родители застрелились...
У них тоже был большой бизнес, брали огромный кредит в ПриватБанке на оборудование, и с началом кризиса работа сошла на "нет", муж застрелил жену, а потом себя.
Только мне не понятно, ну КАК ТАК(( Старшая дочь отучилась, есть квартира и другие блага. Младшая вот вот должна выйти замуж за тоже очень состоятельного человека, тоже учится...
Ведь такие кредиты просто так не дают, его дают под залог этого самого оборудования, и приходит мысль о том, что не просто в банке не дали отсрочку, а еще и чем-то угрожали...ведь когда один человек принимает такое решение-это хоть как-то можно понять,но когда двое..как будто хотели избавить родных от каких-то проблем, хотя тот же самый будущий свёкр мог бы подмочь.
Бедненькие девочки, что они сейчас переживают...родители полностью подготовили свои похороны, даже кафе заказали(((((
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, позавчера по 1+1 про описанную Вами историю сюжет был...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
mistake, Amica - спасибо!
развернутый до невозможности )![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks