Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 85 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 81 по 100.

Тема: Ну шо - дождались ПОКРАЩЕННЯ??? Налоговую нагрузку увеличили в 30!!! раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Справиться с этой ситуацией не так уж и сложно.
    Не нужно бздеть в этом случае и вообще пугаться каких либо проверок
    или угроз таковыми. Не взяли отчет (декларацию), просите пусть выдадут документ
    на основании которого Вам отказано. Естественно никто вам ничего не даст
    и если не примут отчет или что не так, пишите "телегу", без лишних разговоров.

Во первых: Если даже сделают проверку (одну Вы как нибудь переживете) и ничего с Вами не случится.
    Если что, ругайтесь.
    Во вторых: Поверьте! После парочки "телег" с Вами даже разговоров таких не будет.

Вы сейчас не работаете, вы выживаете и соответственно, если Вы будете заискивать перед ними,
    они Вас скушают и не подавятся.
    ну ну!!! а вы так поступаете как и пишите?? или типа потрындеть??

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ломейко, это форум, причём достаточно грязный. Имхо, не стоит раскрывать здесь душу.
    Теперь раскаиваюсь. Меня много лет окружали только порядочные люди, поскольку я 9 лет работал в церкви. Я не ожидал встретить столько хамства и подлости. Люди сейчас очень злы и подлы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Надо же, а я в ту тему потом и не заглядывал! Не, социально озабоченные тетки не в моем вкусе
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Теперь раскаиваюсь. Меня много лет окружали только порядочные люди, поскольку я 9 лет работал в церкви. Я не ожидал встретить столько хамства и подлости. Люди сейчас очень злы и подлы.
    Добро пожаловать в реальный мир! Кстати, Вас сюда пинками не гнали, Вы сами пришли проповедовать!

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Ну, потихоньку начинают ломать - но сами подумайте: насколько быстро перестроить систему, сложившуюся не за один год?
    Где?
    Пришли к власти те люди, которые много лет ее строили...
    Хоть один пример...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    ...озабоченные тетки не в моем вкусе
    а что, ты их всех на укус пробуешь?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Ну... судя по авке на вкус попробовал одну бабушку точно...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Надо же, а я в ту тему потом и не заглядывал! Не, социально озабоченные тетки не в моем вкусе
    Но Вия определённо преследует Вас.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Ну... судя по авке на вкус попробовал одну бабушку точно...
    интересно - изжоги потом не было?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

По теме.
    Не разбираюсь в налоговой системе Украины, но, в своё время, довольно часто трепала нервы местным налоговикам.
    На предприятии была 100% «белая» бухгалтерия, что развязывало руки полностью.

Лично я из судов трех инстанций не вылазила, поскольку мы оспаривали даже мелкие штрафы или доначисления, если считали их незаконными. Из принципа. )) Дошло до того, что они советовались ещё в процессе проверки.

Поменяв место работы, с трудом приучала нового шефа не платить взятки за выполнение чиновниками их прямых обязанностей, не исполнять дурацкие предписания и не платить незаконные штрафы.

Думаю, вам тоже следует пытаться решать проблемы законными методами. Довольно часто такой метод работает, хотя почти никто в это не верит.

Комедиант
    Guest

Типово

Кстати еще про таможню пока не отписывался народ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Днём, в какой-то соседней темке, как только звон пошёл в атмосферах, я упоминал, что азарыч остался азарычем и его даже могила уже не исправит.
    Имеем наблюдать сращивание двух методик стратегий: бандитской и сталинской.
    Бандитская методика в принципе всем понятна: налоговое ведомство понуждается азаровым заниматься государственным рэкетом, в точности таким, каким он был в 90-е, когда всякий предприниматель платил бандитам за то, чтоб их не поубивали.
    Сталинская методика многими уже позабыта, а большинству младоагитаторов не известна в принципе. Суть её заключается в том, чтобы сделать каждого человека виноватым по факту рождения. Желательно, виноватым по суровой или расстрельной статье.
    Партейному директору завода спускали практически невыполнимый план, при этом ресурсов для выполнения оного не давали вообще.
    Не смог добыть ресурсы — "...саботажник, сцуко! Билет на стол, в подвал и мордой к стенке!"
    Если исхитрился, "добыл" ресурс (гвозди там или цемент), план выполнил! Будет жить! Но, недолго. Потому что добыть ресурс, не укравши или не вступивши в преступный сговор с поставщиками ресурса, невозможно физически — "...ворюга, падла! Билет на стол, в подвал и мордой к стенке!"
    Эта же схема в различных вариациях применялась к каждому, даже к самым высокопоставленным чинам.
    А дальше у ойця народив всегда был выбор — помиловать контру или дать законный ход делу. Но паскудина-вражина (в количестве до 170 миллионов человек) всегда была на крючке.

А теперь выныривайте из исторических экскурсов, да глядите по сторонам.
    Работай в этой системе власти не нарушая законов невозможно в принципе, потому что сумма ожиданий системы превышает сумму возможного к физическому производству. Либо вы ухитряетесь бизнесом выживать (оптимизируя и минимизируя и проч.) и автоматически становиться лакомым объектом уголовного преследования, либо вы платите всё и всем и в результате имеете полную и безоговорочную убыточность.

Орите громче "Виват Янукович-бандитист!"
    Кричите надсаднее "Алилуйя Азаров-сталинист!"
    И вам полегшает. Ненадолго.
    Ибо...
    "ишь, сволота! У державы последнюю копейку отбирает, буржуинство зажравшееся! Конфискация и в подвал, мордой к стенке!"

Да, и сшивая основной ТС с возникшей темой патриотизмы, смею напомнить — с яныка и азарыча такие изобретатели, как с меня чайковский. Их, коммуняк региональных, система грабежа всех нас может работать только в тоталитарном государстве типа СССР или РФ. Именно такой они хотят сделать Украину.
    Читайте пейджеры и много думайте
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    По теме.
    Не разбираюсь в налоговой системе Украины
    Думаю, вам тоже следует пытаться решать проблемы законными метадами. Довольно часто такой метод работает, хотя почти никто в это не верит.
    если нежалко времени и денег то можно и законными!! НО при несвоевременной сдаче отчета,на вас наложат штраф!!а вы оспаривайте,оспаривайте!?знаем плавали!!при проверке останавливается работа предприятия?! а вы оспаривайте,оспаривайте!?
    так что тут или платить, и как то работать,или неплатить ,и с чистой совестью сидеть дома!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    если нежалко времени и денег то можно и законными!! НО при несвоевременной сдаче отчета,на вас наложат штраф!!а вы оспаривайте,оспаривайте!?знаем плавали!!при проверке останавливается работа предприятия?! а вы оспаривайте,оспаривайте!?
    так что тут или платить, и как то работать,или неплатить ,и с чистой совестью сидеть дома!!
    Скока-скока там вашей машинке?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Скока-скока там вашей машинке?
    а шо такое??

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    Отчет, безусловно, надо сдавать своевременно.
    При проверке работа предприятия не останавливается (по крайней мере, ни разу об этом не слышала).

Не очень поняла что за налог такой с вас собирают и оформлено ли его многократное повышение законодательно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    А что мне еще с ними делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Давайте на пальцах объясню!
    Налоговая нагрузка - явление абсолютно незаконное и необязательное (формально) к исполнению предпринимателями...
    Хитрость в том что у тех, кто пытается это объяснить налоговой тупо отказываются принимать отчет и мгновенно организуют внеплановые проверки - цель которых одна - парализовать работу предприятия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Отчет, безусловно, надо сдавать своевременно.
    При проверке работа предприятия не останавливается (по крайней мере, ни разу об этом не слышала).

Не очень поняла что за налог такой с вас собирают и оформлено ли его многократное повышение законодательно.
    а вы бухгалтер??

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Но Вия определённо преследует Вас.
    Уберите ЭТО!

Сторінка 5 з 85 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті